ID работы: 5604989

Очень странные отношения вампиров

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Столовая. На удивление для самого Руки, это место казалось не таким противным, как комната Рейджи, хозяин комнаты не давал гостю покоя, когда тот всего лишь в расслабленном положение читал какую-то заумную книжонку из комнаты Рейджи. Но сейчас время отужинать и вряд-ли Рейджи будет отрывать свое внимание от тарелки на какого-то Руки Муками, вплоть до этого момента сам Руки так думал. — Самое время подкрепиться... — Руки взявшись за столовые приборы, начал уплетать еду за обе щеки. Подняв свои глаза, он почувствовал некий стыд, заметив, перед собой сидящего Рейджи, который не отводил от него своего взгляда, продолжая сверлить Руки, тот полностью вогнался в краску. Забыть о своих аристократических манерах перед вампиром, у которого за плечами находится история его богатого рода — это полное безрассудство. — ...перестань суетиться. — произнес Рейджи. — А-а, ты мне...? — Руки сглупил, ответив ему только это. — Все должны соблюдать элементарные правила поведения за столом, — не спуская своих глаз с лица Руки, Рейджи вздохнул на последнем слове, — Тебе должно быть стыдно. — Прости... — Угх, даже во время еды он умудряется оставаться таким же чопорным... В последнее время, единственное что доставляет мне удовольствие - это еда... если не будет и этого... — ...думаю, тебя уже не исправить. — Рейджи опустил свой анализирующий взгляд, прикоснувшись к еде, — Но согласись, неприятно каждый день лицезреть мальчишку, не знакомый даже с элементарным этикетом. Выбора нет, я возьмусь за твое воспитание, — уголки губ Руки слегка дрогнули вверх. Похоже, второй по старшинству Сакамаки не в курсе о истории рождения Руки. — Хаха... Рейджи-сан, ты собираешься учить меня этикету? — Да. Чем-то недоволен? Вряд-ли удастся отвертеться, так почему бы не воспользоваться случаем и не научиться чему-нибудь от него. — Спасибо, что уделяешь мне столько внимания. Я постараюсь тебя не разочаровать. — Поумерь восторги, твоё "спасибо" ничего не стоит. Я лишь хочу избавить себя от необходимости видеть твоё невежество изо дня в день...только и всего. Не пойми неправильно. — Руки решил промолчать. Как всегда честен до зубовного скрежета..., — Что ж, не будем терять времени, начнём. — Хорошо...! — Надо постараться...!

некоторое время спустя

В комнате послышался звук рассекаемого хлыстом воздуха. — Нет, не так! Сколько раз нужно повторить, чтобы ты запомнил? — Рейджи был в бешенстве. — П-прости, — голос Руки содрогался, он не находил никого, кто в гневе был настолько устрашающим, чем забавным или капризным. В ответ Сакамаки лишь вздохнул. — Никогда не думал, что существуют парни с такой дырявой памятью. — Руки опустил взгляд в пол. Уу... Рейджи-сан слишком строг. Он не сделал мне ни одной поблажки с момента начала занятий. — Печально... Что ещё? — Н-ничего. Прости... — ...Мне не нужны твои извинения, они не более, чем пустой звук, — отложив в сторону хлыст, Рейджи молча засучивал рукава рубашки, — Хотя... выражение твоего лица мне определенно нравится. — Что...? — Руки хотел еще кое-что сказать, но ему не дали договорить, — Помолчи. Я ведь сказал, что не желаю слышать никаких оправданий? Ты и так... подпортил мне настроение. — Рейджи приблизился к Руки, — ...с этого ракурса ты кажешься ещё меньше. Не опускай голову, смотри на меня. — Руки смутился от такой близости. Черт, он зажал мой подбородок.... — Да, твоё лицо не так уж и отвратительно. Но, почему я не нахожу тебя привлекательным? ...Любопытно. Стоит мне прокусить эти губы, как тёплая, обжигающая кровь заструится по горлу... — П-перестань...! — сильно оттолкнув от себя очкарика, тот шлепнулся об стол, — Ой... — Хаха... Я не собираюсь осквернять себя кровью такого посредственного парня, — встав, он подправил свою одежду и поднял очки с пола, — Ты слишком высокого мнения о себе, — Руки не шевельнулся продолжая смотреть растерянно на Рейджи, тот лишь вздохнул, — ... настроение окончательно испорчено, давай закончим наше занятие. На сегодня ты свободен. Прошу меня простить. Рейджи-сан ушел... Я странно себя чувствую... хотя и рад, что ничего ужасного не произошло... Я почти забыл о своём шатком положении в этом доме... Очень скоро, ему захочется крови, да...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.