ID работы: 5604845

Game of thrones

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
teAH бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обострение

Настройки текста
Итачи Учиха легко попал в закрытый город Оэлин. Мрачный и неприветливый, он вызывал в душе тёмного мага лишь омерзение. Остатки стражей и других сущностей которые прятались тут от закона, угрюмо кутались в старые тряпки и просиживали все своё свободное время в кабаках, растрачивая свой дар понапрасну. Они не обращали внимания на чужака, их не интересовало лицо скрытое за маской и огромный меч за спиной. Чего нельзя было сказать о солдатах Саске, которые контролировали этот город. Итачи ощущал на себе их взгляды и нутром чувствовал, что еще чуть-чуть и его поведут на допрос. Из-за предательства Шикамару мужчине пришлось покинуть облачную башню и самому идти в разведку. Учиха скривил губы. Его бойцы точно бы здесь не справились. Девушка показалась сразу же как только стемнело. Элитный бордель который находился под покровительством темной стороны распахнул свои двери для состоятельных горожан, приглашая их провести время с удовольствием. Итачи среагировал быстро. Стоило ему кинуть сюрикен, как жрица любви тут же рассекла воздух своей красивой рукой и метал с глухим звоном упал на землю. Прошла долгая минута прежде чем Темари повернула к нему своё лицо и сняла капюшон. — Ты знаешь, приветствовать тебя я не буду. — Прошептала девушка, глядя в глаза мага. Итачи снял маску и улыбнулся. Улица была пуста, поскольку веселья в публичном доме только начинались. Кивнув головой в сторону её дома, мужчина повернулся спиной и пошел быстрым шагом. Оставалась пара минут до начала комендантского часа. И Темари это знала. Она сменила путь и заставила Учиху идти следом, не вызывая подозрений. Часть города в которой они находились в народе называлась старой. Здесь были свои законы и принципы. Солдаты темной стороны не совались сюда, поскольку у них было соглашение. Остановившись перед кирпичным зданием девушка кивнула стражнику и вошла в открытую дверь. Итачи не снимая маски вошел следом. Темари здесь уважали поэтому их пропустили. — Что тебе нужно, Итачи? — Девушка сняла плащ и села на стул. Помещение было небольшим, но изысканно украшенным и обставленным. Платье цвета цветущей зелени было облегающим и без рукавов. Глаза мужчины тут же уловили новую татуировку. — Серьезно? — Хмыкнул мужчина присаживаясь напротив. Девушка сразу поняла о чем он говорит. Она приподняла брови и улыбнулась. В глубине души она рада была его видеть. — Это символ вашего клана, я знаю. На севере Саске заставляет своих приспешников носить эту метку. Поскольку я здесь застряла, то и мне пришлось это сделать. Кстати, Итачи, я все же рада тебя видеть. Но не настолько чтобы ты посещал мой дом. — Красавица, ты же знаешь, что я не с пустыми руками. — Учиха вытащил из-за пазухи маленькую шкатулку. Она была красиво упакованной. — Темари, ну же, мы ведь знакомы не в первый год. — Итачи улыбнулся. Девушка хмыкнула и издевательски скривила губы. Но мужчина сразу же увидел огонь, который загорелся в глазах женщины и то как она усилием воли заставила себя отвернуться от презента. Все кому нужна была помощь от воительницы и шпионки в роли темной жрицы любви знали, что поможет она только за определенную плату. Да и то если просящий верен светлой стороне. Когда мужчина протянул ей шкатулку, Но Собаку посомневавшись, все-таки протянула руку и взяв вещь, открыла резную крышечку. — Очень разумно. — Учиха любовался ею. Он никогда ей не лгал, когда говорил, что она самая красивая женщина которую он встречал. — Драгоценный камень из долины смерти… Говорят, что таких не осталось. Где ты взял это? Кулон сделанный из камня смерти. Красивый и черный как бездна. Темари без труда поняла, что вещь подлинная и не имеет аналогов во всем мире. — Это украшение принадлежало основательнице ордена красного пламени. Оно считается утерянным, поэтому его не будут искать. Разве что безумные фанатики. — Хорошо. Говори, что тебе нужно. — Вальяжно произнесла девушка, спрятав кулон за пазуху. Шкатулку она уничтожила магией. Создала маленькую молнию и расколола её надвое. Учиха знал, что девушке можно доверять. Хоть она и служила Кадгару*, их двоих связывало старое знакомство и дружба начавшаяся чуть ли не с пеленок. Информация которой владела девушка утекала только к тем кому она имела прямое отношение, а все тайны и секретные сведения хранились Темари очень хорошо. — Хоть Наруто никогда и не допрашивает насчет тебя, но полагаю, что он уже давно знает о нашей… дружбе. Учиха понимал, что это громко сказано. Хоть мужчина и был сам по себе, но его брат, его родная кровь приняла темную сторону силы. И с этого момента, клан Учиха был безоговорочно ей верен. Но только не Итачи. — Несколько недель назад, я попросил Шикамару из клана Нара освободить наследницу Хьюга и доставить ко мне. Но я и мои люди не дождались его. Мне нужны сведения. — Учиха видел, как у Темари дернулись желваки. — Где он? Я смею предполагать, что он в Агриле, но своим магическим воздействием я приказал ему покинуть город и следовать в Оэлин. Девушка молчала. Да, её любовник был здесь пару дней назад. Но говорить Итачи об этом ей не хотелось. Мужчина ждал и видел как в мозгу девушки что-то складывается и кучкуется, в попытке выгородить светлого мага. — Ну, моя хорошая, что ты скажешь? Но Собаку стерпела к себе его фразу, ведь будь на его месте другой, то он давно бы поплатился языком. — Он был здесь. Он посетил меня и на нем не было лица. Но его тут уж давно нет. Я уговорила его покинуть этот город. Итачи приблизился слишком быстро и это никак нельзя было предотвратить. Он впился в губы девушки неожиданным поцелуем. Он очень давно этого хотел. С того момента как увидел её. Темари никак не среагировала. Она ждала объяснений и в глубине души знала, что Учиха мечтал об этом. Когда он осторожно разорвал поцелуй и напоследок провёл по нижней губе девушки языком, воительница усмехнулась. — Ты любишь его. — Он не спрашивал. Он констатировал факт. Темари же ответив молчанием, встала и подошла к столику. На нем стояло дорогое вино, подаренное поклонником. Открыв его, она отпила из него, а затем вперилась глазами в мужчину. — Я тебе ответила. Его здесь нет, что тебе ещё нужно? — В комнате образовался ветер который усиливался с каждой секундой. Мужчина встал, чтобы исполнить просьбу обладательницы силы воздуха. Итачи чувствовал как ярость съедает её и ему это нравилось. Да, ему было немного обидно, что свое сердце она отдала другому, тому кто предал её. Ведь если бы у него в руках была наследница, то многое стало бы для него доступным. Даже Темари. Её бы он заполучил в первую очередь. Ну, а пока ему срочно нужно найти предателя Нару.

***

— Сегодня, когда мы пригласили в этот зал веру и надежду. То мы чтим заветы, которые помогают поддерживать их. Перед нами стоит старшая дочь Хиаши, исчезнувшая принцесса, повелительница льда и воды, королева Агриэля, Хината Хьюга! Цунаде стояла на балконе и с высоты прекрасно видела, как все, кто находился на церемонии опустились на колени и поклонились своей новой королеве. Девушку короновали и это очень сильно помешало планам женщины. Как и то, что Кадгар* сломал печать. Она пыталась посеять раздор и злобу между сёстрами и это ей удалось, но Королева стражей-Ино и её внук Наруто запретили выпускать Ханаби из темницы. Манипуляция и магическое воздействие приносили свои плоды, и с каждым днём сердце младшей наполнялось ненавистью. Когда Хината встретиться с Ханаби, то они оба сделают всё за неё и ей останется только быстренько взять власть в свои руки. Саске ждал Сакуру на балконе. За эти дни она начала его слушаться и поклоняться ему. Карин доложила, что настоящая Сакура не умерла, а лишь уснула где-то в глубине подсознания и если хоть что-то пойдет не так, то им всем не поздоровиться. Эльфийка была очень сильна и у нее был большой потенциал. Для него было главным обуздать её и подчинить себе полностью, поскольку девушка отличалась своенравностью. Дверь открылась и на пороге появилась она. В длинном розовом платье, её волосы были заколоты, а в ушах и на лбу зияли украшения, которые носили верховные жрицы. Она была очень красива, что у верховного лидера невольно зарождались чувства. — Вы хотели меня видеть? — Эльфийка изогнула бровь и мягкой походкой подошла к перилам и встала возле парня. — Ваша слуга здесь. Хоть Учиха и услышал в её голосе издёвку он не стал ничего говорить на это. Ему нужно было её расположение и её лунный тигр. Как он увидел в видениях, Сакура была сильнее него. Сначала Саске хотел убить её, затем когда ярость прошла, они с Саем и Карин приняли решение подчинить её темной силе. — Как твои успехи? — Холодно бросил парень, оторвавшись от любования девушкой. — Хорошо. Я стала второй женщиной в Нортренде, которую не трогают. — Сакура повернулась к Учихе лицом. — Почему единственная, кто состоит в ордене красного пламени, считается королевой? Она сильна не спорю, но её кровь… Она ведь тебе никто! Её бояться, её уважают и ей верят. Чем она это заслужила? — Это тебя не касается. Я задал тебе прямой вопрос. — С нажимом произнес верховный лидер. Пока она не могла полностью контролировать свою силу, поэтому её не подвергали пыткам, которые любил Саске. — Мне нужна твоя сила, а не болтовня. Сакура приподняла уголки губ и подошла к нему сзади. Учиха не шелохнулся, продолжая любоваться вечными снегами и льдами. — Ты сказал мне, что дело в моей красоте. Выходит ты обманул меня? — Прошептала эльфийка ему в ухо. Её план удался. Верховный лидер повернулся к ней всем телом. В его глазах играла злоба и ярость. Когда её рука легла на ширинку парня, то тот буквально прорычал: — Убери руку сучка. Я сейчас не посмотрю на то, что ты жрица. — Ты меня хочешь. Так зачем держать желания в узде, когда я перед тобой? Эльфийка отпрянула и одним движением сняла с себя платье. Зеленые глаза насмешливо с щурились. Совершенная. Божественная. И полностью нагая. Взгляд верховного лидера задержался на твердых сосках, затем переместился в область промежности и наконец на её лицо. — Не зли меня. Чертова шлюха. — Бросив это в лицо темной эльфийки мужчина поспешно удалился. Хината не рвалась к власти, но она её получила. Она стала защитницей пяти королевств, послом воли Наруто и самым заклятым врагом своей сестры. — Когда мы уже начнем атаковать первыми? — Сасори и Дейдара ждали указаний Хинаты. Она позвала их в кабинет отца, чтобы ознакомить их с дальнейшим ходом действий. — Ино тоже хочет начать бой, королева, что скажете вы? Хьюга задумчиво прикусила губу. Для неё первостепенным было найти Шикамару и Какаши, а также Сакуру, которая буквально пропала. Битва никак не входила в её планы. А еще, недавно Пейн со своими бойцами уничтожил одно из полей, а без продовольствия не будет и армии. — Итак, слушайте меня внимательно, Сасори ты берешь третий батальон и идешь к реке Эвер. По нашим данным именно там сосредоточится разведывательный отряд темной стороны силы. Уничтожь его. А ты Дейдара возьми небольшой отряд и иди на разведку в Ларонгард. Пожалуйста, будьте осторожны. — Когда они поклонились и вышли, то в комнату тут же зашла Ино. — Теперь слушай меня внимательно, Ино. — Блондинка кивнула, показывая, что внимательно слушает. — Завтра состоится совет великих. Главы стран соберутся по моему зову. Они не знают, что ты здесь. Наруто им не сообщил об этом. Так вот, завтра я хочу объявить о создании единого альянса. Чтобы алые знамена Наруто сменились серебряными — единым цветом светлой стороны. Ты вместе со стражами войдешь в него? Яманака видела с какой цепкостью и надеждой смотрит на неё новоиспеченная королева. Но для лидера стражей её решения показались поспешными. — Знаешь, Хината, многие правители на своем пути ошибались и принимали неверные решения. Некоторые учились на этом, некоторые умирали из-за этого. Хьга заинтересованно приподняла брови, не понимая, что ей хочет сказать Ино. Уж слишком тихо и четко она говорила. — Перед тем как создавать альянс, подумай, нет ли предателей в твоем окружении, а соответственно и их приспешников. — Королева стражей поклонилась. — А так я подумаю над вашим предложением. Стражи верны светлой стороне и скорее всего ответ будет положительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.