ID работы: 5604845

Game of thrones

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
teAH бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Сакура пила вино и осматривала гостей, да и те в свою очередь беззастенчиво таращились на неё. В их глазах было восхищение и покорность. Для большинства северян она стала истинной королевой севера, хоть и сражалась раньше за светлую сторону. Легенда о лунном тигре была знаменита на всех континентах. — Как думаешь, она действительно принесёт нам победу? — Спросил Сай у Карин. Ведьма выпив уже пятый бокал, кивнула. Она медленно хмелела. — Ты ведь должна знать. Девушка закинула в рот кусочек яблока и воззрилась в глаза Сая. — Все не так просто. Саске этого не понимает, как и эта. — Кивок в сторону Харуно. Акаши заинтересованно приблизился к девушке вплотную. Хината отправила Дейдару на разведку. Генерал был одним из лучших разведчиков светлой стороны и непревзойдённым бойцом, обладая силой взрыва. Сейчас он вёл отряд из пятерых людей, включая его самого сквозь непроходимые леса. Бал северян был в самом разгаре, поэтому Хината с риском отправила одного из лучших на задание. Она понимала, что темная сторона несмотря на веселье была начеку. — Капитан, как думаете, до рассвета доберёмся до Оэлина? А там ведь рукой подать до порта уродов. — Молоденький парень наивно смотрел на Тсукури, пока тот осматривал скалу на наличие выступов. — Не знаю, Хаяте, не знаю, нам бы прочистить территорию и уничтожить вражеских лазутчиков. Дейдара помрачнел. Упоминание об Оэлине тут же напомнило об Шикамару. Их верный соратник и лучший шпион покинул их ничего не сказав. Цунаде объявила его предателем и хотела отнести в категорию «S», но Хината запретила относить его к преступникам. Двери в Агриэль до него до сих пор были открыты. — А почему королева не отправила с нами кого-нибудь из эльфиек? Они же бесшумные и быстрые, ещё невидимые. — По приказу госпожи Ино, эльфийки и часть стражей проходят усиленную подготовку. Им не до разведки. — Улыбнулся Тсукури. — Все, парни, сейчас заберёмся на скалу и там сделаем привал. Сакура подошла к Саске. Тот разговаривал с седовласым мужчиной и сдержанно улыбался. Он соблюдал приличия, но в его глазах было отвращение. — О, прекрасная леди. — Гость поклонился и восхищенно приоткрыл рот. Саске еле сдержал усмешку. — Мы верим в силу тигра. Спасибо, что выбрали нашу сторону. — Не стоит. Благодарите своего могущественного господина. — Девушка улыбнулась. Саске извинившись, схватил её за локоть и отвёл подальше. Он не хотела чтобы она с кем-либо разговаривала. — Ну как? — Спросил Учиха, издали наблюдая за тем, как Пейн поддерживая Конан, вышел из зала. Ему это не понравилось. Неужели один из его лучших бойцов не сдержал своё желание и похоть? — Чувствуешь себя значимой? Сакура посмотрела ему в глаза и заманчиво улыбнулась. Учиха отметил, что если раньше её глаза были ярко-зеленые, чистые и невинные, то сейчас они потускнели, стали темнее и в них не было былой доброты и наивности. — Да. Мне нравится, что твоя прежняя королева заливает своё горе алкоголем, а у Конан разбилось сердце. Из-за меня. Но ещё больше мне нравится, что ты не отводишь от меня взгляда. Учиха натянуто улыбнулся. Она была права. Он сам тут размяк, а ещё имел что-то к Пейну. Чёртовы шлюхи — эльфийки. Бал тем временем продолжался. Сай предложил Карин потанцевать, но та сославшись на недомогание отказалась. Она уже опьянела. — Акаши, мне плохо. — В который раз твердила девушка заплетающимся языком. — Воды. Парень сам не зная почему стоял с ней, а не в толпе или в беседе с представителями кланов, молча подал ей бокал с чистейшей водой. Учиха первым попрощался с гостями, предложил им остаться на ночлег, а сам попросив принести ещё вина и новых музыкантов, поскольку предыдущие устали, покинул бал. В коридорах было тихо, сновали лишь сторожи и слуги. При виде верховного лидера они кланялись и тут же исчезали. Один из стражей сообщил, что Пейн с пленницей покинули замок. Учиха лишь устало кивнул. Боль в глазах начала усиливаться и дабы не истратить силы, он направился на ледяную корону. Впереди его ждало много задач. Но как только Учиха вошёл в башню, на его пути встала Сакура. — Что ты тут делаешь? — Грубо поинтересовался парень. — Прочь отсюда. Эльфийка сощурила глаза. — Тебе больно. Я могу помочь… — Катись отсюда, кто разрешал тебе следить за мной?! Иди и празднуй, а меня оставь в покое, пока я не убил тебя! Харуно хотела добавить что-то, но в последний момент передумала. Лишь поклонилась и обошла господина. Тсукури не успел ничего понять, как на них напали. Парни только вскарабкались на вершину и сразу же угодили в засаду. Против них применили силу кромешной тьмы, поэтому пришлось сражаться наощупь. Дейдара обладая хорошей физической подготовкой и силой, смог прощупать корни воздействия и четким движением кинул во врага нож. Действие магии испарилось. Луна озарила местность. Фигур было семь и все они были вооружены до зубов. На лицах были чёрные маски с буквами «SU», которые при слабом свете отдавали зловещим алым. Хаяте медленно сглотнул. Перед ними были лучшие бойцы из разведывательного отряда темной стороны. А они? Лишь Дейдара мог с ними сравняться по силе. Раздался взрыв, который успел задеть четверых, но он тут же был поглощён в трубку. Парень вдул в себя силу блондина и дерзко ухмыльнулся. В это время, другой начал метать в них сюррикены. — Хаяте, отбивайся! — Прокричал паренёк, но его самого оплели корни деревьев и он с криком скрылся под землёй. Хаяте с ужасом понял, что их осталось трое. Он, капитан и Госа. А врагов пятеро. Двое были задеты взрывом и их добили. Сюррикены у метателя не кончились, а силы у молодого парня начали истощаться. Вдруг по всей местности начали раздаваться взрывы. Дейдара применил свой самый лучший приём. Огненное кольцо сжало вокруг них тиски, а из них начали вылетать магические птицы, взрывающиеся по велению повелителя. — Хаяте, уходи! Скажи Королеве, что я всецело на её стороне. — Не успел паренёк ничего понять, как командир кинул ему в руки свиток. Когда Дейдара остался один, то тут же продолжил биться против троих оставшихся противников. Птицы взрывались, но никак не могли зацепить кого-нибудь. Луна скрылась за грозовыми тучами, а ветер начал набирать обороты. Блондин бился насмерть. Он успел выпустить свою последнюю птицу, дабы она продолжила его задание, а сам приготовился к последнему приему. Но резкая боль пронзила его сердце. На мгновение он потерял чувство реальности. Это было невозможным, все замерло, а перед глазами появилось солнце и его родная провинция. Мягкие ладони матери… И тут все померкло. Кровь брызнула из рта одного из лучших бойцов светлой стороны и он медленно упал на землю. С ним было покончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.