ID работы: 5604443

Обещание

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На этом все, - спросила она держа в руке подол платья и кусая губы до крови. — Да, - глубоко вздохнув, ответил он. — Ты обещал любить. Обещал, что никогда не бросишь, - она силой пыталась скрыть свои слезы, скрыть свою боль. Но не удавалось. — Ты до сих пор верила в это, - ухмыльнувшись спросил он, — думала, что я навсегда останусь верным тебе? — Ты врал, - прошептала она, — врал. Ты просто безжалостно врал мне, - очередной поток слез прошелся по маленькой щеке малышки. — Да, врал, - спокойно ответил тот. Никаких эмоций. Безразличное, пустое лицо. Это пугало её. В один момент её любимый превратился в робота, который безжалостно рвал её сердце. Который смотрел своими пустыми глазами на ту, которой клялся в любви, обещал защищать. Обещал не бросать. Он обещал. — Как же так, - дав волю чувствам и слезам, малышка поднялась с кровати и направилась в сторону Джастина. Она не верит. Это не он. Это всего лишь страшный сон, который вот-вот закончится. Так ведь? — это не правда, - подойдя впритык к светловолосому проговаривала она, — ты шутишь, верно? Скажи мне, что это шутка, - взявшись своими маленькими ручками за его футболку, она твердила одно, — это всего лишь шутка. Неудачная шутка. Чертовски неудачная шутка, правда? Почему ты молчишь, - смотря своими бездонными, голубыми глазами, малышка ждала ответа. Ну же, ответь мне. Прошу. Молю. — Нет, я не шучу, - серьезно ответил тот, — слышишь? Я не шучу. Нам нужно расстаться. Как можно скорее. Прямо сейчас. Сердце малышки пропустило несколько сильных и громких ударов, которых услышал даже он. Нет. Это неправда. Это вранье. Сорвавшись с места, малышка побежала вниз. Не ожидав такого поворота событий, Джастин побежал за ней. Долго бежать не пришлось, так как /Т.И./, с грохотом упала, ударившись об косяк двери. Малышка взвила от боли и чувств, которые переполняли её доброе сердце. Она не понимала, за что ей все это. За что она так мучается? Чем она так разгневала Бога? Девичье сердце разрывалось от вопросов, душа взывала от боли. Черт, как же больно. Подбежав к /Т.И./, Джастин склонился, над хрупких девичьим телом. Окольцевав её талию, он поднял голубоглазую, заставив её взвыть от боли. Всего лишь негромкий писк прозвучал с её уст, но ему этого хватило. Ему хватило осознать то, что это невинное, хрупкое создание просто сломается без него. Что если он уйдет, то больше не сможет слышать её прекрасного, мелодичного голоса, не сможет увидеть её чистых, сияющих глаз, не сможет почувствовать запах её тела, её волос, её одежды. Он не сможет страстно целовать её и твердить, что она только его. Он не сможет. Он не сможет уйти, оставив её одну. Его холодное сердце растаяло от прикосновений этой девушки. Его душа обрела покой и наслаждение. Он не сможет отказаться от этого. Он не позволит себе сделать так. Ведь он обещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.