ID работы: 5604342

Всё заново

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть "Прости меня"

Настройки текста
Володя Володя лежал в камере обессилено. Он чувствовал только боль. «Идиот» — думал он про себя и вспоминал о Маше. В камеру зашёл тот самый Лёша. Он посмотрел на привязного мужчину и улыбнулся. -Мы тут узнали, что у тебя семья есть- улыбаясь сказал он -Только попробуй их тронуть- угрожая сказал он -Даже так? Ну ладно, сделаем так, что тебе дороже- семья или того на кого ты работаешь? Володя задумался и тут же решил сдать Князя., но вдруг на его телефон кто-то позвонил. Лёша взял и сделал звук на громкую -Не трогай его! — был слышен голос Князя -Ух ты, да ты сам позвонил -Отпусти его! — всё так же спокойно сказал Князь Лёша только посмеялся и включил камеру. Он показал Володю и переставил к его голове пистолет. Володя не боялся смерти, он боялся за семью. В это время шёл звонок с другого телефона и было видно видео, которое сейчас приходило к Князю. Лёша держал телефон со звонком и с камерой -Стой, нет, не убивай его! — уже занервничав сказал он -Да? Не убивать? Знаешь у меня что-то рука чешется- нагло говорил он -Я скажу всё, что ты хочешь, только не убивай его! -А знаешь, мы вычислили его семью. Теперь это видео отправляется не только тебе, но и его жене. -Что нужно делать? — упорно говорил он Лёша улыбнулся и начал говорить В квартире у Маши и Володи Маша смотрела видео и плакала. В это время Артём был у бабушки и не чего не знал. Маша прикрыла руками лицо и не желала больше его смотреть. Охрана была в курсе, что сейчас с Володей. Видео закончилось на том, как Князь сказал «Что нужно делать». Она боялась за Володю и и не могла успокоиться. Маша пошла на кухню и выпела стакана воды. За тем она уснула, она даже не заметила как это произошло. В квартире Максима и Лизы Максим после свадьбы Вики и Андрея уехали. Они не знали не чего, о том, что сейчас Маше плохо и то, что Володя в плену у какого-то чувака. Максим был в самолёте и Лиза сидела рядом с ним. Он позвонил Маше, но та не отвечала. Лиза взяла его за руку и улыбнулась. В квартире Андрея и Вики Вика сидела на кресле счастливая, а Андрей был в ванной. Когда он вышел ему позвонил Максим и сказал чтобы, тот позвонил Маше, а то она не отвечает, а через 20 минут, он не сможет уже ей позвонить. Он подошёл к Вике и поцеловал её. Она тоже поцеловала и снова кинула взгляд на телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.