ID работы: 5604989

Очень странные отношения вампиров

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В особняке Сакамаки: — А? Мне послышалось, Рейджи...т-ты...сказал...остаются? Ты понимаешь, что несешь?! — начал гневно пинать диван и орать Канато, судя по всему, он не был рад приходу Азусы. — Я соглашусь с коротышкой, эти уроды...! — Субару не мог подобрать слова. — Эй! Предупреждаю, будешь так называть, я тебе рот заштопаю, понял?! — на самом деле Канато симпатизирует Субару и потому хочет, чтобы тот обращался к нему, как к старшему брату. — Если вы не заткнетесь, я вас всех накажу, понятно? — повысил тон Рейджи, поправляя очки, — Вы же хотите защитить эту крупную рогатую скотину? — Юи от этого прозвища нахмурила свои тонкие брови и уже хотела что-то предъявить, но взгляд, который бросил Юма, не позволил ей это сделать. — Ясно. И так, следует мне уточнить вам, непонятливым вампирам, что у нас не отель, поэтому будут переселения по двое людей в одной комнате, я ясно пояснил вам? — все лишь кивнули в знак согласие через "не хочу", — Хорошо. Юма будет жить вместе с Шу, Субару с Коу, Канато с Азусой, и я вместе с Руки. Всем все четко объяснил? — переспросил библиофил, — Отлично можете идти по своим комнатам, и да, не забудьте нашим новым жильцам рассказать правила особняка.

***

Все пошли по своим комнатам. В комнате Субару: Стоит заметить, что в комнате появилась новая спальная мебель, такая как кровать, в связи с тем, что Рейджи не нравилось то, где будет спать его новый сосед. И теперь есть два выбора: гроб или кровать, но конечно же для Субару было бы удобнее использовать гроб. — Субару-тян, я хочу есть! — сладко промурлыкав, подошел голубоглазый к Субару, обняв его сзади. — Чего?! Ну, иди пожри, — тот не церемонился с ним и оттолкнул. — Но Субару-тян, я не знаю где у вас кухня, — Коу нравится наблюдать как начинает нервничать младший Сакамаки, его это заводило, — Субару, так ты покажешь или нет?! — надутый блондин начал опять подходить к вампиру ближе, а тот, по воле инстинкта, отходил, не решаясь на близость. — Отойди от меня! — почувствовав, что скоро он будет прижат к стене, заорал от неожиданности, и моментально подскользнувшись об пустую большую коробку, он схватил того за грудки, притягивая за собой к падению в коробку. Блондинчик не верил происходящему, но то, как он воспринял данную ситуацию, выдавала его не хорошая ухмылка, а Субару только напрягся от этого, — Субару-тян, можно я тебя съем? — наклонившись, его губы касались краем уха серебристоволосого, шепча при этом всякие шалости. Субару содрогнулся от этого манящего сладкого голоса. Коу, наблюдая за покрасневшим лицом, пододвинул свою ногу ближе к паху, будто терся об него, сделав при этом не очень комфортную обстановку для белобрысого. Губы полу-вампира коснулись шеи, тот чуть ли не застонал. Уже полностью покрывая шею поцелуями, он выпустил в артиллерию клыки. Отцепившись от такого удовольствия, он слизнул с шеи кровь, прошептав на ухо Субару: " Ты бы видел свое лицо, так и напрашиваешься, чтобы тебя изнасиловали". Перестав наговаривать ему какие-то пошлые шутейки, он принялся "ужинать". Субару с ума сходил, он постепенно засыпал. Коу через какое-то время заметил это, поднял его на руки и положил на кровать, а сам лег рядом, наблюдая за тем как он спит, — Симпатичной наружности молодой вампир, с белыми волосами и багрового оттенка глазами. Ты заинтересовал меня... — Коу убрал длинную челку с Субару, которая прикрывала правый глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.