ID работы: 5604342

Всё заново

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть "Звонок"

Настройки текста
В квартире Володи и Маши Володя сидел на диване с Машей. Он обнимал её, а она облакотилось на его грудь. Артём гулял на улице с Надей. Они сидели так хорошо пока на телефон Володи не позвонил неизвестный номер: -Да? -Илья, давно не виделись! — сказал известный голос Володя прервал объятие и Маша чуть-ли не упала. Володя обернулся и прошептал «Прости, малыш». -Илья? Илья -Князь? -Да, нам нужно встретиться, сегодня в 15:00 И Князь бросил трубку. Володя вздохнул и повернулся к Маше. Он посадил её на колени и обнял -Не ударилась? — заботливо спросил он -Нет- улыбаясь сказала она- кто это? Володя тяжело вздохнул и отвернулся. В квартире Андрея Андрей, Максим и Рома сидели в гостях у Андрея. Нади не было, она гуляла с Артёмом. Они в втроём пили пиво и смеялись над шутками Ромы. Они и вправду были смешные. Рома замолчал и зглотнул один глоток и вздохнул. -Андрюха, а ты с тех пор не нашёл себе девушку? -Нет- грустно сказал он -Извени -Всё нормально, Ром! — спокойно сказал он- а как у тебя с Викой? -Знаешь, мы после того как мы встрететелись поссорились, короче, вчера мы как бы разошлись. Да мне кажется мы не подходим друг другу- спокойно и равнодушно сказал он В квартире у Виктора и Ларисы Лариса сидела с Димой, он много капризничал. Виктор сидел у компьютера и пытался починить его. Лариса еле-еле успокоилась сына и уложилась сама спать. Виктор сел рядом с женой и позвонил матери. Она согласилась взять Диму на два дня. Пока Виктор ч Ларисой уедут по работе в другой город. 15:00 Володя стоял у магазина, Князь ему через два часа скинул координаты. Магазин был заброшен и там не было никого. К магазину подъехала машина и от туда вышел Князь. Он подошёл к нему и пожал руку -Илья, мне нужна твоя помощь -Ну просто так бы ты мне не позвонил- грубо сказал Володя -Илья, я тебя прошу Володя посмотрел на него и вздохнул -Что там?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.