ID работы: 5604898

Judge Санс.

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Обратный мир.

Настройки текста
      Пустота.       В комнате Санса на кровати лежал больной скелет. Будущий гвардеец нашёл его в лесу Сноудина. Тот лежал без сознания и был по пояс в снегу. Времени нести скелета к Андайн просто не было и Санс отнёс его к себе домой. Дама он сделал всё, что было в его силах. После этого он позвал Андайн к себе объяснив причину по телефону. Та же прийдя захватила какие-то лекарства, поставила капельницу, измерила температуру и наказала, что нужно было дальше делать. -Папайрус! -прозвучало из комнаты младшего брата, что означало не ходить к Маффет, как старший скелет обычно делал в это время, а помочь Сансу укутать гостя скелета в мешок для трупов из одеял. -Что кричал? В доме труп нашёл? -с недовольством кинул Папс, но с другой стороны таких случаев давно не было, обычно Чара проходила и сбрасывала и ничего постороннего не случалось, а тут такое. -Папайрус! У нас больной. Мы должны ухаживать за ним! -Ох да ладно не кипятись. -не кстати сказал Папайрус, от чего Санс чуть не ударил в чайник, вскипятивший воду. -Хватит шутить! Твои шутки не помогают. -А я слышал, что смех лучшее лекарство от болезней.       Шум исходивший откуда-то сбоку. Эти до жути знакомые голоса. Всё тело свело. Санс лежал в постели прикрытый одеялом, или одеялами. В голове всё перемешалось. Попробовав восстановить последние события, Санс вспомнил битву с тем скелетом, после Фриск сделала перезапуск и теперь он здесь. Полезной информации - ноль. Единственное, что было важно - это узнать где он. Санс попытался пошевелиться и открыть глаза. С движением вышло не очень, как-будто лёд в костях был, а глаза он открыл наудивление легко. Первое, что ему бросилось в глаза это небольшая настольная лампа, стоящая на тумбочке. -Папайрус, смотри. Наш гость открыл глаза! -Да круто. Но ты его не напрягай ему сейчас нужен костельный режим. -сказал Папайрус брату указав на открытый на букве К словарь. -Это было то, что я думаю? -с разочарование в голосе выговорил младший скелет. -Стоп кости. - сказал больной. -Привет! Я Великолепный Санс, а это мой старший брат Папайрус. Если ты можешь, то скажи нам своё имя!       Тут всё как с катушек слетело. Санс, оглядевшись и так не ответив на вопрос, взглянул на старшего скелета. Имя и лицо этого незнакомца. -П-папайрус? -неуверенно спросил Санс. -Мы знакомы? -Да нет. Наверное нет. -слова были сказаны с разочарованием. А что тут поделать? Это скелет похож с его Папайрусом, но перед ним стоит не он.       В разговор вмешался младший скелет по имени Санс: -Ты можешь скажешь своё имя. Мы тебя ни здесь, ни в водопадье никогда не видели. Ты из жаркоземья? Может ты заблудился или... У тебя может нет дома. Просто твоя одежда порвана. И мы тебя нашли в лесу. И... -Давайте начнём сначала. -сказал Санс прервав младшего,- Я немного не догоняю. -Прости пожалуйста. - извинился младший брат. -Ладно разговаривайте. Оставляю вас на едине. Я к Маффет. -улыбнулся Папайрус и вышел.       После неловкой паузы, длившейся около минуты после ухода Папса, младший скелет продолжил беседу. -Привет я Санс это я тебя спас! -Просто костяк! Спасибо бро. Ты мне и капельницу постави... -Нет. Это была доктор Андайн. Я лишь слежу за тем, что бы всё прошло хорошо. -прервав фразу своего нового друга признался Санс. -Да спасибо, только вот зачем мне капельница? -Ну понимаешь, когда я тебя нашёл твоя душа была слегка оплавлена. Не хочешь сказать что произошло? -Точно не хочу сказать. -отговорился больной скелет. -Хорошо. Теперь можешь сказать своё имя. -Да точно совсем из головы вытекло. Моё имя... Моё имя Джедж. Да Джедж. Для друзей просто Джед. -сказал Санс первую идею, что пришла в голову и очень удачную идую. -Приятно познакомится Джед. -И мне тоже приятно познакомиктся Санс. -Ты уверен, что с моим братом никогда не виделся. Может когда-то в баре вместе пили или не в баре. -Уверен! -Да круто! Можешь сказать где ты живёшь? Я думаю мы будем хорошими друзьями! -Где я живу? -такой ответ получил Санс. -У тебя нету дома? -отрицательный кивок.- Совсем нету? Не беда! Мой друг человек обещала вызволить нас всех на поверхность! Там мы построим новые дома и тебе тоже построим! А пока можешь пожить у нас с мои старшим братом Папайрусом. -Спасибо. Я... Я даже не знаю, что сказать. А твой брат против не будет? -Не будет! Я в этом уверен! -Ну расскажи, что нибудь о себе.       Начался разговор. В ходе самого разговора, длившегося час и ставшего результатом того что Санс убрал капельницу, Джед узнал про эту вселенную почти всё. Он узнал что эта вселенная похожа на его собственную но отличается тем, что тут всё наоборот -Санс это Папайрус и обратно Папайрус это он сам. Кроме того он узнал о какой-то личности с именем Инк, но не придал этому значения. В конце разговора Санс предложил: -Ты голоден? -Да живот у меня урчит! Я бы не отказался от еды! -Прекрасно, я приготовлю тако! А ты лежи и набирайся сил! -Да. Можешь идти, и ещё раз спасибо.       Теперь для Санса, уже Джеда начиналась новая жизнь в новом мире. Хотя в прошлый раз при перезапуске его выкинуло. Теперь он был уверен в том, что всё будет хорошо. Тут есть все его друзья из его мира. Правда придётся привыкнуть к Маффет но это ни суть. Главное, что теперь он не одинок. Правда жать Папса. Его Папса...       После этих раздумий скелет провалился в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.