ID работы: 5604705

Пришёл, оттрахал и ушёл?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница. Наконец-то можно спокойно отдохнуть. Родители уехали на неделю к бабушке, а брат уехал на всю ночь. Впрочем, меня это мало интересует. Меня больше волнует то, что я сегодня всю ночь одна в доме. Такое случается со мной очень редко, скорее всего, это первый раз, когда я остаюсь дома без родителей.       Наши родители с братом редко оставляли нас вдвоем. Может боялись за излишнюю близость или что-то типо того? Я не знаю. Да и меня это не волнует. А сейчас на родителей что-то нашло и они решились на такой серьёзный шаг.       Я лежу на своей кровати и спокойно смотрю фильм. Я бы покушала чего-то, но все, что родители приготовили нам на неделю, ушло за пару дней. Денег они оставили немного. Думали, что мы их потратим на сигареты или алкоголь, но мой братец даже на такую маленькую сумму сможет нажраться. Я признаюсь честно, страдаю я одной очень вредной привычкой, я курю. Мама с отцом не знают, а вот брат подкалывает меня частенько по этому поводу.       Отвлёк меня от фильма дверной звонок. Кого могло занести сюда в пол первого ночи? Я быстро направляюсь к входной двери, миновав лестницу и пару комнат. Всё-таки интерес берет надо мной вверх. Смотрю в зрачок. На пороге стоит Кирилл Сотников — лучший друг моего брата и по совместительству главный герой моих сновидений уже как пол года. Он очень красивый парень. Чёрные как смоль волосы, собственно, как и глаза. Он был выше меня где-то на голову и прекрасно сложен. Широкие плечи, но конечно в меру, рельефный пресс и белоснежная улыбка. В общем не парень, а мечта. Но что ему понадобилось в такое позднее время, тем более от меня?       Я открываю входную дверь и на пороге стоит Кирилл с улыбкой до ушей. — Привет. — говорит он, все ещё не сводя улыбки с лица. Осматривает меня с ног до головы и оставляет взгляд на моей груди. Вот извращенец. Я пытаюсь как-то прикрыться, но он резко отводит взгляд. — Привет, что нужно? — холодно отвечаю я, это в моем стиле. — Твой братец сказал, что я могу перекантоваться тут ночь. — Что? Он меня в известность об этом не ставил… — Так впустишь? — Проходи. — я открываю дверь, закатывая глаза. Звонить брату бесполезно. Во-первых, он трубку не возьмёт, а во вторых он имеет на это полное право, это же не только мой дом.       Кирилл по хозяйски проходит в дом, на пороге разуваясь. Я не могу понять, что мне хочется больше, выгнать его отсюда к чертям собачьим или затащить его в кровать и сделать с ним все то, о чем я мечтаю последнее время. — Ты чай будешь? — интересуюсь я. Я же гостеприимный человек. — Да, если можно.       Он садится за стол и увлекательно смотрит за моими движениями. Будто что-то изучает. Будто глазами раздевает. Его приторные взгляды прекрасно чувствуются на мне. Неожиданно, что-то коснулось моей моей талии, это была его рука. Она медленно гладила меня по животу и по тонкой ткани майки. Я только сейчас вспомнила о том, что на мне нет лифчика. Так вот, чего он туда смотрел. Становится очень стыдно и неловко. Он нежно начинает играть с горошинами моих сосков через ткань. И в эту же секунду я выгибаюсь так, что моя попа касается бугорка на джинсах. Он сильно зарычал, охххх, как это заводит.       Я поворачиваюсь к нему лицом и смотрю поверх густых чёрных ресниц. В его глазах читается желание, похоть и надменный взгляд. Как я это в нем люблю. Одну руку он плавно опускает к попе и сжимает её в свей руке. Вторую руку он плавно передвигает мне на подбородок и немного поднимает его вверх для лучшего доступа к моим губам. Его губы касаются моих и мы сливаемся в одно целое. Его язык проник в мой рот, щекотно касаясь твёрдого нёба. Кирилл, поддразнивая, прикусил нижнюю губу, хотя, по-моему, он переборщил, раз пошла кровь. Его руки гуляли по моему телу, касаясь чувствительных зон. Не сдержавшись, я застонала сквозь поцелуй, стоило лишь его пальцам зажать мой сосок. Я смутилась. Даже когда я трогала себя, не было таких ощущений, которые сейчас мне дарил Кирилл. Мне стало стыдно, когда его руки начали сильнее давить на соски. Я выгнула спину, сдерживая стон. Он легонько подтолкнул меня и я села на тумбу позади меня, раздвинув ноги. Он все ещё целовал меня и неровно дышал. Я не помню сколько длилось это безумие. Может час, может минуту, а может и год. Он трогал меня, изучал, делал все, что он хотел и я ему это позволяла.       Еле-еле оторвавшись от поцелуя он произнёс: — Готова переместиться? — я ничего не могла говорить, лишь кивнула в знак согласия. Обхватив его ногами и немного обняв его, он понёс меня в комнату. Положив на кровать, он снял с меня коротенькие шортики и стянул майку. Его взор охватила грудь второго размера и худенький животик. Я попыталась как-то прикрыться, сгорая от стеснения. — Не надо, ты прекрасна. — он говорит с такой нежностью, что хочется расцеловать и никому его не отдавать. Его рука нежно касается кромки трусиков и нежно гладит пальцами, затем он отодвинул трусики и начал нежно касаться подушечками пальцев клитора. Это было просто превосходно. Я никогда ничего подобного не испытывала. Даже когда я делала это сама, такого эффекта не было. — Такая мокрая, и только моя. — шепчет мне на ушко. Моя… Как же приятно это слышать. Когда он наконец-то полностью снял с меня трусики, он засунул в меня один палец и начал растягивать меня изнутри. Было больно, я нежно я прикрыла веки и схватилась за его шею. — Потерпи мышонок, я слишком широкий для тебя. — говорит он с ехидной ухмылкой. — Пожалуйста, я уже готова. — прошу его я. Когда его пальцы входят чуть-чуть глубже, из меня вырывается громкий и протяжный стон. Черт, я сама от себя такого не ожидала. А он смотрит на меня и улыбается. — Хочу ещё. — шепчет мне очень тихо и нежно, я еле-еле услышал.       Он снимает с себя джинсы и боксеры. Наваливается на меня ещё больше. Я обхватываю его ногами за талию и обнимаю за шею. — Будет больно — кусай. — он целует меня так, что я забываюсь и растворяюсь в его словах.       Он медленно входит в меня чувствуя преграду, но входит в меня дальше. Больно. Очень больно. Я даже сказать ничего не могу. Лишь кусаю Кирилла за ключицу. Но его лицо стоит всей этой боли. А как он закатывает глаза… Ммм… Постепенно боль проходит, а на смену приходит приятная тяжесть внизу живота. Я начинаю двигать бёдрами вперёд. Когда Кирилл это замечает, он начинает двигаться. С каждой секундой он наращивает темп. Это лучшие ощущения за всю мою жизнь. Теперь я толкалась ему навстречу, и удовольствие получила в два раза сильнее и приятнее. Уже через пару мгновений он просто со зверской силой и гортанным выдохом толкнулся, войдя во всю длину. И мне это до жути нравилось.       Он резко вышел из меня и закинул ноги себе на плечи. Сначала я не поняла, а потом до меня дошло, что это другой уровень наклона. В такой позе мне стало однозначно приятнее. Он выходил и входил с каждой секундой все резче и более приятнее. Я не могла сдерживать стонов: слишком приятно, восхитительно, настолько глубоко и горячо. И настолько быстро. Уже через несколько минут я почувствовала сильную тяжесть внизу живота. Буквально через несколько минут Кирилл очень громко застонал и вышел из меня, не дав мне кончить.       Мы лежали с очень громкой отдышки. Я не помню сколько времени прошло, но когда Кирилл встал и куда-то пошёл, меня это напрягло. — Пришёл, оттрахал и ушёл? — Ага, разбежалась. Теперь не отвертишься от меня, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.