ID работы: 5605208

DBX: Родан против Донте

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что за чертовщина? — место, в котором оказался Родан, ничуть не уступало по странности Вакуумным Палатам. Обычная на вид улица внезапно окрасилась в вырвиглазные цвета, здания и дорожное покрытие значительно исказились, выгибаясь и растягиваясь в разные стороны.  — Ого, ну и рожа, — повернувшись на голос, Последний Лорд увидел молодого парня с коротко стрижеными взъерошенными черными волосами в легком плаще. Он выглядел явно недовольным — Тоже запхали в Лимбо силой, или это ты сам так развлекаешься? В любом случае, — добавил он, доставая пистолеты, — выход отсюда есть только один, понимаешь?  — Догадываюсь, — мрачно ответил Родан, разминая мышцы шеи и рук.  — Ты гля, оно еще и разговаривает, — съязвил нефилим. HERE WE GOOO! Эбони и Айвори «заговорили» почти одновременно с Шершнем. Пули нефилима отскочили от брони Родана, тогда как заряды плазменного пистолета заставили Данте злобно шикнуть. Услышав предательское «щелк», обозначающее пустую обойму, Лорд отскочил за ближайший обломок стены, на ходу перезаряжаясь под непрекращающимся огнем противника, затем стал вести прицельный огонь, стараясь попасть юнцу в голову. Данте хмыкнул и в тот же момент багровый крюк оторвал обломок и отшвырнул в сторону, оставив Родана без укрытия. Затем в киборга впился уже голубой крюк, притянув нефилима ближе к противнику. Мощная ударная волна, вырвавшаяся из руки Родана на секунду оглушила парня, заставив того отшатнуться, после чего их клинки скрестились. Бойцы на ходу преображали свое оружие, пытаясь удивить соперника и выгадать преимущество; быстрые размашистые движения Ребеллиона разбивались об крепко сидящего в руке владельца Одинокого Волка, багровый топор парировал удары мощного двуручника, а пара коротких лезвий с легкостью отражала атаки косой и сюрикенами. В конце-концов, Данте произвел мощный удар топором, от которого из земли вырвались языки пламени, заставив Родана отскочить назад, но пытаясь закрепить преимущество не удержал меч и слегка оступился, чем немедленно воспользовался Лорд, легко отведя лезвие Ребеллиона в сторону, перехватив левой рукой руку Данте и бросив того через бедро. Парень быстро собрался и прервал добивающую атаку Родана выстрелом из дробовика, но и сам бы вынужден увернуться от трещины в пространстве, которую противник направил в него. Попутно он достал странного вида пушку, с помощью которой утыкал Родана взрывающимися дротиками. Но праздновать было рано — мир вокруг преобразился, окутавшись красной дымкой, а сам киборг размылся в пространстве. «Искажения времени» хватило Родану для того, чтобы восполнить здоровье переносным комплексным регенератором и подобраться к Данте вплотную, но так просто сдаваться тот не собирался. Его волосы резко обесцветились, а кожа и плащ наоборот, запылали ярко-красным. Взмывшего в воздух беспомощного соперника нефилим просто притянул к себе и нанес несколько сокрушительных ударов топором.  — Не такой уж и крутой, мистер Моднячие Дреды, а? — насмешливо поинтересовался Данте, наблюдая, как силуэт врага тает в воздухе. Все, что он успел, услышав устрашающий рев — это обернуться. Сегментированное лезвие одним ударом располовинило тело полудемона на две неаккуратные части. Мир пришел в норму. Случайные прохожие в ужасе разбежались от чудовища, стоявшего рядом с обезображенным трупом одного из самых разыскиваемых анархистов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.