ID работы: 5604135

"Твоя Надежда"

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Миён,не забудь шарф,на улице прохладно!-Прозвучало где-то неподалёку ,от чего девушка невольно вздрогнула.Миён познакомилась с Хосоком около трёх лет назад,случайно столкнувшись с ним в супермаркете,в отделе сладостей.Тогда он случайно толкнул её плечом,от чего она споткнулась о свою тележку,опрокидывая все продукты.Чтобы как-то загладить свою вину,Хосок купил Миён целую корзину вкусняшек,а она и не была против.Он так резко ворвался в жизнь этой скромной и миловидной девушки,словно ураган,заставляя маленьких бабочек в животе порхать с бешеной скоростью.Миён даже не успела понять,как быстро влюбилась в этот лучик света,свою маленькую надежду. -Миён,дорогая-тихий голос парня отвлёк её от воспоминаний и опомнившись,та легко коснулась губами щеки Хосока и умчалась на встречу с подругами,и вовсе забыв о шарфе,что подарил ей когда-то возлюбленный. Сидя с подругами в парке,Миён о чём-то говорила с ними,изредка смущаясь,когда её спрашивали про Хосока,но спустя несколько минут,на другой стороне улицы,она увидела его,немного запыхавшегося,но такого родного.Держа в руке и иногда махая им любимой,желтого цвета,словно солнце,шарф,где на изнаночной стороне,в самом уголке,была выгравирована его подпись:"Твоя Надежда". От чего-то в груди Миён неприятно кольнуло и та направилась навстречу Хосоку,ведь он проделал такой путь,чтобы не дать ей простудиться.Всё-таки сейчас весна и есть много шансов заработать простуду.Миён вышла из парка и стояла на другой стороне улицы,ожидая любимого,вот только не учла одно,резко выруливающая из-за поворота машина,стремительно мчалась по дороге,Хосок,перебегая дорогу,лишь успел махнуть этим тёплым шарфом и в ту же секунду в его глазах медленно померк свет,который ему дарила возлюбленная. Когда приехала скорая,которую успела вызвать одна из её подруг,Миён сидела на холодной земле,сжимая руку Хоупа в своей и глотала солёные слёзы,молясь,чтобы ему стало лучше.Склонившись над лицом Хосока,она мягко поцеловала его чуть тёплые губы и тихо прошептала: -С тобой всё будет хорошо,Хоби,ты обязательно поправишься.. Дыхание его становилось всё тяжелее и тише,а всхлипы Миён всё громче.Сердце сжималось от боли и тело дрожало от озноба. Погрузившие его на носилках,врачи,оглядывали её дрожащее тело и наблюдали,как в маленькой руке девушки,от каждого порыва ветра,колышется шарф,на который капали солёные слёзы и который впитывал в себе всю ту боль,что она сейчас испытывала. Со всхлипом,Миён вздрогнула,когда почувствовала на своём плече руку.Чуть повернув голову в бок,она увидела парня,в форме фельдшера.Он улыбаясь тихо проговорил: -Не переживай,всё будет хорошо.Надежда умирает последней.. В тот роковой день,Хосок хотел сделать ей предложение,а в ответ он бы услышал,наверное,самую долгожданную фразу:"Я согласна и я беременна,Хоби"..

***

И теперь,каждый раз,приходя к нему на могилу,аккуратно обложенную различными цветами,Миён,улыбалась сквозь слёзы закутывая,в свой,жёлтого цвета,словно солнце,шарф,где в самом уголке,на изнаночной стороне была выгравирована его подпись:"Твоя Надежда ",свою маленькую и прекрасную дочурку,которая была её последней Надеждой на жизнь с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.