ID работы: 560400

Личный ангел-хранитель Томми

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Это был скучный дождливый день. Делать было не чего и Томми решил посидеть за компьютером. И уже через минуту что-то оживлённо писал, но КОМУ? У него был только один друг- Адам. Давайте подойдём поближе, но только тс-с-с. О, это какой-то...Крис?! Не уже ли это тот маньяк?! Нет, Томми! Только не это! Они договорились встретиться! Ну вот ты что делаешь-то?? Надо как-то исправить ситуацию! Но КАК? Я всего лишь ангел-хранитель, а не спасатель Малибу! Надо как-нибудь сообщить Адаму, тем более, что он в тайне любит его! И тот и другой в тайне любят друг друга, но и тот и другой не могут признаться!! Может написать Ламберту от Томми "Приходи в парк(там должны встретиться Рэтлифф и этот похотливый мудак Крис)встретимся, поговорим:)" Я надеюсь Адам поможет Томми... *** ДА, мои опасения подтвердились!! Крис начал лезть к нашему чёртову непонятливому Томми!! Где, твоюмать, Адам?? Ах, вот он! Идёт прогулочным шагом к месту встречи и прикрыв глаза НИХЕРА не видит, ЧТО тут происходит!! Наконец, когда Томми уже кричал "помогите", Адам соизволил подбежать к ним! Разняв парней, Ламберт врезал Крису, а тот убежал. Вот трус! Побитый и чуть ли не изнасилованный Томми лежал у Адама на коленях. Дрожащей рукой Адам нежно провёл по щеке блондина. Поцеловал в губы, дабы утешить Томми, и тот вырубился... *** Мы все втроём едем в больницу: два влюблённых идиота и я личный ангел-хранитель Томми... *** Этот инцидент помог Адаму признаться Томми в любви, прямо в больнице! Через месяц Рэтлифф выписали, и он переехал к Ламберту. Теперь вместе живут припеваючи... Ну и я там, как всегда, рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.