ID работы: 5603976

На груди моей крест, словно символ греха

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На груди моей крест, словно символ греха, Что рвет вновь мою душу в клочки. Вольной стаи я сын, и не знал страха я, Но был изгнан и проклят в ночи. Знак позора рванул мудрый волк на груди, Тело сжало конвульсией боль. Но не страшно уже, ведь куда не приди, Мне уже уготована роль. Я изгнанник, скиталец на этой земле. Наугад я по жизни бреду. Нет надежды и веры в той стороне, Где я рай, хоть и тщетно, ищу. Дружбы нет, мне надежды слова не нужны, Как никто, знают правду глаза, Что узрели смерть тех, кто так были важны Тех кого окропила слеза. Крест за тех, за них, кого не вернуть, Я устал, и не в силах нести Оказался ложным, мною избранный путь, А с тропинки уже не сойти. Я искал, я бежал и стремился туда, Где цветами воздух пропах. В сотый раз терял путь, и придя в некуда, Все мечты обращаются в прах Но однажды в толпе я увидел тебя, Ты как света луч в ночной темноте. Словно ангел был послан с небес для меня. За тебя благодарен судьбе. Вдруг надежду не в рае я отыскал, А в его ярко карих глазах. В нём восстало, все то, что я потерял. В его глупых, но добрых словах. Вольный волк, я свободен и буду идти, Вслед за тем, кто был послан судьбой. Для него круги ада смогу я пройти, Для того, что принёс мне покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.