ID работы: 5604845

Game of thrones

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
teAH бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизвестность.

Настройки текста
Примечания:
Ваза с семейным гербом полетела в стену, а пара наложниц в ужасе побежала к двери. Саске был в ярости. Он чуть было не убил бедных девушек, но в последний момент решил всё-таки как-то проконтролировать свою необузданную злость. Он не мог поверить, что темная сторона позорно сдалась и начала отступать. Да и в своих помощниках он сильно разочаровался. Сай, сукин сын, не смог повторить своих блестящих побед, а алая ведьма, как обычно, упала в обморок в самый неподходящий момент. Кадгар* снова одержал победу. Светлая сторона снова осталась в выигрыше. — Что это было? — Карин во все глаза смотрела на Сая и не могла понять, что же происходит. Как так получилось, что они с ним слились в поцелуе в самый разгар адской волны. — Зачем? Сай прочитал это по губам. Вокруг них продолжала бушевать природа. Молнии сверкали ежесекундно, а ураганы, образовавшиеся буквально неоткуда надвигались прямо на них. Волны на море поднялись чуть ли не до неба.Видимость пропала, вокруг них была полная чернота, освещаемая зарядами. Крепко обняв девушку, генерал телепортировался прямиком в Нортгард. Ледяная корона находилась в мраке. Карин сразу почувствовала гнев верховного лидера. Ветер бушевал и здесь, а метель грозилась закопать их в вечные снега навечно. Ночь была таковой, словно выкололи глаза. Карин нервно сглотнула. Дерия выжидала этот страшный час в тишине и полном напряжении. Порт с ужасом наблюдал за морем-своей матерью и молился. Сасори и Дейдара защищали главные ворота на разных концах города, в то время как Кадгар* на всех парах нёсся к ним. Марионетки отражали атаки стихийного бедствия, а Тсукури создавал огромные ямы в земле, чтобы ураганы низвергались вниз. — Что, блять, происходит?! — Сасори попытался перекричать ветер, когда к нему приблизился Дейдара. — Не знаю, честно, что это за поебень. Когда два помощника появились позади него, Саске сжал кулаки. Тишина, гробовая и давящая заполонила все пространство. Сай придерживал грязный плащ одной рукой, другой алую ведьму. Вдруг, верховный лидер с размаху запустил в них молнию. Генерал тут же хотел телепортироваться вместе с девушкой, но та в последний момент отпустила его. С ужасом парень наблюдал со стороны, как молния приближается к упругой груди, но Карин резко нагнулась назад и запустила в Учиху адский огонь. Дракон, раскрыл свою огненную пасть и с ревом направился на Лидера. Адское пламя было древним наследием, одним из самых сильнейших детищ темной силы. Алая ведьма осталась единственным живым магом, которая могла контролировать этот огонь. Глаза Саске расширились. Пламенный дракон горел и жаждал убить обидчика хозяйки. Карин ещё никогда не создавала такое. Сначала он разозлился и испугался, но затем, собрав всю силу под контроль он использовал свою знаменитую силу. Чёрный огонь. Он был даже опаснее чем адский. Лассо тут же обхватило шею дракона и тот задрав большую голову, издал громогласный рёв. Сай с широко открытыми глазами наблюдал за всем этим. Это было поистине восхитительно и очень устрашающе. Запас сил Карин иссяк и она упала в обморок и контролируемый дракон тут же испарился. Саске тоже убрал свою силу и они на пару с генералом осмотрели зал. Стены были сплавлены и продолжали гореть огнём дракона, вперемешку с чёрным. Наконец Кадгар явился в Дерию. Сразу же войдя в режим мастера, он с большим усилием остановил безобразие творившееся в порту. Сасори и Дейдара последовали его примеру, как и другие маги. Общими усилиями они благодаря Наруто Узумаки потихоньку отбивались от шторма и бог пойми чего. С первыми показавшимися лучами он незаметно улыбнулся. — В темницу её. — Коротко бросил Саске, когда помощник с бесстрастным лицом поинтересовался насчёт ищейки. — И надень на неё особые цепи. — Понял. — Акаши с ведьмой на руках тут же телепортировался. Саске не доверял ему, но продолжал поручать ему важные дела. Верховный лидер всегда распознавал обман, но за Саем такого греха никогда не водилось, в отличие от чертовки. Может поэтому он ещё считал его своим доверенным лицом? Адский огонь… Девчонка смогла его пробудить, осталось лишь взять под контроль её необузданную мощь. Сейчас, темный владыка испытывал самый настоящий страх. Если она узнает свой потенциал, то даже Кадгар-сводный брат не сможет её остановить.

***

Когда Хината открыла глаза она с неким недоумением посмотрела на свои руки. Они не были связаны, хотя девушка была уверена в обратном. — Сакура? — Эльфийка улыбнулась, когда брюнетка удивленно вскрикнула. — Как? — Привет. Мы-дочери луны-спасли тебя от плена. Поскольку мы уважаем наш род, то тебе очень повезло. Это Дано. — Хината кивнула в знак приветствия, молодой воительнице с короткими волосами. — Как ты у них оказалась? — Я… — На ум невольно пришёл Киба. Что с ним? Хината разом погрустнела. — На меня и моего друга напали. Мы держали путь в сторону Агриэля. — Вот как. И зачем? — Бесцеремонно влезла Дано в разговор. — Думали найти там защиту? Там таких как вы итак навалом. — Дано! — Прикрикнула Сакура на подругу. — Ханаби и Наруто помогают всем! — Мы шли туда, чтобы вступить в ряды воителей. — Хината смотрела в чёрные глаза Дано. Имя сестры ненадолго вывело ее из разговора, потому она ответила несколько минут спустя. — Мы не трусы и слабаки. Девушка хотела было что-то сказать, но вдруг приложила палец к губам и кивнула Сакуре. Наруто осмотрел Дерию с высоты птичьего полёта и тяжело вздохнул. Портовой городок был почти разрушен, то что было более менее лишь чудом уцелело. Сасори и Дейдара уже начали проект по восстановлению города, в то время как Узумаки попросил оставить себя в одиночестве. У него были некоторые догадки по поводу этой природной стихии, но он боялся об этом думать. Никто ему не поверит, если он огласит об этом. Разве что… — Наруто! — Сасори вошёл в кабинет и поклонился. — Нам нужна твоя помощь. — Конечно. — Он уже понял в чем суть проблемы. Легендарный маг направился в госпиталь чтобы помочь вылечить раненых. Сакура всунула в руки Хьюги один из ножей, чтобы девушка не была настолько беспомощной и с ужасом выгляделась в темноту. Сила темной стороны на этот раз ощущалась с такой явственностью, что становилось не по себе. При появлении Кадгара*, все невольно расступались и с восхищением наблюдали, как за считанные минуты, раны на людях начинали затягиваться. Сасори стоял неподалёку, а его марионетки продолжали охранять разрушенный город. Дейдара руководил строительной бригадой. Стрела пролетела возле правого уха, из-за чего Хината сглотнув, в ужасе нагнулась и прикрыла голову руками. Кинжал выпал из рук. Сакура почувствовала, что врагов пять и три из них женщины. Дано сидела на дереве. — Эльфийки? — Женский голос раздался из темноты. — Как вы тут оказались? Воительницы переглянулись. Обе испытывали леденящий душу страх. Обе встали перед Хинатой, и наконец они увидели темные тени. Зеленые глаза Харуно расширились в ужасе. Дано мигом побледнела и заметно задрожала. А та, что вышла под лунный свет, сняла с головы капюшон и хищно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.