ID работы: 5604116

Ну и что ,что мы разные?

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава "Первый день"

Настройки текста
Школа ангелов и демонов- Золотая школа. Начинается новый учебный год. Раф с радостью собирается в свою школу. Она хочет поскорей увидеть своих подруг: Сладкую, Ури и Микки.Пора идти в свой класс.Все расселись по своим местам.И професор Теренс начал урок. — Здравствуйте, ребята.У нас новый ученик — произнёс Теренс и обратился к новенькому — Представься пожалуйста. — Меня зовут Кевин.Мне 19 лет.Я фотограф.Ещё люблю готовить, играть в PSP и писать небольшие рассказы.Приятно будет с вами познакомиться… — Ну хорошо, Кевин.Садись на свободное место рядом с Раф. Кевин сел на указанное ему место. Кевин повернулся к Раф и протянул ей руку. Раф мило улыбнулась и ответила на рукопожатие. *Тем временем демоны* Сульфус не очень то рад началу нового учебного года. Хотя был один плюс — он снова увидит свою возлюбленную Раф. Сульфус нехотя вошёл в класс, уже после звонка. — Здаров, сучата. Как ваше ничего? Тут у нас, короч, новенький. Представься, милок. — Скарлет подмигнула новичку и лопнула пузырь жвачки. — Ну ладно. Я — Ринус. Но лучше зовите меня Рин. Я би. Мне 19. Мне нравиться совращать и искушать. — Парень, да ты прирожденный демон — Скарлет ухмыльнулась. — Ну может быть — ухмыльнулся Рин. -А ты будешь всех «искушать»? — спросила Кабале. — Нет, тебя не буду, ты не моём вкусе — стрельнул глазками Рин. — Ок, ну ладно. А как на счёт Сульфуса? — спросила всё так же Кабале. — Хей, меня только в свои дела не впутываете — с ужасом в глазах произнёс Сульфус. — Хорошо, мой сладенький — слащаво произнёс Рин и послал воздушный поцелуй Сульфу. — Фу, гадость какая! Тише будь, парень — нотки брезгливости проскочили в голосе Сульфуса. — Та ладно тебе, я же пошутил — хихикнул Рин и сел рядом с Кабирией. — Ладно, успокоились, сцуки! Мы сейчас тащимся в спортзал, у нас там урок с небесножопыми. *Спортзал* — У вас, мои милые, общая физ-ра.И мне насрать, делайте что вашей душе угодно, главное не угробте ангелов — Скарлет, сказав это, ушла. — Так, ангелы, ведите себя прилично. Мне тоже сейчас надо отклониться — предупредил Теренс и тоже ушёл. Кода оба учителя покинули спортзал, поднялся гул. — Тихо, ребята. Давайте сыграем в баскетбол — предложила Раф. — Зачем? Нас ведь оставили одних, можно просто-тупо ничего не делать — ответил Сульфус. — Не уж то ли демоны боятся проиграть нимбоголовым? — ухмыльнулся Кевин. — Не слишком ли сильное заявление, красавчик? — Рин посмотрел на Кевина оценивующим взглядом. — Нет, не слишком. Я просто хочу сыграть на что-то, ведь так же намного веселее — ответил Кевин. — И на что же? — поинтересовался Сульфус. — На желание — Кевин хитро улыбнулся. — ТЫ С УМА СОШЁЛ? — Раф опешила от такого поведения ангела. — Вот кто на самом деле боится проиграть — усмехнулся Рин. — Я не боюсь. Могу сыграть с любым один на один — Кевин стал намного серьезнее сказав это. — Окей, тогда твой противник-я — Рин загорелся желанием. — Хорошо, только я буду играть в своей земной форме.Я не хочу пользоваться своей ангельской силой.Так что Крис начинай превращение. — маленький зелёненький хамелеон покрутился вокруг Кевина и начал превращение. Его крылья и нимб исчезли. На нём появилась баскетбольная синяя форма, белый напульсник и бело-синие кроссовки. — Не плохо выглядишь, ангелочек. Я принимаю твои условия. Рэм начинай превращение. — чёрная ящерка начала превращение. У Рина исчезли рога и его крылья. На нём появилась чёрная баскетбольная форма, чёрный напульсник и бордовые кроссовки. — Тебе тоже идёт. — Кевин подмигнул Рину и занял надлежащую ему позицию. Кто-то свистнул и игра началась. Они играли во всю силу. Один не уступал другому. Счёт был равный. Но Кевин забросил решающий трёх очковый мяч и победил Рина. — Отличная была игра. Никогда не испытывал такого драйва. Повторим в следующий раз? — спросил Рин, смахивая с себя пот. — Да, конечно — улыбнулся Кевин. — Мы играли на желание. Раз ты выиграл то загадывай. Чего ты хочешь? — Рин терпеливо ждал в ожидание ответа. — Я…я… — Кевин явно нервничал. — Кевин, тебя зовёт профессор Омния. Пойдём я отведу тебя к ней. — Раф подозвала его к себе. — Ага, сейчас — Кевин уж как-то жалостно посмотрел на Рина. — Не переживай. Считай, я дал тебе время подумать. — Рин улыбнулся и сказал на прощанье — До встречи, ангенлочек. * В коридоре * — Кевин, в ангельском крыле не хватает комнат, поэтому тебе придётся жить в крыле с демонами. — Омния смотрела на Кевина с жалостью в глазах, как-будто его отправляли на каторгу. — Не переживайте, профессор Омния, я не против жить там. — ответил спокойно Кевин. — Ну тогда хорошо. Твои вещи уже там. После уроков Раф проводит тебя в демонское крыло. — Ладно — кивнул Кевин и пошёл в класс. Шли уроки. На переменах Раф и Кевин много болтали. Иногда к ним присоединялись Ури, Сладкая и Микки. После окончания всех уроков Раф и Кевин направились в крыло демонов. — Ну как тебе наша школа? Хотя по первому дню трудно судить. — Раф усмехнулась и закатила глаза. — Мне тут понравилось, особенно если взять в счёт то, что один милый демон проиграл мне и теперь должен желание. — расплылся в улыбке, как мартовский кот, Кев. — Стоп?! Что? Милый демон? — Раф шокировано посмотрела на Кевина. — А?! Ну…как сказать, я немного не той ориентации. — смутившись сказал Кевин. Раф застыла на одном месте, но потом всё-таки смогла что-то произнести. — К-как это немного не той ориентации? — Эм…ну…я гей. — запинаясь произнёс Кев. Прошло минут пять пока Раф дошёл смысл слов Кевина. — Эм, это было как-то неожидано. Получается тебе понравился Рин? — сказала Раф уже отошедшая от шока. — Да, он классный, но не уверен что это взаимно. — тяжело вздохнув произнёс Кевин. * В кабинете у Гипозиса * — Рин, есть небольшая проблемка. — начал Гипозис — Что? Какая ещё проблемка? — зло произнёс Рин. — В ангельском крыле больше нет мест, так что тебе придётся жить вместе с ангелом. Если мне не изменяет память, то этого ангела зовут Кевин. — Кевин?! Ох, этот нахальный мальчёнка. Ладно, я не против. — сказал Рин повеселев, услыша имя сожителя. — А Сульфус тебя проводит. — произнёс Гипозис. — Чё?! Я?! С какого перепуга? — зло прикрикнул янтарноглазый. — Да ладно, не бойся, не трону я тебя! — с усмешкой сказал Рин. — Я и не боюсь. У меня может быть дел много? Так что пошли быстрей! — истерил Сульфус. Они шли до самой комнаты в тишине. Не о чём не разшоваривали. Они заварачивали то вправо то налево, но никто не хотел нарушать тишину. Подходя ближе к комнате ребята услышали, как разговаривали Кевин и Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.