ID работы: 5604164

С привкусом вишни.

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Я люблю тебя.

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤ

***

Бережно уложив возлюбленную на кровать, он навис сверху, покрывая ее личико нежными поцелуями. Перейдя к шее, Драгнил лихорадочно оставлял по ней отметины, что уже завтра превратятся в багровые засосы. Рыкнув, он укусил ее в шею, почувствовав вишневый привкус на своих губах, он слизал ее кровь. Заставил избранницу вскрикнуть от резковатой боли, следом заставляя застонать, сжав руками ее грудь. Спустившись одной рукой к животу аловолосой, Нацу погладил его, после чего, засунул ладонь к ней в трусики, начиная массировать ее киску. Девушка громко застонала, инстунктивно сдвинув ноги вместе. Мягко раздвинув ее ножки, Драгнил сорвал с нее одежду вместе с нижнем бельем, обнажая. А Эрза, уже слабо соображая, запустила пальцы в торчащие розовые пряди коротких волос, слегка оттягивая их. Опустил голову на уровень её талии и прижал язык к половым губам, медленно слизывая влагу. Задрожав, непроизвольно простонала. Вцепилась руками в его плечи. Губами раздвинул ее чресла и засунул язык внутрь. Каждое касание вызывало сладкую дрожь, что она уже сама прижималась к нему плотнее. Запустила пальцы в его волосы притягивая к себе еще ближе, не позволяя и на сантиметр отдалиться от нее. Наслаждаясь, томно стонет. Он шевелит языком внутри, пальчиками играясь с её попкой. Наслаждается сладким соком, вытекающим из промежности, засовывая язык глубже. Выгибает спинку и стонет от блаженства. Смущению Титании не было предела, что выражалось на ярко-алых щеках. стараясь не смотреть в обжигающие глаза Нацу, чтобы еще сильнее не залиться красками стыда, положила ноги на плечи парня. Усмехнувшись, отстранился, подготовив девушку к главному. Приспустив штаны, вынул член, что уже был твердым. Потерся теплой материей члена об влажные половые губы, срывая с губ девушки очередной стон. Направил член внутрь, заправляя головку. Простонал от узкости внутри. — Твои стоны так и манят засунуть глубже. – произнес парень, заставив еще сильнее смутиться Эрзу. Начал медленно двигаться, засовывая член глубже. Нежно поцеловал в губы, чтобы убрать её смущение и продолжил аккуратно двигаться. Укусил за губу, засунув член до упора. Выгнувшись, сжала руками его крепкую шею, громко застонала, сжав в себе плоть. Жадно гладит его шею, наслаждаясь близостью, стонет в губы. Положил руки на ее раскошную попу и сильно сжав её, насаживая еще глубже. Удовлетворенно застонала, еще сильнее возбудившись. Двигает к нему на встречу талией, не препятствует ему. — Я-я скоро к-кончу...– еле выговорил парень, так как, его скулы были скованы от наслаждения. Он страстно поцеловал ее в губы, продолжая с темпом иметь. Тело девушки пробила сладостная дрожь, разливаясь приятной теплотой по всему телу. Вскрикнула от наслаждения. Неожиданно обмякла в его руках, сжимаясь внутри. — К-кончаю!!! – прокричал от удовольствия и, чуть дернувшись, заполнил всё влагалище, включая матку, спермой. Крепко обнял девушку, положив голову на её плечо. — Эт-это..было прекрасно.. – прошептала девушка, все еще не отойдя от оргазма. Ласково укусил в шею, присвоив мечницу себе. Аккуратно выползла из-под парня, вставая на колени, девушка ловко сняла с него шаровары. — Эээй, что ты делаешь? – взглянул на девушку, убрав прядь волос с ее лица. Промолчала, нежно прикоснувшись языком к головке достоинства. Скарлет очень боялась сделать не приятно или же, неправильно. Неуверенно провела языком по всему члену. Он улыбнулся, погладив девушку по голове. Увереннее провела языком по головке, начиная играться с ней. Нежно схватил девушку за волосы, чуть поддавшись вперёд. Осторожно вобрала в рот, представив себе самый вкусный леденец в мире, девушка смутилась, вбирая член глубже. — Мхххх... я люблю тебя... – пробормотал парень, поглаживая девушку по голове и расслабляясь. Еще сильнее смутившись от сказанных парнем слов, обсасывает член, время от времени, причмокивая. Откинул голову назад, по истине расслабляясь. Погладил девушку по голове, улыбнувшись. — а может лучше прогуляемся? – спросил паренек. — А? – посмотрела на парня, напоследок облизнув его член, отстранилась, одарила его теплой улыбкой – я согласна. 「— Это был их маленький мир, в котором они тонули и забывались в страсти. Он не забудет вишневый привкус на губах. 」
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.