ID работы: 5604404

Укус-это подарок?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
      Стайлз проснулся и посмотрел в окно:солнце только поднималось,виднелись розовые облака,а на улице-ни души."Наверное сейчас часа 4"-подумал Стилински и взглянул на часы. И он был прав,на старых часах виднелись цифры:3:55. "Ну что,сегодня первый день колледжа,первый день в окружении новых,не привычных мне людей... Без Скотта,малыша Лиама,Малии,Эллисон,а главное Лидии."-произнес в полуголос Стайлз,печально вздохнул и посмотрел на рамку возле кровати. Это их выпускная фотография.Там он счастливый и беззаботный. До похищения призрачными всадниками.Кстати,с Лидией он расстался из-за глупой ссоры по поводу колледжа. Сейчас они в разных городах,это жутко возмутило пацанёнка и тот накричал на Лидию.Она у нас бабёнка взрывная,не выдержала и ушла. Вот так вот. Моё сердечко,впрочем как и самого Стайлза,плачет уже несколько дней. Если не недель... Прошло пару минут и,закончив с раздумьями о своём бытие,бедный и опустошённый Стайлз встал и пошёл умываться.Спать совсем не хотелось.Нащупывая выключатель,он ударился рукой о косяк,задев ,стоящую рядом,швабру,вызвав неистовый шум. "Стайлз какого чёрта??!"-выкрикнул из другой комнаты Скотт,явно не рад такому раннему пробуждению.(Да-да они всё таки снимают дом на двоих). "Сорян,я просто шёл в душ и тут эта блядская швабра. Это ведь ты не убрал её!!!" "Ах,да.Забыл сказать.Мы оба лажанули.Не будем же мы ссориться из-за какой-то швабры,верно?" "Ты прав,просто,после ссоры с Лидией я на иголках. Хожу и ору на всех и всё. Не могу без неё,понимаешь? Люблю,очень. И это расстояние сводит меня с ума..." "Тебе стоит с ней помириться,вы столько прошли,и когда,наконец то можете быть счастливы так глупо поступаете. Стооп,что ты сказал,расстояние?? Тебе разве я не говорил? Лидия переезжает обратно,она поступила в Бейкон Хилз! О черт,она тебе сама сообщит,просто сделай удевлённый вид,типо я ничего не говорил)" "О,чувак,так это же круто! Сегодня же померюсь с ней,Господи,я счастлив!" "Хех,ладно я в душ,скоро на учёбу. Мы сегодня с Эллисон идём в кафе,праздновать первый учебный день. Ты с нами??" "Прости,но нет. Пора мериться с Лидией" "Ну,ладно. Если что мы на нашем месте"-подмигнул Маккол и ушёл в душ. А наш любимый Стайлз написал Лидии и назначил встречу в кафе напротив её дома на 18:00 и с предвкушением примирения направился в ванную комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.