ID работы: 5605096

Милые бранятся - только тешатся.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рене Аррой еле слышно фыркнул. То, что Ри пошел в отца – не подлежит сомнению. В его возрасте Рене тоже опаздывал к обеду. Особенно, если рядом оказывалась красивая девушка. Девушка - точно есть, она - однозначно красива… и теперь сыну не до собственных выходок. Потому что едва успевает вытаскивать из неприятностей подружку. Интересно, они сейчас на свидании или удирают вдвоем от кого-то, чьей супруге Белка расцарапала лицо или выдрала половину волос? А неприятных дам почему-то всегда хватает… И вообще – поженить этих двоих юных влюбленных, что ли? Не то, чтобы Рене имел что-то против бастардов, но… перед Шандером будет как-то неудобно. - Подавайте, - махнул рукой слугам Рене Аларик Аррой, герцог такой-то, кавалер такой-то, и так далее, и тому подобное... Божественный аромат вплыл в залу вместе с блюдами… а с лестницы раздался шум и грохот. Столь громкий, что донесся в трапезную. Громче – только голоса Белки и Ри. С ума они сошли, что ли – скандалить при слугах? - Геро, я сейчас… - С тобой сходить? - Моя очередь… - вздохнул Рене. Да и потом – кто-то же должен остаться за столом. Перед слугами и жарким неудобно… Рене успел как раз к моменту, когда Белка, стрелой пролетев по коридору, нырнула в свою комнату, а едва успевший перехватить дверь Ри кинулся следом. Изнутри щелкнул дверной крючок, а перепалка немедленно возобновилась – причем на еще более повышенных тонах. В общих чертах Рене и так все понял, а дожидаться от этих двоих новостей можно до нового пришествия эльфов. Во-первых: Ри потом и так расскажет, во-вторых: скоро прибегут жалобщики и распишут сегодняшние события весьма цветисто и красочно. А в-третьих… - Ри, надеюсь, ты не забудешь, что мужчина и дворянин? – достаточно громко крикнул Рене сыну. Истолковав невнятное бурчание Ри как согласие, хозяин дома отправился вниз – обедать. Собственно, милые бранятся – только тешатся. А дочь арцийского императора - настолько неприятная особа, что ее ничуть не жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.