ID работы: 5604267

Новый мусор

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мусор

Настройки текста
АЛЬТЕРНАТИВА - Такого качественного мусора не видел еще никто... На улицах стал появляться новый наркотик, именуемый мусором, который был найден величайшим мыслителем своего времени - Кьюмисменом aka Игорь Чура. Все считали, что Кьюмис сошел с ума, но это была лишь часть его гениального плана, ведь никто не мог понять весь глубинный и скрытый смысл мусора. У него было 2 человека, которые тоже занимались созданием мусора. Их звали Рома и Буц. Один из них - я. Я создал мусор, который до этого не видел свет. Он превышал по качеству все предыдущие, его не мог понять абсолютно никто, даже сам сверхмусорщик Кьюмис. Кьюмис был приверженцем того, что мусор надо выносить в массы, что эту идеологию должны знать больше людей. Он стал похож на Гитлера, он все время злился и кричал, громко кричал НАЙН НАЙН НАЙН НАЙН НАЙН. Он стал по-странному брить усы, а у него в подвале нашли сожженного еврея. В этот момент Буц, один из элитных мусорщиков, начал искать величайший артефакт мусорщиков, куб мусорщика. В древние времена, когда по земле ходили стаи мусорщиков и ели консервные банки, великий архимусорщик Диабло создал куб мусорщика, артефакт, которому под силу уничтожать целые миры. Однако Буц хотел использовать его в целях того, что-бы создать достаточное количество банок тушенки для людей больных цингой. Кьюмисмен создал свою собственную религию, которая превозносила мусор в абсолют. Мусор стал всем для Кьюмиса, он перестал быть тем, кем был когда-то. Они искали меня, создателя идеального мусора, ведь я смог создать то, что до этого было не под силу всем другим. Буц решил начать свои поиски реликвии с поиска древнего старца, живущего далеко в горах. Началось путешествие, по масштабам не меньшее, чем властелин колец. Буц первым делом взял с собой 16р и поехал на маршрутке в аэропорт, где заказал билет в Тибет. Его десантировали прямо с паращютом на гору, где стояла пещера старца. Буц зашел туда, и сказать что он был ошарашен ничего не сказать. Для того, чтобы попасть к старцу, Буцу нужно было найти кровь девственницы, яйцо дракона и золотой цыганский зуб, на поиски которых он и отправился. В этот момент я жил в деревне где в лесу выкопал бункер и принялся за чертёж схемы кобальтовых роботов, которык кидаются саронитовыми бомбами, стреляют лазерами из глаз и делают бэкфлип на скейте. Кьюмис в это время только начал сходить с ума. Буц начал сбор необходимых ему предметов с крови девственницы, которую достать было очень просто, если вы понимаете о чем я. Вторым было яйцо дракона, буц решил его просто по-хитрому украсть, однако таки прихватил с собой меч для важных переговоров. И взял он его не зря, ведь дракон проснулся. Только собрался буц драться с драконом, оказалось, что тот умер от рака лёгких, так что яйцо и пара монеток дались ему очень просто. Для добычи последнего он пошёл на рынок, где было огромное количество цыган. Он пошёл участвовать в цыганских кулачных незаконных боях, и победа далась ему очень непросто. Побитый, но не побежденный, с зубом, яйцом и кровью в пакетике он пошёл к старцу. Тот направил его на следующие задание, а именно собрать мухоморы для зелья берсерка. Много грибов - много гробов, очень быстро собрал Буц мухоморы и пошёл к старцу. Тот, сварив зелье и выпив крови из пакетика, сказал Буцу идти далеко на запад, сказав, что жить там лучше, а ещё сказал отправиться в Амстердам и найти там человека по имени Sun4Oyz, который частенько бывает в баре под названием Twitch. И сказал привести чего-нибудь из Амстердама, если вы понимание о чем я. Путь Буца был не долгий, он довольно быстро приехал в Амстердам, где нашёл нужное ему место и нужного ему человека. Sun4Oyz сказал, что куб находится в руках у древнего стража, находящегося на далёком и очень холодном континенте Нортренде. Буц понимал, что никогда ещё небыл так близок к провалу, ведь справится с древнем стражем не сможет ни один мусорщик. Пока Буц пытался найти выход из проблемы, я к тому времени уже успел создать 12 роботов модели 1.2 альфа, которые умели делать не только бэкфлип, но и кикфлип. Что говорить про Кьюмиса, то его армия послушников составляла уже порядка 112 мусорщиков. Буц знал, где я нахожусь. Он решил посоветоваться со мной, и, увидев роботов, сразу понял что это то, что ему надо. Взяв с собой 4 робота, он отправился к древнему дозорному, защищяещему куб. Роботы лазером из глаз и саронитовыми бомбами разрушили к чертям собачьем вообще все, что там находилось, и куб был потерян. Узнав об этом, я решил снять этот мусор. Вот и мусору конец, а кто слушал молодец (нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.