ID работы: 5604756

Teacher

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает, когда учитель физкультуры все знает (Чонин/Кёнсу R).

Настройки текста
Примечания:
Добрый день. Меня зовут До Кёнсу и учитель физкультуры - мой истинный!

***

      Я учусь в выпускном классе. В нашем классе я – единственный омега. Ну почти единственный. Кроме меня есть ещё несколько омег: Бён Бэкхён, Ким Чунмён и Лу Хань. К нам из-за этого часто пристают, пытаются затащить к себе в постель, но мы стараемся держаться вместе и давать отпор таким альфачам. Есть особо наглые альфы, такие как Пак Чанёль, Чжан Исин и О Сехун. Что бей их, что не бей - все равно лезут. И ручонки свои грязные распускают.       Сейчас начнется урок физкультуры. Ненавижу её. Особенно из-за преподавателя. Его зовут Ким Чонин. Он альфа и мой истинный. Не дай Бог мне такого истинного. Он просто ужасен. Как преподаватель и как человек. Даже вспоминать об этом не хочу. Один раз, когда у Бэка была течка, он заставил того пробежать пять кругов по стадиону во время дождя. Тогда Бэкхён не появлялся в школе месяц. Слег в больницу с осложнением. Мне его тогда было жаль. Разборки были, но не такие суровые, как я хотел. Flashback       На следующий день, после того как я узнал, что Бэка положили в больницу, я направился в спортзал. Ну сейчас он у меня получит!       - Мистер Ким, какого хрена вы заставили Бэкхёна бегать под дождем, да еще и во время течки?! - мне было все равно, что он обо мне подумает. За своих друзей убью любого.       - Мелкий, это ты какого хрена разговариваешь со мной в таком тоне? Что, давно не трахали? - ехидный смешок с его стороны вывел меня из себя еще больше. Я тут же подлетел к нему и замахнулся для удара, но меня остановили. Этот придурок вовремя схватил меня за запястье и, развернув к себе спиной, вжал в свой стол. Заломил руки, наклонился к моей шее.       - Если не отпустите, то я вам врежу! И мне будет глубоко плевать, что вы можете остаться без потомства! - но ему было плевать. Он продолжал обнюхивать мою шею, то и дело касаясь кожи языком.       - Попробуй, мелкий пучеглаз. Не смей поднимать руку на учителя, Кёнсу. Иначе придется за последствия платить, - хмык пришелся куда-то в район уха и слабый укус в шею. Flashback       Как я и говорил, сейчас урок физкультуры с ужасным преподом Ким Чонином. Лучше бы я умер, ну или попал к второму преподавателю физкультуры. Его зовут Ли Минхо. Он преподает у девочек. Хороший, добрый и всегда заботится о состоянии своих учеников. Не то что некоторые. Очень жалею, что я не девушка, а парень, да и к тому же омега. Не повезло же мне родиться таким.       Я стоял и переодевался на физ-ру, когда прозвенел ненавистный мне звонок. Ну что ж, До Кёнсу, готовься к аду. После того случая, учитель Ким заваливает меня. Он смотрит, как я выполняю все нагрузки, а в конце урока смеется в углу с учениками-альфами. Как же он меня бесит!

***

      Мы вышли из зала на наш стадион. Серые тучи заволокли все небо. Я просто пялился на то, что приготовил нам учитель. Это точно ад на земле.       - До Кёнсу! - крикнул Чонин, пока я приходил в себя, - ты первый! Если сможешь, конечно.       Это не учитель, а просто монстр. Надо же было приготовить тяжелую полосу препятствий. Никто её не смог пройти, даже наш спортсмен Крис. Хотя для Криса это - казалось легче легкого.       - Ну что, слабаки, никто не смог пройти мою полосу препятствий. Сейчас все делают по сто отжиманий в качестве наказания. Отсчет пошел! Раз! - бесит. Как же он меня бесит. Чтобы он сам проходил свою полосу чертовых препятствий. Я принял упор лёжа и начал отжимания. Спустя десять, только десять, отжиманий, я упал на грязную землю и потерял сознание. Голова разболелась до такой степени, что я просто отключился.

***

      Очнулся я уже в больнице. В палате были только мои друзья. Они сидели в разных углах палаты и спали. Сколько они здесь сидят? Пока я размышлял, дверь неожиданно открылась и в палату вошел Ким Чонин. Стоп. Ким Чонин?! Этот монстр?! Что он здесь делает? Только я хотел спросить, как он, словно прочитав мои мысли, ответил.       - Не волнуйся, я пришел чтобы убедиться, что с тобой все хорошо, - мне сейчас не послышалось? Он, что это, волнуется за меня? С чего бы этому монстру волноваться?       Наступило тяжелое молчание. Ребята до сих пор спали, а учитель не торопился уходить домой. Что он ждет? Зачем сидит здесь? В дальнем углу, слава Богу, послышалось копошение. Я взглянул на Чунмёна. Наконец хоть кто-то проснулся.       - Наконец ты очнулся, Кёнсу-я. Долго же ты был без сознания, - сонно улыбнулся Мён. Люблю его улыбку. Если бы я был альфой, то обязательно встречался бы с ним.       - Долго вы здесь были? - решил поинтересоваться. Просто тяжело смотреть на них. Они же переживали.       - Мы здесь с того момента, как тебя привезли сюда. Это было два дня назад, - просто... в шоке. Два дня? Серезно?       Пока мы разговаривали, проснулись и остальные. Бэк сразу подбежал к кровати и начал спрашивать меня о самочувствии, не тошнит ли, нет ли головокружения или других неприятных ощущений. Я отвечал просто: "Нет". С чего бы это? Я, вроде как, не беременный и не болею тяжелой болезнью.       Мы разговаривали довольно долго. Успел прийти врач и осмотреть меня. А Ким Чонин все не уходит. Нервирует мои глаза. Я несколько раз на него косился, но он спокойно сидел в уголочке и что-то печатал в телефоне. Нервирует.       - Учитель Ким, вы можете ехать домой. Вы убедились, что со мной все хорошо, поэтому езжайте, - притворно ласково проговорил я и в конце выдавил из себя добрую улыбку. Друзья не знают о том дне и, поэтому я стараюсь при них вести себя вежливо, хоть это и тяжело.       - Да, я убедился, но я не могу уехать, пока не поговорю с тобой, - он красноречиво показал взглядом на дверь моим друзьям. Улыбка сразу превратилась в оскал. Я накуксился и отвернулся. Чунмён улыбнулся и приобнял. Бэк с Лу навалились на нас и, попрощавшись, ушли.       Когда мы остались в палате одни, учитель Ким подошел к двери и закрыл ее на замок. Ой, не нравится мне все это. Ой, как не нравится. Подойдя к моей койке, он присел на самый край. Выражение его лица говорило, что он настроен на серьезный разговор.       - Почему ты не сказал мне, что у тебя течка? - совсем тихо. Я даже не расслышал. Когда он посмотрел на меня, то понял, что я не услышал, но он повторил.       - А что бы это дало? Ты бы все равно издевался. Так что я решил промолчать, чтобы не сделать еще хуже.       - Но ты сделал! - взорвался он. Подскочив с места, он начал ходить туда-сюда и ругаться. - Посмотри: ты попал в больницу. Я в этом виноват, ты понимаешь?! Твои родители хотят написать на меня заявление, чтобы меня уволили! Зачем ты поступаешь так безрассудно? Моя омега - самый глупый человек на свете.       - Успокойся, пожалуйста. Мои родители не станут писать заявление. Просто припугнули, - я попытался успокоить его, но это только больше поддело его. Он подошел ко мне и впился грубым и несдержанным поцелуем, тут же проникая языком. Я что-то пытался промычать и отстраниться, но он схватил меня за волосы и еще ближе притянул к себе.       Оторвавшись от губ, Чонин перешел на шею, кусая и зализывая следы. Зубы царапали мягкую светлую кожу, оставляя багровые и фиолетовые синяки. Я промычал, стараясь оторвать его от своей шеи, но у меня не получалось: он, словно дикий зверь, продолжал кусаться, пока вся шея не стала красно-фиолетовой. Теперь он перешел на ключицы. Они так же пострадали.       - Теперь, мне терять нечего, - прошептал в район шеи мистер Ким, продолжая целовать. Я сейчас просто сойду с ума. Его несдержанность и злость возбуждают до чертиков. Что же он творит.       - Что же ты творишь? - повторил я в слух. Он залез ко мне на кровать и, уложив меня, улегся рядом, приобняв за талию.

***

      - Ты готов? - ко мне подошел Чунмён. Он был одет очень красиво: черный костюм с галстуком-бабочкой. Ему очень идет.       - Да, я готов, - ответил я и мы вместе вышли. Мён вел меня под руку, пока не довел до моего мужа.       - Ты очень шикарно выглядишь, мой Кёнсу, - проговорил Чонии и улыбнулся. Боже, столько времени прошло, а я до сих пор не привык, что теперь Ким Чонин не учитель физкультуры, а мой истинный и, теперь уже, муж.

Меня зовут До Кёнсу и учитель физкультуры - мой истинный.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.