ID работы: 5604342

Всё заново

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть "Начало"

Настройки текста
В квартире Маши и Володи Маша стояла у двери в зал и смотрела на то как Володя играет с Артёмом. Тёме было 8 лет. Володя души не чаял в сыне, а на жену просто не мог на радоваться. Ведь у них есть сын и они любят друг друга. Князь от Володи не чего не требовал и Володя был этому рад. Тем более Князь был в другой стране. Маша улыбнулась ещё шире и смотрела на семью. Володя увидел её и улыбнулся. Артём сидел на полу и играл с машиной которую Володя только, что собрал. Володя встал и пошёл к жене. Кстати позавчера они официально расписались. Артём не знал не чего о том, что его папа Илья и, что он был повар-шпион. Ему и не надо об этом знать. Володя подошёл к жене и поцеловал её в губы. Он закрыл дверь и они пошли в кухню. Володя сел за стол и смотрел на, то как Маша готовит обед. Ему на телефон пришла СМС. Он открыл и СМС пришло от Виктора Володя, может встретимся как-нибудь? Давно не виделись! Давай с Машей и Артёмом к нам в гости, сегодня в 18:00? Отправь СМС! Жду!. Володя улыбнулся и посмотрел на жену. В квартире Максима и Лизы Максим сидел в зале и смотрел телевизор. Лиза была на кухне и кормила дочь, дочери было 5 лет. Лиза зашла в зал с дочерью на руках. За тем она пошла в комнату и положила дочь на кровать. Она уснула так быстро, что не успела доесть кашу. Лиза села уставшая рядом с Максимом и Максим обнял её. Лиза улыбнулась и ударила его легонько по плечу -Я значит сегодня замоталась, а ты сидишь и смотришь мою любимую передачу- нахмурившись сказала Лиза -Какую? Эту? Импровизацию? Да ладно? Лиза ещё раз легонько его ударила и скрестила руки на груди -Ну ладно-ладно, прости, зай! — улыбаясь сказал Максим Лиза пододвинулась к нему и легла на грудь. Максим поцеловал её в макушку -Нас сегодня в 18:00 Виктор приглашает в гости -Да ну? Давно так не виделись, дочку с собой? -Конечно- уверено сказал он. В квартире Виктора и Ларисы Виктор сидел и отправлял всем СМС. Лариса зашла в зал и смотрела на мужа который постоянно отправлял СМС. Она улыбнулась и подошла к мужу, тот положил телефон и вздохнул -Ну всем отправил! -А Андрею? — заботливо спросила жена -Ой, точно! Виктор схватил и отправил СМС Андрею. К ним подбежал Дима и прыгнул прямо на колени Виктору. Виктор подхватил его и Дима посмотрел на мать, та сидела и улыбалась. Диме было уже 10 лет. Виктор часто вспоминал о школе. Он прожил там много лет и вдруг решил её просто сжечь. Он вспоминал о Ingrid, о Тёме, как его убил Морозов. Но он опоминался и понимал то, что у него есть семья и всё закончилось. Рому было жалко, друзья его так и не простили. Виктор понимал Рому, он не винил его о том, что он сделал с Дашей. Его можно понять. Дима спрыгнул с колен отца и посмотрел на его -Пап, а когда все придут? Он посмеялся и улыбнулся -Скоро сынок, скоро! В квартире Ромы Рома так и не встретил свою половинку. Он вспоминал постоянно школу, о том, что сделал с Дашей. О том, как предал друзей. Ему было стыдно, столько лет прошло, а он всё не мог простить себя за это. Ему нужно было только одно, чтобы его простили друзья. Он был одинок, жил один. Родители не давно умерли. Работал он на очень богатой фирме. Фирма называлась Jeck. Денег у него было много, но не денег ему надо было, а прощение друзей. Он пытался найти их, но не получалось. Недавно купил себе собаку и назвал его Джек, как и фирму. В честь фирмы он назвал собак. Его единственный друг это был Джек. Джек постоянно поддерживал хозяина и любил его. Рома сидел на диване и смотрел фильм «Астрал». Страшилка такая была. Он смотрел и думал о друзьях, он закрыл лицо руками и упал на подушку. К нему подбежал Джек и лёг рядом, он взвизгнул. Рома посмотрел на него и начал гладить, собака легла рядом с ним. -Спасибо, Джек! В квартире Андрея Андрей сидел рядом с Надей и смотрел на то как она сидит и рисует. Она поступила в школу рисование и хорошо рисовала. Она даже нарисовала портрет Андрею. На телефон Андрея пришло СМС Андрей, может встретимся как-нибудь? Давно не виделись! Давай с Надей, мамой и Игорьком к нам в гости, сегодня в 18:00? Отправь СМС! Жду!. Андрей улыбнулся и посмотрел на Надю -Пойдём сегодня в гости к Виктору Николаевичу? -Да! — громко сказал Надя Ира забежала в комнату и улыбнулась -Что кричим? -Мам, нас Виктор Николаевич зовёт в гости -Ну отлично, во сколько? -В 18:00 -Отлично, сегодня пойдём -Ура! — закричала Надя и прыгнула на Андрея Ира и Андрей засмеялись и Ира ушла. Надя слезла с Андрея и понесла рисунок матери, она нарисовала мамин портрет. он набрал номер Максима и они поговорили 18:00 Все собрались у Виктора и все пили пиво, кроме детей Артём, Надя и Вика были в комнате и играли. А Игорёк спал в своей кроватке. Все вспоминали жизнь в школе с усмешкой -Вот помню как я подумал, что Маша и Максим… того, вот дурак- сказал он и засмеялся. Все начали смеяться и сделали по глотку пиво. -А у меня даже кличка осталась на всю жизнь «Повар-шпион» -Вот и будешь у меня повар-шпион — подыграла Маша Володе -Ой, а я то какой дурак был- сказал Максим- собственной матери хамил! -Да, сама виновата, надо было раньше всё тебе говорить, а я молчала! — сказал Маша -Андрей, а вы с Ромой пересекались? — спросил Виктор Тут Максим и Андрей убрали с лица улыбки и сглотнули глоток пиво -Нет- сказал Андрей -Андрей, пора уже простить его! — грубо сказал он Андрей с Максимом кивнули и снова сглотнули пиво. Ну вот Володя как всегда всех развеселил и все смеялись. Было уже 23:00, все потихоньку начали расходится. И тут все ушли. Лариса начала убирать со стола и Виктор начал помогать ей. Вика уже спала и они занялись кое-чем получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.