ID работы: 5605353

созвездие курительной трубки

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

путь.

Настройки текста
      Автобус жутко трясло, некоторых ребят, которые сидели на задних сиденьях не на шутку укачало. Я сидел и смотрел на мелькавшие в окне деревья и столбы . Пейзаж оставался неизменным еще долгое время. Но тут меня окликнула Мэри. Она была хороша собой, ее короткие черные волосы были собраны в простенький хвостик, которые часто делают домохозяйки от того, что у них всегда не достает времени. А глаза светло-карего оттенка, очень походили на две янтарные бусины. Высокий красивый лоб, пухлые губки, и очень милая улыбка...Кажется она что-то спросила, но я так увлекся, что не расслышал. -мм?,- переспросил я - Есть жвачка?- снова спросила она -Погоди, сейчас посмотрю, кажется оставалась одна. Вот держи. - уух, спасибо Нэйт, эта тряска уже надоела, я так утомилась- вяло сказала Мэри. -Кто вообще затеял эту поездку? -мисс Браун, она же еще в начале учебного года на каждом уроке повторяла, что мы на каникулах поедем в лес ,и пробудем там некоторое время ,- сказал Нэйт -Ааа точно, как же я забыла, этой старухе вечно взбредет что-нибудь этакое в голову, а нам потом мучиться,- нахмурившись сказала Мэри. - Да ладно тебе, это лучше чем сидеть все каникулы дома. - Дело вкуса,- пожав плечами, ответила она. Мэри также внезапно отвернулась, смотря куда-то в даль. Мы ехали еще около получаса, ничего не происходило кто-то спал, кто-то, как и я смотрел в окно. Но тут раздался какой-то звук, оказалось, что у автобуса спустило колесо. Водитель сказал, что придется подождать минут двадцать пока он поменяет его на новое. Ребята вышли подышать и справить нужду. -Нэйт, пошли отойдем- лукаво посмотрев на меня, сказала Мэри. -Пошли,- с недоумением ответил я. Отойдя в небольшую рощу деревьев она достала сигареты, и закурила. -будешь? -Не знаю, я ни разу не пробовал. -Ахахах! ты серьёзно!? не думала, что ты такой. - Какой?- чуть с обидой ответил Нейт. -Да ладно, забудь.- переводя взгляд на травинки, ответила она. Тут ему стало не по себе и он сказал, -Ну что ж ,никогда не поздно попробовать. Взяв сигарету, он затянулся. -Кхе-кхе-кх,- раскашлялся Нэйт. -Ахаха,- снова рассмеялась она, -Да брось ты это, лучше вообще не начинать. -А ты почему не бросишь?. -Не знаю, просто привычка. Тем летом я общалась с одной девчонкой, она была старше меня, и тоже курила, я думала что это круто, и решила попробовать, сначала просто баловалась, но вскоре затянуло. Теперь сложно от этого отказаться. -понятно, -протянул Нэйт. -Кажется автобус починили, пошли скорее , а то еще без нас уедут. -Да ладно тебе, не торопись, смотри как тут красиво. Солнце уже заходило за горизонт, красные лучи падали им на лица. Нэйт невольно подумал,- и вправду какая красота. Но сейчас он думал не о красоте природы, царившей вокруг них, а о красоте этой девчонки, которая так по-мальчишески затушила окурок ногой. Все уселись, поломку удалось устранить. Двигатель глухо зарычал, и они двинулись дальше.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.