ID работы: 5604898

Judge Санс.

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Геноцид.

Настройки текста
      Сброс. Медленно шаркая от усталости шла по длинному, освещённому теплым светом, коридору измученная девушка. В её руке был сжат стальной нож. Если приглядеться то на нём можно было увидеть засохшую кровь. Она вновь шла по этому коридору к своему убийце. -Привет малая. -девушка остановилась. Перед ними стоял низкорослый скелет. Его голос был спокойным и уверенным. Фриск улыбнулась сильнее сжав нож в руке. Опять начиналась казнь за грехи. - 88 - 0 в мою пользу. -насмехаясь сказал Санс. Он фальшиво улыбался и стараясь не подавать виду, что всё просто ужасно продолжил, - Кажется на нашем кровопролитном поле резни наступило затишье. Послушай-ка, а тебе это хоть когда-нибудь надоест. Просто ты атакуешь молча, и тут становиться скучновато в принципе. А мне вести монолог как то не охота. Смекаешь?       Затишье. "Интересно узнать он может хоть минуту не болтать?" -пронеслось в мыслях девушки. Она злилась на него, на его силу ,на его мощь ,на своё бессилие перед ним. Она хотела уже перейти от болтовни к битве, но он как на зло продолжил тараторить, ещё больше накаляя и так уже горячую атмосферу. - Конечно я тебе все зубы повыбивал. По несколько раз. И это наверное не очень приятно когда тебе зубы без устали выбивают, даже больно, поверь мне я знаю со мной тоже подобное бывало. Но не стоит на такое обижаться. Окей? Просто выплюнь зубы и дело с концами.Не торопись я подожду. Согласна с таким решением? -... -Фриск на слова противника ответила только холодным, вызывающем мурашки на коже, молчанием и такой же холодной улыбкой не несущей в себе ни капли сочувствия или сострадания. Лишь безумие, решительность и боль. -Ну как бросим кости в этот раз? Или ты уже наигралась мой полосатик? -издеваясь над замученной девушкой произнёс шутник.       Девушка сделала решительный шаг вперёд грозно улыбаясь. Зная все атаки наперёд она наполнялась решительностью. Решительность охватила её в тот момент. Она была готова к бою, не переставая безумно улыбаться. -И так... Начнём?       Первая атака. Сила с которой Санс её применял всегда шокировала. Он изливал на девушку всю ненависть, которая накопилась в нем пока Фриск устраивала геноцид над монстрами, над его друзьями и над его братом- Папайрусом. Кости впивались в плоть девушки ,разрывая ту с невероятной силой, но они привыкшие к боли, которую причинял старший скелет молча уворачивались сначала от града костей ,летевших в них на огромной скорости, а потом от прожигающих плоть бластеров. Выстрелы кончились. Подросток бросилась на скелета уверенно держа нож в правой руке. Удар нанесенный девушкой был точный и неожиданный для скелета, но тот с поразительной легкостью увернулся. -А ты думала, что я буду принимать все удары? - почти издевательским голосом произнёс Санс ставшую любимой им злобную фразу.       Бой продолжился. Удары девушки летели один за другим ,не попадая в желанную цель. Кости беспощадно рвали мягкую плоть, бластеры обжигали уже омертвевшую кожу. Скелет вновь одержал победу. Только вот спрашивается один вопрос. Зачем? Человек же опять вернётся. Если в этот раз она не пережила лишь его последнюю самую мощную атаку. То в следующий раз он её не сможет остановить. И она его... Об этом думать не хотелось вовсе. Прям до костей пробирало от ужаса.       Всё заново. Но теперь, что то явно не так. Фриск не идёт к нему с больной улыбкой и острым ножом. Вместо этого она безмолвно стоит у сокровенной кнопки перезапуска. - Неужели. -радостным шепотом произнёс поражённый скелет. То, что делала Фриск не могло не радовать, потерявшего надежду, скелета. Она наконец-то решила всё перезапустить.       Вдруг девушка резко повернулась, глядя на него безумными глазами и так же безумно улыбаясь. Скелет в недоумение посмотрел на неё. Она заносила нож над кнопкой перезапуска, собираясь уничтожить не только временную линию, но и его вселенную раз и навсегда. - Если я не могу получить концовку геноцида, то никто не получит хорошую концовку! -с безумным смехом прокричала девушка. -Совсем, что ли из ума выжила?! -Санс попытался её остановить с силой отбросив к стене, но он не успел.       Девушка уже сломала кнопку. Скелет опять со всей силой ударил её об стену. Сам того не ожидая он убил их быстро без тех мучений который они сейчас заслуживали. А они ещё как заслуживали медленной смерти в этот момент. Всё вокруг него начало рушиться. Мир удалялся раз и навсегда.        Санс ничего не мог поделать. Он потерял надежду, теперь на всё. Миру пришёл конец. Скелета подхватило последнее дуновение ветра. А потом лишь пустота и тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.