ID работы: 5604977

Зарядимся?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– И-Ирума-сан… Я хотел спросить… Где находится твой, ээ… Вход для USB!        Обернувшись, Миу посмотрела на Киибо, который сидел на её кровати, и слегка наклонила голову в непонятках. – Чё? Пизда, что ли? – Ну… Да, если… Она так называется… – Давайте поможем Киибо найти мою пизду! – с задоринкой воскликнула в голосе Изобретательница, оказавшись прямиком на коленях робота.        Взгляд светловолосого невольно падал на глубокий вырез сейлор-фуки девушки, и он отводил взгляд, слегка краснея. Естественно, та это заметила, и лёгкая ухмылка скользнула по лицу блондинки. Развязав большой голубой бант, она сняла его, повесив на шею роботу, и принялась расстёгивать пуговицы верха, спустя некоторое время, сняв его полностью. Ремни, кольцо и сама фука осталась лежать на полу, и теперь уже Миу находилась перед Киибо в одном бюстгалтере.        Медленно взяв холодную руку возлюбленного, она положила её на свою грудь, заставив сжать. Простонав от резкой смены температуры, блондинка потянулась к губам робота, целуя. Несмотря на его «железную натуру», губы были весьма мягкими. Наверное, тот самый Ии-как-его-там о котором так часто говорит Киибо позаботился о сыночке и его будущей девушке. Однако, благодарочка, Ии-как-тебя-там! – С-Сюда? – неловко спросил платиноволосый, когда его рука скользнула к трусикам Ирумы. – Д-Да… – вновь простонав, положила свои руки на плечи парня изобретательница. – Давай уже сделаем это, я уже потекла. – Мг… А-Ага…        Повалив девушку на кровать, он начал осторожно целовать шею блондинки, пока та стаскивала бельё, и помогла ему осторожно войти в себя, простонав. Естественно, она была ещё девственницей, поэтому поспешное сухое проникновение причинило много боли. Но Ирума поехавшая мазохистка, которой #итаксойдёт, поэтому ничего, и девушка попросила Киибо не останавливаться, продолжая. – Ах… Да, Кибуля, давай, продолжа-а-а-ай… – ухватившись за шею робота ещё крепче, громко застонала Миу, стараясь двигаться в такт и иногда зажмуривая глаза от боли. Но вдруг… – БЛЯДЬ, КИИБО, КУДА ТЫ… БЛЯТЬ!!!!!! КИИБО, СУКА, МОЯ ПОЧКА!!!!! – П-Прости, Ирума-сан, я не рассчитал, что он может внезапно удлиниться, сейчас всё исправлю… – БЛЯЯЯЯЯЯТЬ, ДОЛБАЁБ, ПО ПЕЧЕНИ ТО ЗАЧЕ-Е-Е-ЕМ?!!! ***        – Нишиши! Так у него всё-таки есть член! – весело произнёс Оума, подглядывая в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.