ID работы: 5605046

Посмотри на меня,ну чем я не Тян?!

Слэш
PG-13
Завершён
14
PaPanda Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Эй!Посмотри на меня"

Настройки текста
      Эх...Знаете...Хотя..Вы ничего не знаете!Мать назвала меня Глеб.По глупости меня с 6 класса зовут Ксюша/сасная тян/яойный-принц/хлебушек (Соавтор: Долбаёб, пидр и ивзращенец) И да, мне 15 лет...Сейчас я в 9 классе. Мой рост...Он средний.Наверное...170 см...Ну ок, да. У меня каштановые волосы. Вообщем одним словом-миленький. ДАЖЕ КАДЫКА(видимого) НЕТ! (Соавтор: Лох) По этой причине меня зовут "Сасная тян"...И знаете, я не обижаюсь, но об этом чуть по позже. Если честно, то в школе я уже 2-ой год соревнуюсь с одним парнем...Он номер "1", ну а я номер "2"! И это бесит!!!! Он просто богатый сукин сын, даже не старается учится! Он мой одноклассник. Ваня - брюнет, карие глаза. Отличное телосложение. Ну я видел, когда он в раздевалки на физ-ру переодевается(Соавтор: Ух, шалунишка). В его жизни всё решают деньги его папашки!!!АРГХ!!!!!(Соавтор: Вот бы я так жил) Я же, к слову, живу в небогатой семье...А точнее-в бедной. Зарплаты родителей мало на что хватает...По этому...Я подрабатываю...И это мой секрет! Почему секрет? Да потому что я...я работаю...работаю в так сказать "Мейд-кафе"....ДА В КАФЕ С ГОРНИЧНЫМИ, И ЧТО?! ТАМ ХОРОШО ПЛАТЯТ!!! НУ И ЧТО С ТОГО,ЧТО Я ПАРЕНЬ!!! А ну да...Это проблема...Хе-хе...Я одеваю парик и меня не отличить от девушки, а милая одежда...одежда горничных...она просто каваиии~~~И да, я анимешник.(Соавтор: Хоть, что то. Аниме ван лав. Лол, кек, чебурек)

***

      Вот он, мой обычный день...Ваня снова обогнал меня по оценкам...Тварь.Сука.Мудак. Он дико меня принижает. Бесит, сучка. Вот уже и последний урок? А я и не заметил. Это ф-ра... Бегу я такой, бегу, и этот пидор ставит мне подножку, и я делаю около 5-и кувырков, и врезаюсь в стенку. ЭТО БЫЛО БОЛЬНО!!!1 - Ой, кажется, у кого-то "поехала крыша", ну или "жизнь по пизде пошла" -Хихикал Ваня, окруженный тян.Все они такие красивые, и такие холодные(Соавтор: Сука, у него есть свой собственный гарем, я в печали) .НО Я , БЛЯТЬ , В ОВЕР-ДОХУЯ РАЗ МИЛЕЕ ИХ!!! - ... -Я молча встал и продолжил бегать.       Урок закончился и я...Я УЖЕ БЛЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ!!!!Так...Парик ,туфли...Всё тут. Я всегда это ношу в рюкзаке. Одеваю в школе и иду как девушка. Можно сказать, я не отрицаю что в глубине души я - Ксюша. - Эй, Милла, почему опаздываешь? По парням бегала? - Встретила меня на входе Менеджер. И да, там меня зовут Милла-Тян. - Что?! Нет конечно! Нету у меня на это времени! И сейчас его тоже терять будет плохо! - Хихикнул я и пошел переодеваться в "Горничную".       Вот уже половину смены я отработал, все клиенты просто "без ума" от меня. Ну да.Милая, вежливая, добрая, красивая...Прямо идеал! И так. Вот я встаю на входе, ожидая клиента. *Звук колокольчиков на двери* *Поклон* - Здравствуйте, Господин!- Я поднял голову и замер...Блять...Блять. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ! БЛЯТЬ-СУКА-БЛЯТЬ!!!! ЭТО ВАНЯ!!!!! АААА!!!! ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТО ПЕРВЫМ 10 УЧАЩИМСЯ С НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОЙ УСПЕВАЕМОСТЬЮ РАБОТАТЬ ТО НЕЛЬЗЯ, И ПОДРАБАТЫВАТЬ ТОЖЕ!!!! Сука...Если он меня запалит...То будет...Исключение...Мамочка!Ептвоюмамочкусука!!! - Здравствуйте.-Улыбнулся Ваня...Так нежно и добро...НО БЛЯТЬ ОН - МОЙ ВРАГ!!!Глебушка,не забывайся! - Здравствуйте,Х-хозяин-Постарался улыбнуться я.-Пройдёмте со мной.-Тот кивнул и я повел его к столику. - Как тебя зовут?-Неожиданно спросил он. - М-м-милла-Тян.-Вздрогнул я. - Мм...Милла?Красивое имя.Ты не стесняйся так.-Улыбнулся он,так нежно,что я чуть не пустил "носокровь". - Что закажете?-Немного расслабился я.Видать он меня не узнал. - Ну...Мне это,это,ну это и...думаю всё-Я принял заказ и обслужил Ваню.Моя смена подошла к концу.

***

      Я сижу за своей партой. Сейчас у нас будет алгебра. В ней я профи так что всё нормально. Все одноклассники,как всегда, столпились вокруг Вани. Впрочем, ничего нового. Невзначай я слышу их разговор... - Эй, ты же был в том кафе, да?-Тян-А - А? Ну да. -Ваня. - Ну и как тебе?- Тян-Б - Мне понравилось, думаю, приду ещё раз.- Ваня. - Правда? А кто тебе понравился из "горничных"?-Кун-А - Ну...Милла -Тян мне очень понравилась.- Ваня. - Что? Милла? Ну да, она там вообще главная милашка, всем нравиться.-Кун-В - Ну она очень популярна. Мне она тоже нравится.-Кун-Б И тут я чуть ли не залился краской. Какого хуя?! Впервые об свое "популярности" слышу!!!! Я должен говорить:"Мама я в телеке?"Не...

***

      Ваня...Он какой то...странный...Он каждую мою смену приходит в кафе. Я обслуживаю его. Мы мило болтаем. Он стал моим постоянным клиентом. Он так мило общается с "Миллой",а вот с "Глебом" всё так же грубо...Мне так нравиться, когда он приходит и говорит с "Миллой", да я ещё и чаевые хорошие получаю! Но только вот...не дает мне покоя сердце...То бьётся как бешено, то как будто разбивается...У меня Аритмия? Да нет...Наверное я влюбился...влюбился....в парня...Сука! В ПАРНЯ БЛЯТЬ!!! КАКОГО ХУЯ?!?!?!?? МАМОЧКА!!!(Соавтор: Мамочка тебе уже не поможет) Я никогда не смогу сказать о том, что я-ГЕЙ!!! Блять! Я живу в России, меня же уебут! (Соавтор: Ну.... За то яойщики рады будут, что ты гей)       Постоянные клиенты могут сделать фото с полюбившейся Горничной. Ну так вот...Сейчас мне предложил сделать фото Ваня...СУКА БЛЯТЬ Я РАД НАХУЙ!...НО ВОТ...Ладно, похуй. - Эй, Милла, улыбнись.- Он приобнял меня за плечо и мило улыбнулся. Я улыбнулся. *Щелк* - Я люблю тебя, Милла. Ты будешь моей девушкой?-Вдруг во мне что-то сломалось.(Соавтор: Вот это поворот) Я испуганно посмотрел на него. Он был немного красный, такой красивый, такой милый...Но он любит Миллу...-Что ты мне ответишь, Милла?- Он смотрел на меня чуть ли не щенячьими глазами. Я развернулся и собирался бежать как... - СТОЙ!-Он хотел схватить меня за плечо,но схватил парик, и он слетел. Теперь, перед ним стоял я-Глеб, а не его любимая Милла...-Ч-чт...-Он в шоке пялился на меня минуту. Я опомнился, из моих глаз полились слёзы и я побежал. Побежал со всех сил,так быстро,как только мог.-ГЛЕБ!! СТОЙ!!-Он побежал за мной и он, блять, меня догнал! - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!-Крикнул я на него, уже развернувшего меня к себе. - Г-глеб, это ведь правда ты...? - ДА Я!!! ЧТО, КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ?! А НУ ДА!!! ТВОЯ "ЛЮБИМАЯ" МИЛЛА ОКАЗАЛАСЬ ТВОИМ ВРАГОМ! ОТПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ!!! -Орал я. - Глеб, не кричи-Чуть ли не плача говорил Ваня.(Соавтор: Как бабы, ей богу)(Автор: Ну так Глеб-и есть "баба") - Ну что, рад?! Доволен?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! КАКОГО ЧЕРТА Я ВООБЩЕ В ТЕБЯ СМОГ ВЛЮБИТСЯ!!! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД ЗАШЕЛ К НАМ В КАФЕ!?!??!!??!?! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ....ели бы не ты... если бы не ты...-Рыдал я.( Соавтор: Дра~~~ма) - Глеб...-Мимо проходили прохожие, ибо мы были на улице. Мимо проходили мои знакомые, Алина и Катя. Они обошли нас и...и...Толкнули друг на друга....Получился поцелуй.... - Ммм...-Я хотел отцепится от него поскорее, потому что скорее всего-ему это было не приятно, но он прижал меня к себе. Наш поцелуй длился около 5-и минут. Все прохожие смотрели на нас как на дебилов-даунов. Когда он всё же отцепился от меня я лишь мог невнятно спросить: - Ч-что?П-п-поочему? - Не важно, то что ты, Глеб-Милла, и наоборот, я влюбился в личность...В тебя...- Смотрел на меня красный как помидорка Ваня. Я наверное тоже был помидором. - Глеб, ты Ване и за "Тян" сойдёшь.-Хихикали эти Яойщицы (Алина и Катя)-Это наша "Сасная Тян"! И жили они,долго и счастливо.

=Конец=

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.