ID работы: 5604732

Заблудшие души.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая девочка с большими неприятностями.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались почему люди испытывают странную, опасную и притягательную страсть к наркотикам? Сейчас я вам кое-что расскажу. Они испытывают потребность не в самом веществе, а в состоянии которое испытывают. О, этот не с чем не сравнимый момент, когда мир переполняется дымом и окрашивается из черно-белой рутины в насыщенные яркие краски. Когда каждый звук несёт в себе смысл жить и твоя душа трепещет где-то там, в груди, одним жарким сгустком неисчерпаемой энергии и вдохновением. В твоей голове сотни тысяч мыслей и идей, в кругу таких же как и ты, спешишь шепотом поделится навеянными ощущениями и происходящим в целом. Я люблю наркотики. Я люблю их больше чем людей. Люди тоже загоняют в эйфорию. Вдохновляют, заставляют мыслить, действовать, быть чутким и радоваться каждой секунде. Люди, как и наркотики имеют свойство заканчиваться. Но разница в том, что когда у тебя заканчивается дурь, ты знаешь где найти ещё. Когда «заканчивается» человек, тебе больно и нужно затратить порядочно сил и времени, что бы найти замену. Не заменимых ведь не бывает, ни так ли? Гашиш — химия, спайс, шоколад, соль — марки, ЛСД, кодеин, кокаин — экстази, валиум, героин. Все в этом мире относительно. Один наркотик заменяет другой, один человек — заменяет целый мир и скорее всего это ваш дилер. С людьми все гораздо сложнее, хлопот больше — результат тот же. Гораздо приятнее разлагаться, рядом с кем-то важным, но этот кто-то важный может оказаться в конечном счёте не заинтересованным в вас. Наркотики ни когда не были незаинтересованны во мне, скажу больше мне кажется мы созданы друг для друга. Я нужна им, они нужны мне. Черт, когда же это произошло? Когда я упустила из виду продвижение наркотиков по моей социальной лестнице? Так же не заметно и люди забираются под кожу, видимо. А потом литры выплаканных слез, полупрозрачная душа и сердце болит. А ты, как бы думаешь, не как это пережить, а как сдохнуть по скорее. Сидя на прозаике об этом думать не будешь, будешь думать где достать ещё, по больше да по дешевле. Достаешь пару грамм в двое дороже и так сойдёт, главное теперь до дома добраться. Где пусто и кроме тебя ни кого больше нет, но ты не чувствуешь себя одиноким. Ты вообще больше не чувствуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.