ID работы: 5605252

А я стояла на балконе...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
А я стояла на балконе, Мороз мне щёки щекотал... Рассвет опять трепал за ушком, Он разгорался как пожар. Остатки сна давно пропали. Бессонно ночь я провела... Свет окропил моё сознанье Приятным заревом сполна. Нет на душе печали голой. На сердце кошки не скребут. Слезам давно не верят дома... Тогда за чем мне лить их тут? А я стояла на балконе, Мороз мне щёки щекотал. Ты приченил мне много боли... Но я держусь, приняв удар. *** Мне томно чувство странной скорби. Я весь погряз в пучине бед. Смотря на свет в конце туннеля... Познав все тонкости побед... Но не в победах было счастье. Лишь Вам одной я проиграл. Вы стали для меня опасной... Опасной болью старых ран. Вы для меня как свой наркотик, По венам с болью растеклись... С той сладкой, нежной, тербкой болью, Чей вкус я снова полюбил. Хотел бы я опять столкнуться С прекрасной болью старых ран... Хочу я с Вами раствориться! Вы для меня грешной изьян... *** Ты ушёл от меня "по-английски", Побоялся обидеть меня... Лгун, обманщик, подлец и мерзавец! Надоел мне мозолить глаза... Я не буду с тобою ругаться. Не хочу на тебя я кричать. Просто нервы уже на пределе... Я не буду их тратить опять. Ты не тот кто мне в жизни опора... И не друг, и не враг... Дурак! Не хочу я с тобою мириться. Нет нужды мне в тебе, ВОТ ТАК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.