ID работы: 5604845

Game of thrones

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
teAH бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзья или не друзья.

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, Киба оказался нормальным, обычным человеком. Он не лез к девушке с глупыми вопросами, не поднимал никаких тем, которые могли бы задеть её юную душу, а самое главное, он помог ей. В глубине леса, парень держал небольшой домик, где приютился со своим псом Акамару. Из всех разведенных породистых собак, остался только он. Остальные собаки ушли с его отцом на помощь отрядам шпионов, но никто из них не вернулся. Небольшой и незаметный дом, он не привлекал к себе внимания, но в нем было все необходимое. Когда, они покинули это дивное место, то парень дал девушке свой плащ, чтобы она не промокла под проливным дождем, который лил как из ведра. Эльфийский город продолжал гореть в пламени, и сейчас, сидя перед камином на мягкой шкуре дикого медведя, Хината через маленькое окошко видела размытые языки огня. — Чаю? — Киба дал девушке кружку и уселся рядом. Мокрые вещи висели на спинках обшарпанных деревянных кресел, а Хьюга с позволения Инузуки укуталась в теплый плед. — Откуда ты родом? Ты ведь не местная. Я то вырос в пригороде Ларонгарда и почти всех великих воительниц знаю в лицо. Хината серьёзно задумалась. Откуда же она родом? Что назвать? Доверять ли ему? В такое время доверять первому встречному, себе дороже. — Скирос. Там я выросла, но после смерти матери, мне тогда было тринадцать, я скитаюсь по миру. Живу тем, что продаю вышивки. — Про последнее Хината не слукавила, она действительно красиво вышивала. Несмотря на отсутствие силы девушка была по-человечески талантлива и умна. Киба не смог скрыть своего удивления. Поленья мягко трещали, добавляя атмосфере некой уютности и романтики. Сейчас, девушка размеренно пила чай и неотрывно наблюдала за огнем. Длинные волосы были на боку, а белоснежная кожа не имела никаких изъянов. Тонкие руки бережно прижимали к себе плед и только сейчас Инузука обратил внимание на то, какими ухоженными и нежными были её пальцы. Она человек. Вроде бы. Но в ней точно течет аристократическая кровь. Хоть она и сама об этом может не догадываться. — Кем были твои родители? — Ненавязчиво поинтересовался молодой парень. Его глаза тут же столкнулись с серыми, и он смутившись поспешил добавить: — Ты слишком красивая, для странницы. Верно. Но не точно. — Так я осторожна всегда, — Хохотнула девушка. В глубине души её сердце пропустило удар. Верно, беглые вроде которых она себя выдавала, неважно мужского пола или женского, всегда могли похвастаться каким-нибудь шрамом или же устрашающим навыком. — Не забывай, я вовремя сбежала из Скироса, возможно поэтому? Киба улыбнулся и согласился. Возможно. Насколько было известно, этот вонючий портовой городок возле грозового моря, всегда славился непостоянством. Местные жители там менялись по сезонам, поскольку никому не хотелось жить в насквозь прогнившем пристанище воров, убийц и шлюх. — Там действительно на каждом шагу убийства и оргии? Хината вздрогнула. Она сама ведь никогда там не была. Как же выкрутиться? — Прошло четыре года. Все могло измениться. Хотя да, говоришь ты верно. — Девушка мягко улыбнулась. Ей почему-то вспомнилась мать, с которой они каждый вечер беседовали на различные темы. Она была женщиной любящей и заботливой. С ней можно было обсудить все, супруга короля всегда поддерживала своих дочерей в любых начинаниях. Киба сейчас тоже вселял ей доверие и излучал явственное тепло и дружелюбность, но кто пока знал, что он представлял из себя на самом деле? — Так что ты намерена делать? — Киба постелил гостье постель и сейчас уже более серьёзно смотрел на красавицу. — Я не знаю. — Сбивчиво прошептала девушка. Она действительно не знала. На данный момент её желание идти на восток заметно убавилось. — Из-за войны, я даже не могу не думать о том, умру я завтра или же на следующей неделе? Шёпот девушки смешался с треском горящих поленьев. Киба внимательно глядел на профиль Хинаты и думал о своём, пока она забиралась под потрепанное, но вполне годное одеяло и пыталась приготовиться ко сну. Девушка права, война и её начинатель-Саске Учиха, просто две проблемы для всего мира. — Я планирую присягнуть на верность Наруто и вступить в ряды алого знамени. Следовательно, вскоре я направлюсь в Агриэль, может ты отправишься со мной?

***

Храм богини-матери находился в нескольких милях от Ларонгарда, в чаще леса. До него никто не мог добраться, ведь сердце природы не могло подпускать к себе посторонних. Воительницы добрались до него на рассвете и самая старшая из них, прочитав постамент, добилась того, чтобы двери открылись. Сакура, ещё не разу не была в нем. Её ранг был низким, но поскольку сейчас все строилось на войне, то это уже не имело такого огромного значения. Именно в этом и была одна из особенностей этого страшного времени: ты живёшь свой каждый день так, будто он последний. И в этом, возможно, была своя прелесть. Огромное древо, росшее прямо посреди храма. Древо жизни-сердце богини матери, её дите. Когда твоя нога переступает порог этого древнего строения, то ты словно оказываешься в другом мире. Сакура с восхищением рассматривала ясное звёздное небо, которое сейчас было вместо потолка, очертания планет, луны, солнца. Чувствовала прохладу и свежесть водопада, который низвергался неподалёку от поляны, где кормились лани-любимцы жительниц Ларонгарда. Старшие сестры приблизились к древу и тут же начали молиться, Харуно поспешила сделать то же самое. Обычное дерево, но в то же время красивое и завораживающее, оно имело особенность-листья на нем были из чистого серебра и золота, а также если верить слухам, то именно в дупле можно было найти свои желания. То, что богиня-мать даровала своим детям. — Как нам жить дальше? Вопрос который остался без ответа. Старшая воительница достала корзинку с фруктами и хлебом, расстелила на мягкой траве огромный плед. Для эльфиек это место было своеобразным пристанищем. — Мы не можем здесь сидеть вечно. — Проговорила Сакура, откусывая яблоко. — Надо спасать Конан и остальных. — Вторила другая. — Нужно добраться до Агриэля. — Предложила третья. Девушки на этом моменте посмотрели на старшую. Её звали Дано, высокая девушка с белоснежной кожей и короткими чёрными волосами. Она беспечно ела хлеб с помидорами и ничего не говорила. Сакура ждала. Лишь решение девушки могло дать толчок к каким-либо действиям. — Соваться в Ларонгард-рыть себе яму. — Проговорила Дано, когда уже и остальные эльфийки присоединились к Сакуре, в немом вопросе. — Думаю, нам действительно нужно в Агриэль. Задерживаться здесь тоже не безопасно. — Когда мы двинемся? — Поинтересовалась юная лучница. Несмотря на уют и комфорт Сакура понимала, что они не могут пережидать здесь войну, а ведь это явная возможность. Они нужны светлой стороне силы. Нужны. Эльфийская сила не будет лишней. Дано посмотрела на девушку и пережевав кусок, ответила: — На рассвете. А сейчас нам нужно отдохнуть. Девушки согласно закивали. Они расположились прямо на траве и медленно, одна за другой, провалились в чуткий сон.

***

— Уйди! Исчезни! — Рев Карин раздался чуть ли не по всему дворцу. Но молодому мужчине на это было плевать. — Ненавижу! Насмешка. Он откровенно над ней смеялся. Не контролируя свой гнев, алая ведьма взмахнула рукой и из ладоней тут же образовался красный адский огонь. Потоки пламени направились на мужчину, но тот с легкостью переместился в противоположную от неё сторону. — Хватит! Ты не должна растрачивать свой запас. У тебя итак ничтожный объём силы. — Отчеканил Сай, уже без никакой-либо насмешки. — Ещё слово… — А что? Ты обиделась на «шлюшка господина»? Так это ведь констатация факта. Карин уже ничего не говорила. Остановившись напротив зеркала в пол, девушка рассматривала своё отражение, прекрасно зная, что гребанный Акаши стоит прямо позади неё. В какой момент он телепортироваться так близко? Ищейка не стала в это вникаться — Что тебе нужно? — Отрешенно поинтересовалась Карин. Её длинные красные волосы сейчас струились по плечам, а чёрное легкое платье без рукавов, оставляло позади себя невидимый шлейф. Сай, рассматривавший девушку, также отметил непривычность образа стервы. Если Карин всегда выглядела как сама королева, то сейчас больше походила на наложниц. Оба стояли в темной комнате. Там, где были чёрные мраморные стены, украшенные подсвечниками в виде серебрянных змей. И где стояло зеркало, ранее принадлежавшее его матери. Саске разрешил Карин пользоваться им, поскольку кроме неё никто и не спрашивал. Учиха видел, как его главные приспешники перегрызали друг другу глотки, но никак не решались к кардинальным действиям, наносящих реальный урон. Хотя, он бы сам этого не позволил. Они нужны были ему живыми. Пока. Учиха стоял возле каменной Карты и беспрерывно пытался разглядеть то, что творилось в местах ему неподвластных. Там, где скоро распространиться его темная сила и Империя возродится с нуля, его Империя… Господина прервал ожидаемо появившиеся филин. Большой и чёрный, с пронзительно жёлтыми глазами он призывно ухнул, привлекая к себе внимание. Саске подошёл и оторвал от его лапки письмо и отпустил птицу, уже расправляя послание от Пейна. Чёрные строчки были перечитаны несколько раз. И к удивлению, письмо не было уничтоженно, оно просто переместилось в карман роскошного плаща, украшенного фамильным гербом. Его один из сильнейших бойцов-Пейн, доложил о том, что удалось узнать расположение формировавшегося отряда, для спасения жителей бабьего царства. На рассвете, он должен был его уничтожить. Рыжеволосый мужчина уже был на его хорошем счету, поскольку он никогда не допускал ошибок, да и именно он захватил Ларонгард и обзавёлся очаровательной пленной генеральшей-Конан. Саске снова подошёл к карте и использовал силу. Но тут же зарычал от сильнейшей боли в глазах. Упав на пол, парень прижал к лицу ладони, стараясь не поддаваться эмоциям. Это было невыносимо муторно и адски, но он терпел, пережидая очередную вспышку. — Что с ним? Скажи мне? — Сай подошёл уже подошел к девушке вплотную. — И не смей мне врать, чертовка. Губы ведьмы, окрашеные в кроваво-красный, изогнулись в лукавой улыбке. Вот! Вот её превосходство, если она слаба против него по силе и уму, но зато она владеет информацией. Это не менее полезно. — А что с ним? Сай приставил к тонкой шее серебряный клинок. Ищейка даже не повела и бровью, но парень смог почувствовать как её тело напряглось. Девушка не ожидала этого. Нет, не клинка, а то, что парень наклониться к её шее и поцелует. — Что ты делаешь? — Сооблазняю. — В чёрных глазах заместителя играли бесенята. — Что мучает господина? Девушка наблюдала за тем, как бледные пальцы сильнее сжали клинок, а сам мужчина уже выпрямился, подобно струне. — Иди к черту, Акаши. Сай знал, что девушка не скажет, уж слишком сильно она была верна господину. Но попытаться все же стоило. Сегодня не удалось, но если идти к цели медленно и расчётливо, то наверняка добьёшься успеха. Даже? Карин удивилась, когда брюнет испепелив её взглядом ушёл. Они долго смотрели друг на друга через зеркало, и каждый думал о своём, пока этого ублюдка не призвали в левое крыло. Что же делать? Ищейка осталась в одиночестве перед старинным зеркалом. Она знала, что сейчас она не сможет найти беглянку-принцессу. Она не могла этого сделать уже долгое время. Что же ей мешало? Ведьма отошла и медленными шагами направилась к выходу. Мрак и темнота ей надоели, поэтому она решила покинуть комнату. Ответ на свой вопрос, да и на вопрос Сая она знала. Оставалось лишь дожидаться удобного случая.

***

Хината шла и старалась не о чем не думать. Чистый и высохший плащ мягко обволакивал плечи, а укорочённое платье было очень удобным и практичным. Если раньше девушка путалась в пышных юбках и задыхалась в тугих корсетах, то сейчас, все это не имело значения. Времена меняются, не вечно же ей суждено было жить жизнью аристократки. Хотя, именно эта судьба раньше ей и светила. — Нам нужно дойти до ближайшей деревушки. — Киба с Акамару шли позади, плюс на спине пса были уложены их небольшие пожитки. — Сделаем привал. — Нам не помешало бы найти лошадей. — Заметила девушка. Она крепко сжимала в руке рукоятку кинжала, воткнутого за пояс. Хоть девушка и не умела с ним обращаться, Инузука буквально впихнул его бывшей принцессе. Для странницы было подозрительно в этом признаваться, поэтому Хината сославшись на то, что он ей не по вкусу всё-таки согласилась принять его. — Ага. Это облегчило бы задачу. Но мы ведь не разбойники, чтобы брать их силой? — Хохотнул парень. Он покосился на девушку, а потом обеспокоенно огляделся по сторонам. Хината ему нравилась, Киба не хотел, чтобы с ней случилось что-то плохое. Он впервые за долгое время приобрел друга. Ну как… Хорошего знакомого. Конечно, доверять ей было верхом безумства, но Инузука сам не понимал, почему не беспокоился насчёт неё. Они вышли из леса и сейчас шли по ровной дороге. Оба остерегались и боялись. Если девушка ощущала жуткий страх и панику, то Парень скорее испытывал волнение и предвкушение чего-то ужасного. Они находились в пути уже два дня, и если раньше они могли затеряться в дебрях и надеяться на защиту светлой силы Ларонгарда, то сейчас их уже ничего не защищало. Они были как два кролика в пустынном поле для волка. — Солнце заходит. — Мрачно констатировала девушка. Киба согласно закивал. Двигаться в темноте было безумием, поэтому решено было остановиться на привал. Они вышли к какой-то сожжённой деревушки и остановились в нескольких метрах от входа. Слишком опасно было соваться внутрь, хоть там и было пусто и тихо. Костёр разжигать не стали, боясь привлечь внимание врагов. Парень уговорил девушку ложиться, оставаясь на карауле. Акамару, умевший чувствовать плохое, лёг подле девушки, поэтому Инузука успокоился. Он верил своему псу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.