ID работы: 5604991

Мой ангел

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
И снова смотришь в небо ты На догорающий закат. И я уверен, все твои мечты На том пороге умирающих небесных врат. Пусть крылья твои я уж сжёг давно, Но не молчи, кричи, прошу, не плачь. Ты будешь для меня святыней всё равно, И мысли от меня свои не прячь. Не плачь, не плачь, что снова для тебя не так? Я снова провинился в чём-то пред тобой? Когда захочешь вновь побыть со мной, ты дай мне знак. Хотя я знаю, что теперь я для тебя лишь демон и никто другой. Да, вместе с крыльями я сжёг твои мечты. И пусть! Хочу, чтоб все твои мечты были направлены ко мне. И не хочу смотреть на то, как ты Лишь плачешь, и твой голос одиноко так звучит в той тишине. И почему ты так расстроен лишь из-за билета в Рай? Ведь всё равно я бы тебя туда не отпустил, В обитель лицемеров и лжецов. Ты знай, Что я и только я весь свет тебе дарил. Зачем тебе те крылья, и пусть они и идеал? Ведь я же лучше, я смогу вновь научить тебя летать! Это же просто, видишь? Я же счастье вновь тебе достал! Эй, почему ты летишь вниз? Тебе не надо умирать! И почему из нас двоих лишь я умел взлетать? Ведь я же демон, ты всегда так говоришь. Теперь же остаётся мне лишь свет весь проклинать, А ты на выступе того обрыва в Ад лежишь. Ты не шевелишься, я знаю, ты уж не вернёшься. Не улыбнёшься мне, не сможешь вновь меня обнять, И никогда, ты никогда больше не обернёшься, Не будешь смотреть в душу и в той вечности потере обвинять. Не станешь больше плакать из-за крыльев, Мне не придётся снова тебя утешать. Я не увижу больше как ты, обессилев, Пропал там, в бездне Преисподней и оставлен умирать. И, всё же, умер ты, мой личный ангел. Я ведь просил тебя пожить ещё чуть-чуть! И подождать Пока приду я снова, не бросаться так с обрыва камнем. Я не вернул тебе те крылья, о которых ты не мог даже мечтать. Что ж, всё равно всё уже кончено. Мне поздно сожалеть. И поздно думать мне о том, что ты — последний мой каприз. Да, поздно мне припоминать всю боль, что смог с тобой терпеть. Да, поздно. Ведь я падаю к тебе с обрыва вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.