ID работы: 560461

Наруто умер?

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночь с 31 декабря 2012 года по 1 января 2013 года произошло убийство, убили Наруто!!! На месте преступления тут же собралась толпа зевак. Сай рисует картину, где лежит труп Наруто который так же еще и горит, Сакура горюет горькими слезами (но внутренняя Сакура танцует). Какаши читает свою книгу(не замечает что Наруто умер, вот дебил!). Цунаде сидит обнимая колени и плачет(гемофобия взяла вверх), а плачет от того что у Наруто в руке кровавый сэндвич (ни кто не осмелился проверить кетчуп это или кровь, не обращайте внимания как бы это глупо не было). Саске тоже плачет и истерит (на него не похоже? Но ведь он сам же хотел его убить!). Пожарные пытаются потушить Наруто, но пламя горит без остановки. Тен-тен, Темари, Гаара, Хината, Шикамару, Киба, Шино, Ино они все упали в яму, (которую копал крестьянин для будущего туалета, на кой черт ему запечатывающие техники уровня Джоунина там черт знает, видимо боится что воры землю украдут...) и не фига не знают. Акацуки даже ни порадуются, ни по плачут. Дело в том что они все умерли. А вот и Шизуне, она пытается его спасти(она знает что его пульс в порядке), но безуспешно. Старейшинам фиолетово, они сидят и спокойненько попивают ShinobiTea и Pepsi. Шизуне говорит всем: - Наруто умер! - Представьте, а мы никак не можем догадаться!- саркастично прокомментировала Сакура. - Потише! Дайте сосредоточиться!- сказал Сай. - Ты вообще молчи, Пикассо недоделанный- ответила стирая слезы Сакура. - Кто бы говорил, Большелобая, ха-ха-ха - посмеялся Сай над Сакурой. - Я согласна с этим!! - орет Ино из ямы для туалета. - Что тут происходит?! - с похмелья Наруто (Он не вспомнит Новый год!) - Ура, я тебя убью первым!- прыгает складывая печати для чидори, Саске на Наруто. - А почему сэндвич в крови? - спросила Цунаде потирая свои слегка опухшие от слез глаза. - Это кетчуп, даттебайо! - Кричит Наруто. - Нет, я! Я его должен убить первым! - кричит Саске в то время как ТОБИ держит его за воротник. - Почему же ты горишь?- спросила Шизуне. - Эта же чакра лиса, идиоты - отвечает слегка удивленный от глупости напарников, Наруто. - Ты чего вчера напился то?- Сакура спрашивает Наруто. Наруто отвечает: - Я вчера зашел с букетом цветов в кабинет бабули, чтобы поздравить её с НГ, увидел саке, и... - задумался он, - и я тут! И помню мне еще приснилось что я расенганом дом Сакуры снес. - Сакура зла, Наруто в отключке, все разошлись, Какаши закончил читать книгу - А что тут произошло? - спрашивает Какаши у Кибы лежащего в туалетной яме. - Не знаю - отвечает он. Зе Енд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.