Начало
5 декабря 2019 г., 16:26
Мои губы медленно изучают каждый миллиметр его рта в то время, как его язык уже сплелся с моим в нежном танце. Всё это в новинку для меня парень, поцелуй, поездка — еще неделю назад я не могла и мечтать об этом.
***
— Кирилл?
— Что случилось?
— Почему здесь только одна кровать?
— А, это. Ну, короче, других номеров не было, — он почесал затылок. — только для молодоженов. Если хочешь, я могу лечь на полу.
— Нет, нет, ты что. Ляжем вместе, она большая.
— Слушай, Энн… насчет сегодняшнего. Это ведь что-то значит?
— Не знаю, Кирилл. Правда, не знаю. Я так запуталась, — на моих глазах начали наворачиваться слёзы. Это нехорошо.
— Ну что ты?
Он подошёл ко мне и крепко сжал в своих объятиях. Мы уже со смехом упали на кровать и лежали так очень долго. Мне так нравится просто лежать, обнимать его и понимать, что он не сделает мне ничего плохого. Он любит меня.
***
Как и всегда, я проснулась раньше Кирилла и рассматривала его. Каждый раз, проделывая этот ритуал, я нахожу в нем что-то новое. Сейчас я смотрю на его руки, такие накаченные и сильные. Стоп.
-Кирилл! Проснись.
Но вместо ответа послышался странный хрип. Я никогда не слышала такого.
-Кирилл, пожалуйста, просыпайся! Кирилл! Ты задыхаешься. Кирилл…
Слезы потекли по моим щекам. Я выбежала из номера и помчалась к ресепшену.
— Девушка, срочно вызовите скорую. Парню плохо. Ну что же вы стоите? Быстрее, пожалуйста.
— Что? Какой номер?
— 215, пожалуйста, позвоните в скорую! Кирилл Евгеньевич Руббо, 18 лет. Быстрее!
Девушка заметалась по столу, но все же нашла телефон и набрала заветные цифры. Что случилось? Все же было хорошо. Господи, Кирилл.
Скорая приехала через 15 минут, а его хрипы превратились в уже серьезное затруднение дыхания. Он так и не открыл глаз. Каждый его вздох звучал, как последний. По дороге в больницу врачи что-то спрашивали у меня, но я не расслышала ни одного вопроса. Я не думала ни о чем, кроме Кирилла.
***
— В смотровую его. Девушка, Вам туда нельзя. Скажите его данные и сообщите родственникам.
— Здесь у него никого нет. Я родственник.
— А кем Вы ему приходитесь?
— Я невеста, — эти слова вырвались сами собой.
— Хорошо, тогда скажите его имя, фамилию, отчество, дату рождения и сколько полных лет, пожалуйста.
Я не знала его даты рождения.
— Кирилл Евгеньевич Руббо.
— Как, простите?
— Боже, РуББо, две «б».
— Ага, дата?
— Я-я не знаю.
— Что, простите? Вы точно невеста?
— Да, но, понимаете, мы знакомы не так давно и эта информация была не столь важна… минуточку, сейчас скажу.
Я достала телефон из кармана и зашла в Вк, на его странице нашла дату рождения и продиктовала медсестре:
— 9 февраля 2001. 18 полных лет.
— Хорошо, а можно Ваши данные?
— Да, конечно. Анна Александровна Бблауд. Тоже удвоенная «б», — девушка косо посмотрела на меня, но все же записала. — 11 сентября 2002, 17 лет. Вы можете узнать, что с ним, пожалуйста?
— Врачи работают, они выйдут к Вам, как только закончат. Пока Вы можете подождать здесь либо уехать домой. На Ваше усмотрение.
— Я останусь. Спасибо.
Примечания:
Что ж. Я вернулась... не знаю, надолго ли, но пока я намерена продолжать этот фанфик, потому что его идея сидит в моей голове уже долгое время.