ID работы: 5604100

убивать вместе

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капли крови одиноко стекают по пальцам, падая на пол с хлюпающим звуком. Профайлер разворачивается на месте, вглядываясь в напряжённую спину Лектера. Тот тяжело дышит после короткой, но выбившей силы схватки с будущим трупом, а красные следы на его горле с каждой минутой становятся всё более незаметными. Каждый раз Уилл понимает заново, почему он сбежал с Лектером. В поисках одного безумия на двоих. Все ли могут понять, насколько это романтично — убивать вместе?       Один хватает другого за загривок и, вкладывая в удар немалую силу, припечатывает его лицом к полу. В воздухе виснет звук ломающихся хрящей и Грэм подбирается. Пока ему приказано стоять в стороне, и он слушается, как верный цепной пёс не смеет ослушаться любимого хозяина. Темноволосый незнакомец хрипит и пытается сплюнуть собравшуюся во рту кровь, загустевшую благодаря слюне, но Лектер наседает сзади, вбивая его хребет в пол. Помнится, он говорил, что рукопашные бои разгоняют кровь. Делают мясо более мягким напоследок. Память услужливо подкидывает ещё недавнее воспоминание о Ганнибале, делающем отбивные и параллельно рассказывающем мужчине о свойствах живых мышечных тканей в теле животного, и Уилл задаётся вопросом, не оправдывает ли таким образом его любовник простое, необузданное природой желание подраться до сбитых костяшек на кулаках.       Профайлера резко вырывает из собственных мыслей хриплый удушливый стон. Он поворачивает голову и понимает, что пропустил момент, когда в жертве нашлись силы скинуть с себя своего мучителя и парой довольно успешных ударов дезориентировать его на пару мгновений, после садясь тому на грудную клетку, вцепляется пальцами в горло, обвивая вовсе не нежно. Ещё немного, и доктор уже не сможет сделать вдох, а жертва перестанет быть жертвой и возьмётся за Грэма. Уилл аккуратно, бесшумно подходит сзади. Видит, как взгляд из-под трепещущих ресниц Ганнибала перемещается на него. Рука делает замах и с грубой силой всаживает нож в середину спины. Ровно по рукоять. Мужчина издаёт невнятный рык, больше похожий на внутриутробное рычание, проворачивая лезвие внутри податливого тела. Ганнибал никогда не одобрял подобные действия, портящие структуру мяса, но Уилл надеется, что в этот раз упрёки пройдут мимо него. Ведь не каждый день спасаешь жизнь своему серийному убийце. Любимому серийному убийце.       Невысокий мужчина средних лет, поджарый и довольно симпатичный при жизни, сейчас холодеет на гладком бетонном полу. Грэм раздражённо отбрасывает нож, будто тот и послужил причиной резкой перемены его настроения, и безмолвно подползает к Ганнибалу, оставаясь возле него так, чтобы видеть лицо. Щека доктора оказывается гладкой под кончиками пальцев Уилла. Он любовно обводит линию скулы и опускается к уголку губ, целуя мягко и почти что целомудренно. Лектер быстро выходит из состояния мимолётной растерянности и слабо, но довольно улыбается, укладывая ладонь на шее Грэма. Сегодня у них на ужин будет замечательный шатобриан в соусе из красного вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.