ID работы: 5605318

Жизненная позиция

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Знакомство " или " Первая встреча "

Настройки текста
Однажды в одной горе, одна девочка упала в дыру, тем самым попав в подземелье монстров, она не знала, что произошло и пошла в перёд в поиске выхода. Она встретила цветок умоляющей о пощаде, девочка начала успокаивать цветок и говорить, что она не причинит вреда. Цветок в свою пользу рассказал, что это за место и кто населяет его, он рассказал как пройти эти безумные головоломки, он сказал, что надо щадить монстров, но успехом это действие не обвенчалось, но всё таки, у девочки получалось это! В конце руин цветок и девочка увидели дом, они решили постучаться, но не кто не открыл дверь. Девочка легонько толкнула дверь и оказалось, что она открыта. Они зашли в дом и осмотрелись, из другой комнаты выбежала коза похожая на человека и извинялась за то,что не услышала стуки в дверь. Она мне рассказала о себе и сказала, что не обидит меня, а наоборот, но цветочек не верил ей. Она приготовила для девочки " Ирисково- коричный пирог " он напоминал ей сладкие сны. Спустя два года девочка устала блуждать по руинам и решила спросить, как пройти ворота о которых говорила её мама, да, за два года она начала называть её мамой. Коза промолчала, девочка спросила ещё раз и коза ответила ей, что она права, она не может жить в заперти, когда живёшь здесь и привыкаешь, то в руинах становится гораздо меньше. Она спровадила девочку и цветок к воротам. Обняв маленькое создание коза сказала, будь осторожнее, нынешние монстры очень опасны. Девочка сказала, что она справится и прошла через вороты. Перед девочкой был густой заснеженные лес, что же она сделала? Конечно пошла прямо. Шагая она постоянно оглядывалась, так как слышала чужие шаги и хруст снега. Когда она подошла к мосту она остановилась, она чётко слышала как за ней кто-то шёл, подойдя к девочке монстр сказал: - Человек... Повернись и пожми мою руку. Девочка обернулась и пожала руку монстра, её шибануло током, она упала на колени и была в шоке, тем временем монстр смеялся. - Ох, мелкая, я не смеялся так с тех пор как мой брат атаковал меня! Хаха... Ты куда?! Грубым голосом сказал монстр, тем самым временем, она и цветок уже прошли мост. Монстр разозлился и использовал магию телепорта, он схватил девочку за руку и сказал: - Куда ты направилась? говоря это монстр смотрел на девочку и цветок - Вперёд! Сказала та и отвернулась Цветок яростно смотрел на монстра. На его лице будто было написано " Не тронь её, а то пи**юлей получишь " Монстр слегка испугался, но схватив девочку он спрятался за деревом и закрыл рукой её рот. Мимо дерева проходил другой монстр, но выше и орал: - ГДЕ ЭТОТ МЕШОК С КОСТЯМИ?! ПОЧЕМУ ОН НЕ НА СВОЁМ ПОСТУ! АРГХХ! Злобно говорил тот, и поплёлся дальше. Монстр отпустил девочку и сказал: - Это мой брат Папайрус, а я Санс, скелет - Санс. Смотря с пустотой на лице говорил это героине. Девочка тоже придставилась - Я Фриск, а это мой друг - Флауви. Показав пальцем на цветок, сказала Фриск. - Здарова. Сказал цветочек, смотря в глазницы скелету. Тот оскалился смотря на цветок. Прошло 6 лет с тех пор как Фриск встретила братьев скелетов. Сейчас она живёт у них дома, за эти 6 лет Фриск научила монстров быть добрее. Когда она разгадовала головоломки с Папсом она предложила новые идеи для них и Папс, так сильно обрадовался, что после этого он был её лучшим другом, но по пути вперёд, Фриск встретила Андайн, Альфис, Меттатона ( она девушка в этом мире ), и самого короля, короля Азгора! Она завоевала ихнее доверие и дружбу, но Санс не долюбливал доброту Фриск, поэтому не общался с ней. Другим это не нравилось, но они не упрашивали Санса дружить с Фриск. С этого наша история и началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.