ID работы: 5604624

Спорим, ты не сможешь поцеловать Кота Нуара сегодня?

Гет
G
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с иссиня-чёрными волосами сидела в кабинете и зевала и уже в который раз сказала своей подруге Алье: Мне скучно, чем бы заняться? Самой же Алье начало надоедать это, так как этот вопрос Дюпен-Чен спрашивала уже где-то раз так 30. — Маринетт, я занята блогом… — сказала шатенка. — Ну, Аль, мне скууучнооо… — протянула Маринетт лениво разложившись на парте. Их учительнице на это было по барабану, её дело объяснять урок и это уже проблемы детей слушают они её или нет. Она их потом с таким удовольствием завалит… — Лучше посмотри на свой предмет воздыхания. — сказала Алья.       После прошло пять минут и шатенка думала, что Маринетт её больше не побеспокоит, но она ошиблась. — Алья, скукотище… — проныла синевласка. — Уже и он не помогает?! Ладно, слушай урок, рисуй, думай, но я занята… — сказала Алья. — Но Алья… Ляиф! — хитро ухмыльнулась Мари. На эти слова шатенка чуть со стула не упала, а сидевший впереди Нино всё-таки упал. — Ах так! Маринетт Агрест! — сказала Алья. — Алья, вы же с Нино встречаетесь, а мы с Адрианом друзья… — прошипела Мари. — Маринетт кто? — удивился Адриан. — Никто. — захихикали Мари и Алья. Что-то тут не чисто подумал Адриан. — Мари, у меня есть идея как заставить тебя перестать лениться и мешать мне. — сказала Алья. Это было жестоко, но подруга точно больше не полезет. — Спорим, ты не сможешь поцеловать Кота Нуара сегодня? — ухмыльнулась шатёнка. — Но Алья… — сказала Мари. — Тебе слабо? — ухмыльнулась Алья сказал это так чтобы услышал весь класс.       После слов Альи все обернулись к Дюпен-Чен и Сезер. У них в классе была своеобразная традиция. Все брали кого-то на Слабо, если тот кому задано было действие откажется, то его считали слабаком. — Ладно, Алья. Я выполню уговор! — сказала серьёзно Мари.       Учительница всё-таки обратила на них внимание и сказала — А ну молчать! — Извините. — пискнули девочки. Алья взяла Маринетт на слабо, а каков был спор. Шестое чувство говорит, что это как-то связано со мной, особенно после их странных <i>Никто. Лучше, подержусь сегодня от них подальше.</i> подумал юный Агрест.       Тут произошёл взрыв в школе. — А вот и шанс! — пропела Алья, Мари лишь взглотнула, в этой битве она не проиграет, на кону тяжёлые ставки. — Мари, сделаем игру интересней. — сказала Алья — Проигравший выполнит желание победителя. — Но… — хотела воспротивиться синевласка. — Слабо? — ухмыльнулась шатенка. — Не слишком много Слабо за одень день?! По традиции класса должно быть Слабо лишь один раз в неделю! — шикнула Маринетт. — Ой, да брось, вдруг ты выиграешь. Так, если выиграю я, ты признаешься Адриану. — сказала Алья. — Если победа будет за мной, то ты… эээ ты… О, точно, ты поцелуешь Нино на уроке химии В ГУБЫ. — сказала Мари. — Ты монстр… — сказала Алья — только не химия…       Маринетт убежала, а Алья снимала на камеру злодейства антигероя Золушки. — Тикки, давай! — сказала Мари.       Уже по пути к злодею в коридоре она столкнулась со своим наглым напарником. — Опаздываем, Котёнок. — сказала ЛедиБаг. — Не я один, Моя Леди, не я один. — ухмыльнулся Кот. — Ну, я учусь в другой школе. Мне путь трудней — сказала Леди. — Ты учишься?! — удивлённо спросил Кот. — Я что, так похожа на старушку? — обиженно спросила ЛедиБаг. — Нет, ты что… — сказал Кот. — Котёнок попался на удочку. Я просто пошутила. — ухмыляясь сказала Леди. — Эй, Золотце, ты ещё долго собралась там бегать и очаровывать всех своей красотой штукатуркой.       Во время битвы Кот сильно достал Леди и той, когда та использовала Супер Шанс выпал молоток. Когда Кот её ещё раз достал она подумала: И я ЕГО должна поцеловать?!. Сильно психанув она взяла и кинула в злодейку молоток, что та вырубилась подохла. Поймав злосчастную моль, девушка вернула всё по своим местам и извинилась перед жертвой молотка Правосудия, который, к сожалению, она не кинула в Кота. — Кот, стоять. Иди в парк, жди там. — сказала Мари.       Как никак, надо сегодня победить Алью. — Стой, это тебе! — улыбнулся Кот во все тридцать два зуба отдав коробочку Мари. — Ага, спасибо! — через пять минут учитель сказал, что уроки отменяются и они могут идти домой. Мари сразу потащила Алью в парк. — Видишь Кота? — спросила она шатенку. — Я сейчас выполню твоё Слабо. — сказала Мари направляясь к Коту. Тот при виде Мари нервно взглотнул, а потом вспомнил, что он сейчас Супер Кот и успокоился. Девушка без всяких привет, пока, как дела и т.п. просто взяла, подошла и… поцеловала его! Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Также молча она развернулась и уходя уронила коробочку.       Минутку, я же подарил её ЛедиБаг! дошло до Кота. Страшная догадка озарила его мысли и он понял Маринетт и ЛедиБаг это один и тот же человек! Как он раньше не додумался голос, внешность да даже и характеры похожи! — Моя Леди, стой! — догнал её Кот. — Вы потеряли. — после этих слов Кот наклонился к её ушку и прошептал — Моя Леди, от меня ты никуда не убежишь, с любовью Адриан. — Ыт Рианад… — заикаться начала Мари — В врёшь… — Как раз-таки нет, у меня нет причин врать вам, Миледи. Я добьюсь вас с любой стороны будучи хоть моделью и будучи наглым котом. — сказал парень и поцеловал её. — Ты что себе позволяешь?! — спросила Мари ударив того логтем. — Нормально, ну подходит такая, целует и уходит, а мне нельзя? — спросил Кот. — Нельзя! — ответила Мари.       На следующий день. Урок Химии. Адриан всё время оборачивался на Маринетт чем не мало бесил Мисс Менделееву и смущал Мари. — Алья, обещание. — сказала Мари.       Алья была бы не Альей, если бы не выполнила обещанное… — Нино… — сказала она. -Д… — Алья заткнула парня поцелуем.       Тут же послышались восторженные свисты и хлопки. — Так, эта четвёрка, остаётесь после уроков. — сказала Менделеева.       Нино с Альей краснели, Адриан кидал многозначительные взгляды на Мари, та же краснела и смеялась с Альи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.