ID работы: 5604327

Судьба

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Я работаю танцовщицей на протяжении 5 лет. С тех пор как мои родители развелись, я поняла, что появляться дома по ночам мне не стоит, а значит нужно снимать жильё. Работа не пыльная. Я работаю в тематическом женском клубе под названием "Две лилии". Женщины не напиваются, не пристают, а если кого-то зацепила танцовщица, то здесь действует негласный договор о взаимности.. такие случаи бывают редко, но после них, приходится искать новую танцовщицу.. можно сказать, здесь объединяются сердца. В тот вечер, я как всегда вышла на сцену, и поняла, что сегодня я танцую только для тебя.. ты сидела в некотором отдалении от сцены, я не могла рассмотреть твоё лицо, но чёрный строгий костюм и искрящиеся зеленые глаза заворожили меня. Не часто нас посещают такие солидные клиентки. Я грациозно станцевала лёгкий эротичный стриптиз. Никакой пошлости, только красота танца и грация тела. Я была уверена, что получу приглашение, заканчивая смену, но ты лишь оставила мне солидные чаевые и записку "Моя богиня...". 2. Прошло почти два месяца с тех пор как случилась наша первая встреча. Пришла весна, тепло. И в свой выходной я решила пойти покататься на роликах в знакомый парк. Надев изумительно короткие шорты, гетры и лёгкий топ, я вышла из дома. Последнее время я редко бываю тут, потому что учёба и работа занимают все время. Я неспешна ехала по узкой дорожке, когда увидела тебя. Ты шла мне на встречу под ручку с молодым человеком, он был выше тебя и довольно статный. В твоих глазах я увидела ту же искру, что была в клубе, ты узнала меня. Но в глубине глаз читался страх. Ты боялась, что я выдам тебя. Но я не собиралась этого делать. Лишь пожав плечами, проехала мимо, слегка задев тебя рукой. Ты обернулась, я почувствовала твой взгляд мне в след. Твой спутник спросил "ты ее знаешь?" Ты ответила, что обозналась. Больше я ничего не слышала, стремительно удаляясь от вас. Я выхожу с работы, время почти 5 утра и я бреду по улице, ловя первые лучи рассвета. На мне лёгкое шифоновое платье в пол и белый кардиган. Никто бы не смог догадаться о моей профессии. Я несмешно бреду по улице, наслаждаясь утренней прохладой. Даже на несколько секунд зажмуриваюсь от удовольствия. Когда я открываю глаза, я вижу тебя прямо перед собой. От неожиданности я отступаю, но когда прихожу в себя вскрикиваю "ты?! Что ты тут делаешь?!" "Я не могу забыть тебя.." ты смотришь мне в глаза и берёшь мою руку в свою "Это не повод меня караулить" я удивлённо смотрю на тебя "Прости, я не хотела напугать тебя" "Это не заметно" я все ещё недовольна "и все же.. что ты тут делаешь в такое время" "Тебя жду конечно" я не замечаю как ты делаешь шаг навстречу и не успеваю остановить неуловимый поцелуй. Когда твои губы касаются моих, мое сердце перестаёт биться на несколько мгновений. Но этого достаточно, чтобы понять необратимость произошедшего. Ты прижимаешься ближе, поняв, что я не собираюсь отстраняться. Наш поцелуй длится несколько долгих и прекрасных минут. После ты, не сказав ни слова, берёшь меня за руку и заводишь в ближайший к нам подъезд. Я не успеваю разочароваться твоими намерениями, когда ты заводишь меня в лифт и мы поднимаемся на самый высокий этаж. Всю дорогу мы нежно целуемся, прижавшись друг к другу. Когда ты открываешь дверь квартиры все мои сомнения улетучиваются и я прижимаю тебя к стене, как только захлопнулась дверь. Избавляясь от одежды мы падаем на диван в гостиной, я исследую твоё тело руками и губами, ты трепещешь подо мной.. ты уже не в силах сдерживать свои стоны... 4. Утром я проснулась и почувствовала приятную тяжесть твоей головы на моем плече. Я положила руку под голову и нежно поцеловала тебя в макушку. Ты обвила руками мою талию и прижалась ко мне всем телом. Когда ты закинула на меня ещё и ножку, а не смогла сдержать смешок. Ты подняла на меня сонные глазки и спросила чего я смеюсь. "Закидывать ножку можно только в серьёзных отношениях, а не в разовой интрижке.." я улыбнулась и потрепала тебя по волосам. Ты ответила на мою улыбку, а потом потянулась за поцелуем. Когда мы нашли в себе силы оторваться друг от друга, ты вдруг стала серьёзной, приподнялась на локте и посмотрела мне в глаза. "Я развелась с мужем после того как увидела тебя в клубе.." сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, я лишь открыла рот от удивления "это правда.. я давно думала, что с моим браком что-то не так, но когда я увидела тебя.. я поняла, что ты моя судьба.. я никогда не чувствовала такого.." ты опустила глаза.. потом, неуверенно улыбнувшись, продолжила "я хочу закидывать на тебя ножку каждое утро, как ты на это смотришь?" Я громко рассмеялась и только крепко прижала тебя к себе.. конечно я была согласна.. ведь ты снилась мне все эти месяцы.. Но это уже совсем другая история....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.