ID работы: 5604668

Откровение

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был отличным для того чтобы провести пикник. Ничего не предвещало беды, небо было ясное и синее, чайки мирно пролетали над вершиной скалы, а вид на пляж и море был очень красивым. Отец с сыном сидели на Холме размышлений, Грег рассказывал Стивену как ему с Кристальными самоцветами было страшно за него, как решали что делать дальше и были безумно рады, когда Стивен вернулся. В то время Стивен сидел с грустным видом , обхватив колени руками, и легко покачиваясь вперед назад. Отец давно заметил подавленное состояние сына и спросил: -Хей, все в порядке, дружок? Ты даже не дотронулся до Пепперони. -Все нормально, пап, не стоит беспокоится. - Знаешь, все эти космические приключения утомляют, и порой, если тебя что-то беспокоит, то всего навсего нужно излить душу, тогда все пройдет. -Ты прав, но то, что меня беспокоит тебе не понравится. -О чем же это?,-спросил Грег. -Мама... -Что же именно тебя беспокоит? -Просто Лев розовый потому что мама его воскресила, его грива хранит много тайн, а история с Висмут... -Что еще за история с Висмут?! -Вот именно!!! Она много чего скрывала, и скорее всего она не являлась тем, кем вы ее считали, а победа Кристальных самоцветов вовсе и не победа, ее идеалы не разрушать самоцветов... Они разрушены! -Полегче, парень. Мне ли не знать твою маму лучше всех, и твое мнение про нее ошибочно, она является самым прекрасным из тех, кого я встречал. Благодаря ей появился ты. -Но только мне придется исправлять ее ошибки, я люблю маму, но даже не знаю кем она являлась на самом деле. -Кстати, зачем этим огромным магическим женщинам так понадобился ты? -Оххх. Пап, как я и говорил, ее идеал не разрушать самоцветов, что каждая жизнь-это уникально и превосходно и надо ценить ее, нарушен ей самой. -Что ты имеешь ввиду? -Она разрушила Розовый Алмаз. Лицо Грега изменилась. Если до этого он старался улыбаться и подбадривать Стивена, то сейчас его лицо стало серьезным. Нет. Таким Стивен никогда не видел отца. Грег заговорил: -Знаешь, Стивен, твоя мать никогда не разрушала Розовый Алмаз. -Но если это не она, то кто? -Я разрушил ее... День был приятным для прогулок по пляжу. Вид на пляж и море был восхитительным. Крики[Ор] чаек доносились издалека моря, по пляжу шел Орландо Блум...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.