ID работы: 5604297

Воимя любви:)

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Делена Анабель Зальцман, мне 17 лет, я переезжаю к отцу в Мистик Фоллз. Мой рейс через три часа, багаж собран, и мне нечего делать. Собравшись с мыслями, я решила пройтись по магазинам. Спустя два часа я пришла домой с покупками. Попрощалась с моей любимой бабушкой, поцеловав её на прощание. Я вышла на улицу в поисках такси, доехав до аэропорта, я быстро пошла на посадку. Проведя 5 часов в самолёте и переслушав всю музыку, я была на месте. Как всегда, меня встретило прекрасное солнышко и мой дорогой отец со своим другом. Я быстро подбежала к отцу и обняла его. — Делена, солнышко, я так рад тебя видеть! — Привет, пап, а это кто? — Познакомься, это мой лучший друг, Деймон Сальвоторе. — Привет, а у солнышка есть имя? — Да, меня зовут Делена — Красивое имя. Приехав в большой особняк, мы зашли внутрь, интерьер был необыкновенно красивым. — Рик, не говори, что это твой дом. — Нет, это дом Сальваторе. — А я то размечталась. После этих слов в гостиную спустились четыре незнакомых мне людей. — Привет, — ответили они хором — Привет, я Делена, дочь Рика. — Делена, познакомься это: Бони, Каролайн, Елена и, мой братец, Стефан, -сказал старший Сальваторе. — Может ты голодная или устала? — спросила Елена — Да, я б не отказалась от горячей ванны. — Ну тогда пошли со мной, я покажу тебе твою спальню, — сказал Деймон. На что я молча согласилась. Поднявшись на второй этаж, мы зашли в одну из комнат, на удивление мне очень красивую. Посередине комнаты стояла большая кровать, возле которой были две небольшие тумбочки, на которых стояли ажурные светильники, освещая всю комнату. — Распалогайся как дома, мои друзья заняли все комнаты, поэтому я отдал тебе свою комнату и ванную комнату. — Спасибо тебе большое, ты очень хороший человек.Обняв его, я почувствовала, что он немного напрягся, но не пытался меня отстранить. — Ага, прям сахар. Дорогая, ты очень сильно заблуждаешся во мне.Я очень плохой вампир, а вот мой брат, но у него есть девушка.Так что не вариант. Он вышел из комнаты, лишив меня в раздумиях, но я не очень стала напрягаться и решила пойти принять прохладный душ. После душа я пришла и решила немного отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.