ID работы: 5604636

Русалочка

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Размер:
159 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 189 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Мне нравится, как ты кричишь.

Настройки текста
Цветная пелена перед глазами встаёт как всегда не вовремя, сразу же лишая меня зрения, от чего приходится остановиться на месте и ждать пока пройдёт эта степень моего состояния. Такое за год проходило не часто, но в последние несколько месяц приступы повторялись очень регулярно, такое не могло настораживать. За этот промежуток времени, я становлюсь полностью слепой и могу опираться только на оставшиеся свои чувства, которые уже не раз спасали мне жизнь. Интуиция это или природа постоянно даёт мне второй шанс, но всему этому я очень благодарна. Говоря что на моём пути морской король и лучше уплывать от этого места, пока ещё жива. В воде всё по другому, и если некоторым кажется что это зеркальная поверхность земли, это уже другой мир. Проморгавшись пару раз, зрение снова вернулось вместе и с чувством опасности, бежать было бессмысленно от этой тревоги. Черные, пугающие глаза смотрели в мои голубые, неотрывно следя за моими движениями. Раскрытая пасть с безумно острой челюстью была раскрыта, показывая небольшой улов сущности. Рыба была насажена на челюсти акулы, таким образом она делилась своим уловом со мной. Очень мило с её стороны. — Нужно было быстрее плыть, я не собираюсь играть с тобой, — развернувшись от акулы в другую сторону поплыла дальше, замечая что опасная рыба пристроилась рядом с со мной и движется в ту же сторону. Иногда её хвост задевал меня, и она начинала кружиться вокруг меня, заставляя обратить на неё внимание. Такие игры быстро надоели мне, да и акула рядом вызывала дискомфорт. Не хотелось становиться другом-закуской. Акула всё продолжала двигаться за мной, это могло продолжаться и несколько часов, после она исчезла и я могла спокойно плыть одна, без напряжения со стороны акулы. Она так же боялась меня, иногда даже отплывала подальше когда шёл контакт с моей стороны, вот и сейчас она принесла улов, потому что думает что я голодна и могу съесть её. Есть её в мои планы не входило, так как она одна из немногих с кем я могла поговорить, правда ответа я даже не ждала, это было бесполезно. За этот год я часто разговаривала и не потому что боялась что мои лицевые мышцы атрофируются, нет, я просто пыталась не сойти с ума, одним из тех с кем я общалась была Розэ. Мой главный враг и единственное спасение. Начиная от пустых разговоров, угроз к смерти, бывало что и доходило до попыток убить. В одном из таких разговоров, я пообещала что она больше не увидит этот мир и попыталась вырвать собственный глаз, тогда она едва остановила меня, но так же подарила прекрасный-уродский шрам, что был возле глаза. Чем она его оставила для меня было до сих пор загадкой, но этот шрам вызывал боль, стоило мне только посмотреть на него. Теперь я стала ещё уродливее с этим шрамом, и уж лучше бы лишилась глаза, так хотя бы не видела этот мир, наполовину. **** Я часто встречала острова на своём пути, но выступала только на необитаемые, боясь встретить людей, выходила с морской добычей, чтобы сытно поесть и плыть дальше. Такие стоянки были необходимы для меня, они могли продолжаться неделями. Несколько раз меня едва чуть не заметили, тогда мне помогла моя быстрая реакция, увидев корабль я быстро нырнула в воду и отплыла подальше. Всё же охота на мелкую рыбу дала то что мне было необходимо, у меня появилась хоть какая, но реакция. Одному я была безумно рада, моё отличие от других русалок и это было даже превосходство над ними, я могла быть человеком. Что касается русалок, их не было на моём пути, хотя каждый раз я направлялась туда, где было слышно про русалок. Моя цель на данный момент попасть на остров русалок, и об этом лучше спрашивать у первоисточников, чем подниматься на острова и спрашивать у людей. Я ужасно боялась что про меня узнают и найдут, моя листовка уже имелась в списках разыскиваемых преступников, малая цена, но с подписью, что я являюсь государственным преступником. «Ты и есть преступник». — Каждый раз когда она говорила всё это отдавала болью в голову, от чего мне приходилось зажимать руками уши, надеясь таким способом утихомирить боль. Помотав в разные стороны головой, я попыталась вновь сконцентрироваться на своей прежней мысли. И если мне хотелось бы, чтобы меня никто не нашел, то мне надо найти такой остров где не будет ни одной живой души. *** Сколько именно мне так пришлось плыть до того момента пока не встретила остров, я не знала. Еще я не знала отстала ли от меня наконец-таки таки та приставуча акула или нет. Но чем ближе я подплывала к острову, тем сильнее я понимала, что за мной никто не плывет. «Оно и к лучшему, — с издевкой раздался голос Розэ в голове. — Так даже проще будет.» Оказавшись практически на берегу я ступила босыми ногами на прохладный песок, что приносил прохладу моим ступням. Попытавшись сделать пару шагов, я чуть было не рухнула на песок. Единственное, что меня спасло так это хоть какая-то мгновенная реакция и вовремя выставленные перед собой руки прежде, чем я упала на влажный песок. Неужели я так долго не была в облике человек раз мышцы ног, да и сами мои ноги, так плохо меня слушаются?

***

Когда была под водой не было такого вида, только сейчас я разглядела что из себя представляет этот остров. Туманная завеса покрывала этот остров, словно купол, не выходя за круг. Такой пейзаж невольно заставил от восхищение приоткрыть рот. Повернув голову в сторону леса, что был сразу же после пляжа, я не спеша стала вставать с холодного песка. Это необычный остров, возможно этот туман ядовитый и всякий вступающий на этот берег, погибает. Для меня это было отличной новостью, чем меньше людей, тем чище воздух. Хоть это и не относиться к этому острову. Вырвавшийся смешок сразу же прогнал эту мрачную картину в моей голове, а после я уже смеялась от облегчения и небольшой истерии. — Да, это наверное единственный остров, который мне уже нравится. — Проговорив в сторону темного леса, что там впереди было неизвестно, старая малышка Ари испугалась бы и решила бы не идти этой дорогой. Но, сейчас даже смерть не может остановить меня. Чем дальше в лес идти, тем страшнее будет всё позади. Острые ветки пытались защепить влажную одежду и цеплялись за короткие волосы. Дороги не было и мне пришлось идти прямо, надеясь что таким способом я не буду идти кругами. Красный полумесяц с неба освещал мне дорогу и был единственным ориентиром для меня. Звёзды сейчас для меня были слишком большой роскошью. Всё больше это напоминало фильм ужасов, каркающие вороны, что стали кружить вокруг меня, словно падальщики, что ждут того самого момента. Пугающие завывания где-то там впереди, только заставили идти быстрее. Быть бесстрашной не для меня, но я уже слишком далеко зашла, чтобы поворачиваться обратно. Когда рядом сломалась ветка я побежала, ветки хлестали по щекам, пытались хоть немного остановить и забрать побольше моей крови. Просвет между деревьев стал больше и в какой-то момент, деревья закончились, и едва я не сорвалась с обрыва. Пару камней упали прямо в пропасть, где кружилась стая птиц. Нужно было двигаться или вправо или влево. И двигаясь по своему, откуда не возьмись, чутью, последовала в нужную сторону. Когда на горизонте показалось светлое сооружение, стало даже легче дышать, подойдя ближе увидела что это был каменный мост. И даже не сделав шаг, меня пронзила догадка, если есть мост, значит есть тот кто по нему ходит. — Вот чёрт, — громко выругалась в слух, и резко двинулась назад в лес. Но оттуда внезапно вылетело белое нечто и стало двигаться в мою сторону. Эти фигуры странным образом напоминали призраков. Вот это уже становиться не до веселья, стала пятиться назад всё по этому мосту. В спину что-то уткнулось, не нужно было поворачиваться чтобы знать, за моей спиной кто-то стоял, а резкий девчачий голос, вызвал волну раздражения. Уж слишком громкий голос был у неё или я слишком отвыкла от людских голосов. — Вот ты и попалась, нарушительница, хоро-хоро-хоро — Повернув голову увидела, что меня поймала какая-то готичная лолита с розовыми волосами. Кого только не встретишь и почему все на этом острове такие странные. — Ты кто ещё такая? Оттолкнув девушку рукой, от чего она сделала шаг назад, а после набросилась на меня, я не отставала от неё и сцепилась с ней в схватку. Использовала самый запрещенный прием, схватила её за длинные розовые волосы и потянула вниз, она стала дергаться и лупить меня меня зонтиком. А после толкнула ногой прямо в живот. Она была сильна, от одного её удара живот сильно скрутило и меня едва не вывернуло. Она снова стала наносить удары, пока я не оказалась на полу. В ладони сразу же впечатались мелкие камни. Сжав ладони с мелкой галькой и резко выкинула её в сторону лица девушки. По её проклятьем в мою сторону поняла что попала. Нужно было бежать отсюда, бежать побыстрее пока она пытается протереть свои глаза. Встав быстро на ноги, резко повернулась, наткнувшись на острое лезвие катаны. Лезвие было прямо напротив моих глаз, от чего я могла видеть мои глаза и этот уродский шрам. Подняв взгляд выше заметила точно такой же, пересекающий глаз шрам у парня. — Ты, — невольно вырвалось у меня когда я его узнала. Как же я могла не заметить его, он был слишком значимой персоной. — Ты помнишь меня? Мой отчаянный вопрос был очень хорошо слышен, но парень с зелеными волосами только нахмурился от этого вопроса. Он всё продолжал держать меня на лезвии своей катаны не давая даже сделать шаг.

***

Ророноа Зоро

***

В который раз отразив атаку одной из копирующей все движения обезьяны, я недовольно цыкнул, а после уже сам нанес рубящий удар одной из моих катан. Но всё было бесполезно, так же как и тысячу других раз всё было точно так же. Промах. Как и обычно. Не знаю сколько я нахожусь на этом острове, не считал дни после моего падения сюда. Единственное, что я должен помнить, так это одну вещь — стать за два года сильнее, чем прежде, иначе в Новом Мире нашей команде делать нечего. Вот только проблема состояла в том, что не махай и не наноси удары, я все никак не могу ни на йоту изучить ни Волю наблюдения, ни Волю вооружения. И все было бы отлично, если бы эта розоволосая призрачная девка не только отвлекала меня, а иногда хоть приносила пользу без временного накачивания своими депрессионными призраками. — Хоро-хоро-хоро, — раздался откуда-то сверху этот назойливый голос. — Ты все-таки сдулся? — с иронией поинтересовалась девушка прекрасно понимая, что ее слова могут вывести меня из себя. — Чертова девчонка, — прошипел я сквозь сжатые зубы. — Эй! Я между прочим не глухая и слышу все прекрасно, — подлетев на довольно близкое расстояние она ткнула мне в лоб пальцем. — И вообще… — договорить она так и не успела. Она так и замерла с чуть приоткрытым ртом повернув голову куда-то в бок. Ее лицо на какое-то мгновение показалось мне каким-то растерянным или даже чем-то встревоженным. Но когда она внезапно отмерла и не говоря ни слова резко полетела в сторону леса, то я все же воскликнул: — Эй, ты куда? — единственное, что я получил в ответ от нее так это одно простое слово «Нарушитель» и все. Вмешиваться я считал ненужными мне хотелось продолжить тренировку, вот только у кого-то на это были другие планы. — И долго ты собрался там стоять? Это будут не мои проблемы, если по дороге в замок ты опять потеряешься и в конечном итоге ты окажешься неизвестно где, — но окликнувший меня голос этой девчонки все же заставился сорваться на бег следом за ней. Перед глазами маячили её розовые волосы, но стоило мне посмотреть назад, как она уже пропала. Остановившись на одном месте, не знал куда идти. Лучше бы остался на месте и стоял ожидая её. Выбрав одну сторону, которая как мне казалось была более лучше чем другой вариант, громко чертыхнувшись отправился в ту сторону. Но как оказалось путь был прямо в замок, и даже уже не знал идти обратно за Пероной или двигаться в замок. И вот когда подходил к замку, увидел как тот самый чужак получал удары от розоволосой девчонки. Что-то не слишком сильный противник, даже какой-то мелкий. И я как раз подошел к развязке, когда этот враг сделал подлый поступок, а после решил сбежать. Направив одну из катан в сторону того чужака. Я готов был уже напасть, хоть этот человек и выглядел безобиднее. Но главное правило всех мечников, не стоит недооценивать врага, он может только на первый взгляд казаться слабым, а в следующий раз уже атаковать со спины. Это была женщина, и почему-то она знала меня. От этого я нахмурился, не понимая где я встречал девушка. По цветам волос она напоминала двух знакомых, один из них капитан пиратов, а другая русалка. Последняя часто посещала мой сон, но сейчас она была человеком. Она точно не могла быть кем-то из них. Нехотя пришлось отпустить оружие, но я был уверен что она не посмеет бросить камень в спину, потому что её нет, она всего лишь иллюзия. Спокойно отвернулся и пошёл в сторону замка, не слыша проклятья от моего воображения. — Эй, не смей меня игнорировать, почему ты уходишь, нам надо кое-что обсудить. — Её громкий голос заставил замолчать даже Перону, та невольно прислушалась к крикам девушке. Но встретившись с моим взглядом решила оставить нас одних. — Покинь этот остров если хочешь жить, — она едва не метала в меня молнию от злости. Я знал её так же как и себя, она часто приходила во снах, но сейчас она сильно изменилась, это же всё моё воображение, и её новый вид лишь плод моего воображения. — Я тебя не знаю, уходи. Врал сам себе, но уж лучше пусть она уйдёт от всего этого, она не настоящая, ведь её тут по возможности не может быть, она не может тут присутствовать. Для достоверности резко провёл рукой, но пальцы коснулись за красные волосы, что были слишком мягкими и такими реалистичными. Расширив глаза, неотрывно смотрел на неё, мой взгляд был слишком испуганным, я чувствовал как моё лицо закаменело, она зеркально повторяла мои эмоции. Но она была, если только это не проделки врага, что хочет уничтожить меня таким способом. — Проваливай отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.