ID работы: 5604621

За городом.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то рабочий день был окончен и можно было отправиться домой на выходные. Я стояла у зеркала в комнате отдыха и поправляла макияж. В это время когда мне подошел Вася. -Женя, слушай, давай я тебя подвезу? -он встал около меня. -Ох, Ионов, я только за. Но мне надо в магазин... -Без проблем, заедем. Ты такая красотка! -Спасибо, Кот! -я рассмеялась. -Не за что. Ну что, пошли? -он подал мне руку. -Пойдем. -я взяла его под руку и мы пошли на парковку. Я села в машину на переднее сиденье, поправив желтый сарафан. Я жила довольно далеко. Вася завез меня в магазин, я купила продукты и мы поехали ко мне. Остановившись у подъезда, Кот вышел меня проводить. -Жень, слушай, а что ты завтра делаешь? -он надел солнечнозащитные очки и облокотился на машину, покручивая на пальце ключи. -Ничего. Дома сижу. А что? -я встала рядом с ним. -Поехали с тобой за город завтра. Природа, озеро, лес. Шашлыки пожарим... -он посмотрел на меня снизу вверх. -Ой, я не знаю... Неудобно как-то... -Евгеш, ну чего ты? Поехали... Ты такая уставшая... А это развеемся... Побудем в тишине... -А давай. Во сколько поедем? -Давай часиков в 8? -Хорошо. Ты за мной заедешь? -Конечно, Женечка. Я приеду. Ну что, до завтра? -До завтра, только, позвони мне, как приедешь... -я коснулась его плеча. -Волнуешься? -он приобнял меня. -Да. Не хочу остаться без напарника. Жду завтра утром. Пока... -я скрылась в подъезде. -Она Чудо! -он улыбнулся и уехал к себе. Я разобрала пакет и сразу ушла в ванную, наслаждаясь горячей водой с пеной. В это время у меня зазвонил телефон, благо, он был со мной. Ведь я слушала музыку -Да?! -я быстро ответила. -Евгеш, я дома. Что делаешь? -Я в ванной лежу. А ты? -А я теперь хочу к тебе. Ничего, я только прилег в предвкушении выходных. -Извращенец ты, товарищ командир. -Ну, прости. Ты отдыхай и собери немного вещей. Они тебе пригодятся. -Хорошо. Ты завтра поедешь в магазин? -Жень, мы вместе заедем. Я совсем в этом ничего не понимаю! -он рассмеялся. -Хорошо. Давай выспимся. А завтра поедем на природу. -Спокойной ночи, Женька. -Спокойной ночи, Кот... Я сбросила вызов, ещё полчаса полежали в ванной и отправилась спать. Не успев положить голову на подушку, я сразу уснула. ***** В 6 утра у меня зазвонил будильник. Я с лёгкостью встала, собралась и варила кофе. Ко мне позвонили. Я открыла дверь и увидела кота в шикарной рубашке и джинсах. -О, Вася, привет! Проходи. Как раз на кофе попал! -Привет... -он поцеловал меня в щёчку, -Ох, никогда не откажусь от твоего​ кофе. Мы пили кофе и разговаривали. Как и собирались, в 8 уже ехали в магазин. Купили все необходимое для пикника, отправились за город. -Жень, как ты? -Я? Я хорошо. Давно нигде не была. Спасибо тебе. -Пока не за что. Благодарить потом будешь. -он рассмеялся. Через час мы были у него на даче, я быстро освоилась у него дома и уже готовила нам ужин. После чего сделала уборку. -Жень, ты отдыхать приехала, а не под мыть... -он осторожно провел рукой по моей спине. -Вась, я почти закончила. Надо же тебе порядок навести. -Хозяюшка, пошли погуляем... А к вечеру шашлык приготовим. Домой завтра поедем. Ты не против? -Здесь так хорошо, что согласна быть тут вечно. -Евгеш, тогда каждые выходные мы будем здесь. Ты не против? -Неа. Пойдем на улицу. -я домыла последние метры и мы ушли на улицу. -Жень, купальник взяла? -Взяла, а что? -Предлагаю тебе сегодня устроить фотосессию. Вечернюю... -Кот, ты шутишь? -улыбнулась. -Нет. Пошли осмотримся. -Идем. Мы прошли по берегу озера и вернулись домой. Собравшись и взяв все необходимое, пошли наслаждаться вечером на природе. Вася жарил шашлык, а я сидела рядом с ним и рассказывала ему интересные истории из своей школьной жизни. -Вась, я пойду на пляж. -Конечно, я присоединюсь попозже? -Да ради Бога. -Не, ну вдруг ты будешь... -он рассмеялся. -Ионов! -рассмеявшись, я ушла на пляж. Сняв с себя шорты и майку, нырнула с мостика в воду. Вода была просто волшебной. Я давно не проводила так время. Я настолько расслабилась, что даже не заметила, как со спины ко мне подплыл и обнял Кот. От этого я вздрогнула, но его руки сжали меня крепче. -Тише... Это я... -он тихо прошептал мне на ухо. -Вася... Ты сумасшедший... -я тяжело сглотнула. -Ты такая красивая... И такая обстановка... Ты, я, озеро, алый закат и тишина. Так хорошо... Спасибо тебе за все... Мне сейчас так хорошо. -Вася... Подожди... Ты далеко заходишь... -А ты совсем не против, Жень... Я чувствую... -Может, позже поговорим об этом?.. -Хорошо... Пойдем покушаем... И все обсудим... Мы пошли на наше место, принявшись за трапезу. Мы ели безумно вкусный шашлык и пили красное вино. Оно мне сразу вскружило голову. С ним было так хорошо и спокойно. А, главное, я сама сейчас готова исполнить любое его желание. -Жень, пошли со мной... -он взял меня за руку и потянул на пляж. -Куда мы? -Идем... Мы пришли на мост, на небе была огромная жёлтая Луна, которая отражалась в озерных волнах, он прижал меня к себе. -Жень, тебе хорошо рядом со мной? -Да, мне очень хорошо... Я очень сильно... -я тут же замолчала. -Любишь меня? -он горячо прошептал на ухо. -Да... -я посмотрела в его глаза. -Я тоже тебя люблю. Очень сильно люблю... -он прильнул к моим губам, став нежно целовать. Наш поцелуй продолжался минут 5, но нам обоим было этого мало. Вася, Вася... Как же он умеет брать в сладкий плен... Он уложил меня на плед у мостика, нежно целуя каждый сантиметр кожи, параллельно снимая с меня одежду. Я совсем потеряла голову. Его поцелуи, словно ток по коже. Он умело справился с нашей одеждой, нежно подчинив меня себе. А я не могла контролировать себя и свой рассудок... С ним было так хорошо. Сладкие поцелуи, страсть, нежность. Как же это в нем все гармонирует​. Только с ним я могу быть такой... Теперь могу быть просто с ним и только его. Два часа... Два часа и ни одной минуты отдыха... Он уже лежал рядом, а я на его плече, сладко дыша. -Женька, тебе хорошо? -Да... Очень хорошо. Спасибо... Спасибо за эти выходные... -Теперь, они будут такими всегда. Будь моей девушкой... -Я согласна. Я буду с тобой... Я люблю тебя... -И я люблю тебя. Никому не отдам свою девочку. -он снова впился в губы, но на этот раз жестко. В этот момент я поняла... Он словно герой моей любимой книги. Только Вася - мой Кристиан Грей, мои 50 оттенков серого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.