ID работы: 5604548

Мы будем счастливы

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огонь в камине давно погас, и вся комната погрузилась в полумрак, но сейчас мне было не до этого. Я сидел в кресле и держал в руке бутылку вина, даже не удосужившись воспользоваться бокалом. Весь день провел в своей комнате и самое удивительное, что даже отец сегодня меня не трогал. Вчера Отбор закончился и был сделан окончательный выбор, который полностью устраивал короля, но только не меня. Всё это время мои мысли были далеко от сюда, они принадлежали девушке — рыжей, веселой и такой любимой — моей Америке. Сейчас, когда прошли сутки после всего произошедшего, я осознал, какую огромную ошибку совершил.       И теперь, закрывая глаза я вижу ее, такую красивую, родную. Только в этой застывшей картинке моей памяти она не улыбается, ее глаза полны слез, которые она с трудом сдерживает. В этот миг я видел ее в последний раз, через несколько мгновений я объявил своей невестой Крисс и Америка исчезла из моей жизни. Её не было во время праздничного банкета, наверное, она ушла прощаться со своими горничными.       Сейчас я виню себя в том, что так и не поговорил с ней, не выслушал ее. Уверен, у всего увиденного мной, должно быть логическое объяснение. Но я был на столько зол, да и моя гордость не позволила мне поговорить с ней.       Какой же я был идиот! Я отпил вина из бутылки и откинулся на спинку кресла, пытаясь восстановить в памяти мгновения, которые я провел с ней.       Вот я пытаюсь ее успокоить в первый день Отбора. Я был так удивлен, что какая-то девчонка отругала меня, ведь никто раньше не позволял себе такого отношения ко мне. Но при этом я заметил, какая она красивая, даже тогда, когда ее лицо было красным от слез.       Вот мы гуляем по парку, и она ударила меня в пах. Погружаясь в эти воспоминания мои губы растянулись в улыбке. Я бы и дальше продолжал ностальгировать и блуждать по отрывкам памяти, но в дверь неожиданно постучали.       — Я не желаю ужинать! — срываясь прокричал я, но дверь неожиданно открылась и в комнату начал проникать свет, из-за чего я быстро повернул голову в ее сторону и заметил гвардейца.       — Извините, Ваша Светлость, но вы всегда просили докладывать Вам лично, когда мы отвозили домой участниц Отбора. — несколько растерявшись начал говорить служащий, ведь не каждый день видишь, как наследник трона напивается в одиночестве. Я же ничего не ответил, лишь слегла кивнул, тем самым, давая понять, что готов слушать дальше.       — Принц Максон, должен Вам доложить, что леди Америка Сингер доставлена домой в целости и сохранности, во время нашей поездки не произошло ничего опасного. — Быстро проговорил гвардеец. Я же, услышав имя Америки опять отвернулся к камину и сделала глоток вина. После чего начал ожидать, когда дверь закроется и я опять останусь наедине с собой, но этого не произошло, а на оборот, мой гость несколько замявшись продолжил:       — Извините, Ваша Светлость, леди просила передать Вам этот конверт. — после этих слов, я слышал, как конверт опустился на стол, стоявший у стены и дверь сразу же закрылась, оставив меня в полумраке комнаты.       Прошло около часа, после ухода гвардейца, но я все еще так и не смог открыть письмо, продолжая вертеть его пальцами. Закрыв глаза, я поднес его к лицу и улыбнулся, бумага все еще хранила ее запах, такой манящий, я не смогу забыть его никогда в жизни, ведь он принадлежал ей — моей любимой Америке. Я не знал, что меня ждет в этом письме, так боялся его открывать, но чем больше продолжал на него смотреть, тем сильнее билось мое сердце.       Мне пришлось подняться с кресла еще раз, что бы включить свет и тогда я заметил красиво выведенные буквы: «Принц Максон Шрив». Мое сердце продолжала бешено биться, пока я разворачивал аккуратно сложенный листок, после чего начал читать письмо.

      «Максон, Вероятнее всего, сейчас, когда ты читаешь это письмо (если ты вообще когда-нибудь его прочитаешь, если не сжег сразу же после того, как узнал, что оно от меня. Я даже не могу тебя упрекнуть в этом, какую бы участь ты не выбрал для этого письма. Но искренне надеюсь, что ты его прочитаешь, пусть даже если и не сразу), меня уже нет во дворце и я нахожусь по пути домой. »

      Сжег? Она издевается? Я ухмыльнулся, глядя в письмо, да я никогда в жизни не сделал бы этого.

      «Ты оказался прав, писать письма очень сложно и в этот момент чувствуешь себя совершенно глупо… »

      Мне приходилось писать любовные письма лишь для одного человека, я вложил в них всю свою душу, писал такие глупости, что мне даже стыдно становится. Это был мой дополнительный подарок по случаю рождества, это было за день нашей ссоры. В тот миг я был самым счастливым, ведь она согласилась стать моей женой, она произнесла то заветное слово «да». Ту ночь мы провели вместе просто в объятиях друг друга, мне казалось, что уже ничего не сможет испортить наше счастье, но я ошибался…

      «Каждый день я узнавала тебя лучше, ты открывался мне с лучшей стороны. Ты потрясающий человек — добрый, мужественный, человек готовый на все, ради счастья твоих родных людей. »

      Человек, который даже не смог удержать свое счастье, а позволил ему покинуть меня навсегда!       — Да я самый настоящий трус! — эти слова прозвучали на всю комнату, но мне было уже все равно, я был зол сам на себя. Бутылка, которую до этого находилась в моей руку полетела в стену над камином.

«Потом во дворце появился Аспен… Он считал, что для тебя я такая же игрушка, как и все, что ты бросишь меня…»

«Да, я виновата, что после каждой нашей ссоры бежала плакаться к нему, чем видимо и дала ему надежду. Но я не хотела этого, правда. Я сейчас уже не пытаюсь оправдываться, я прекрасно знаю, что виновата. »

      Я сам виноват в этом. Я! Не ты! Это я тебя всегда доводил до слез, обижал. Если бы мне тогда было известно к чему это приведет, то сделал бы все возможное что бы избежать этого.

«После смерти моего отца, ты был единственным человеком, почему моя душа еще не разлетелась на тысячу мелких осколков. За те пару дней, что я провела дома, мои мысли постоянно возвращались к тебе, мне все время хотелось знать о тебе все, чем ты занимаешься сейчас без меня, о чем думаешь. Но я так же боялась, что ты забудешь меня.»

      Забыть тебя, Америка? Это невозможно, ты такая одна, самая любимая. Могу заверить тебя, моя дорогая, мои мысли были такими же, в тот момент их занимала только ты. Тогда я полностью осознал, какое значимое место ты занимаешь в моем сердце.

«Когда ты увидел меня в коридоре с Аспеном, мы просто разговаривали, я сказала ему, что выбираю тебя, что ты моё счастье и он даже уже признал это. Он хотел остаться со мной просто друзьями, но ты тогда все не так понял.»

      На этих словах мое сердце рухнуло вниз, я забыл как дышать. Почему? Почему я не поговорил тогда с ней? Ведь все могло закончится совершенно иначе. Ведь в глубине души я понимал, что должно быть какое-то логическое объяснение. Чертов ревнивец!       

«Я никогда не смогу тебя забыть.»       «P.S. Не тяни себя за ухо, это только мое.       P.P.S. Я люблю тебя. »

      Боже, Америка, я тоже люблю тебя! Я не могу без тебя! Без тебя я больше не вижу своего будущего. Я закрыл лицо руками и погрузился в свои мысли, мне нужно придумать какой-то выход.       Ничего еще не кончено, мы будем счастливы, чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.