ID работы: 5604606

Напряжение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кейнан заходит, нет, забегает в свою каюту. Двери со шумом закрываются. Мужчина весь напряжённый, а всё из-за Калриссиана! Он то и дело крутится около Геры, делает комплименты. Нет, Кейнан не ревнует, просто…просто. Как-то не привычно, да и из-за Лэндо начинает ссориться вся команда. Кейнан сильнее напрягся, сейчас просто хотелось ему врезать. Тут в дверь стучаться и слышится до боли знакомый, приятный голос. — Можно? — Заходи. Эзра открывает двери, заходит. Они смотрят друг на друга, молчание. Первым заговорил парнишка. — Выглядишь…напряжено. — Это всё из-за Лэндо! — Ты ревнуешь Геру и поэтому так… — Нет! Что ты, хех, я никого не ревную к нему! — А, ну это хорошо, а то Лэндо пару минут назад ко мне приставал. — Что?! — Ха-ха-ха, да я шучу! — Ну ты! Кейнан улыбнулся, схватил юношу за запястье, потянул на себя. Завязался мини бой, джедай завалил подростка на кровать и поставил руки по обе стороны его головы. — Ну вот, теперь ты не выглядишь напряжённым. — Ну спасибо. Корабль приземлился и парни направились к выходу.

***

После небольшой бойни с Азмориганом. Все уставшие, разошлись по каютам. Кейнан снова был напряжённым. Поэтому, когда Зеб уснул, Эзра слез с койки и побежал к каюте мастера.

Этой ночью из дома к тебе я сбегу И поверь ты захочешь, и поверь я смогу. Будь готов и уверен, что сегодня ты мой Я серьезно намерен нарушить покой.

Постучавшись, парнишка зашёл внутрь. Кейнан не спал, как и ожидалось. Мальчишка подошёл к наставнику. — Снова выглядишь напряжённым. — Тогда, может поможешь? Оба улыбнулись, джедай повалил подростка на кровать.

Мне ничего не помеха — я буду сверху А Ты будешь просто выполнять Капризы, приказы, а нет — будешь связан, тебя мне придется наказать. Мне ничего не помеха — я буду сверху А Ты будешь просто выполнять Капризы, приказы, а нет — будешь связан, тебя мне придется наказать.

Кейнан снял с мальчишки футболку, провёл рукой по тали и впалому животу. Провёл языком от уха до ключицы. Эзра выгнулся, протяжно простонав. Одной рукой парень зарылся в каштановые волосы, тем самым чуть растрепав хвост. Джедай целовал ключицы, не торопясь, дразня. Провёл языком вокруг соска и обхватил его губами. Стон. Он спускается ниже. Останавливается. Приподнявшись, мужчина быстрым движением снял с себя кофту с бронёй. Снова опустившись, Эзра провёл рукой по торсу, поцеловал, поднялся выше, укусил за шею. Кейнан отстранил мальчишку, взял за запястья, завёл за голову и сцепил замком.

Будут цепи и свечи, как спесивая страсть, Завяжи узел крепче — Я дарю тебе власть Опрокинь меня на пол Назови dirty slut Заломай и облапай, Таю как шоколад.

Снова начал целовать своего ученика, параллельно стягивая с того штаны. Мальчишка извивался змеёй, что конечно же возбуждало сильнее. Мужчина быстро разобрался со своим ремнём. Приспустил с себя штаны и без подготовки вошёл. Резко. Эзра выгнулся небольшой дугой, прижавшись всем телом к наставнику и сильнее зарывшись рукой в волосы. Кейнан двигался поначалу медленно, не спеша, спустя минуты три начал ускорять темп. Но остановился.

Всё, стоп! Тормози Теперь меняем позы По коже скользи Шипы прекрасной розы, Целуй и ласкай, Меня это заводит. Оближи, дразни, кусай Я допускаю к плоти

Кейнан перевернул подростка на живот, чуть приподняв за бёдра. Вошёл. Резко. Чтобы приглушить столько громкие стоны, мужчина прикрыл рот мальчишки рукой. Он буквально вдалбливался в ученика. — Кейнан, глубже…ох-х…глубже.! Сделав ещё один толчок, оба кончили. Минута, две и джедай вышел. По ногам ученика скатывалась сперма, смешанная с кровью. М-да, завтра кто-то не сможет встать и ещё кое-кто получит по шее. Отойдя и приведя себя в порядок. Подросток спросил. — Друзья? — Друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.