ID работы: 5605358

Ошибка.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же мне ещё сделать для того, чтобы ты перестал игнорировать меня? Сколько времени прошло, а ты всё равно помнишь тот случай… Ты помнишь, когда я прижал тебя к земле и вошёл в тебя резко, и жёстко… Ты помнишь, когда я вжимал тебя в землю… Ты помнишь, как с каждым толчком я двигался всё быстрее и жёсче. После того случая я о-о-очень долго извинялся… но ты меня не простил. Я приходил к тебе поздней ночью и ранним утром только для того, чтобы принести тебе мышку или сыча… я боялся, что ты вообще перестанешь со мной общаться и именно поэтому я старался как можно больше заботиться и оберегать тебя. Но ты не забыл… Ты не забыл, когда нас чуть не заметили. Ты не забыл, когда я случайно поцарапал твою заднюю лапу… Ты не забыл, когда я игнорировал твои мольбы и крики. Нет, сейчас мы общаемся, но… это не то, что было раньше… Да, мы всё ещё общаемся с Шахмом и Трещей, но… это не то, что было раньше… Когда мы играем с ними и веселимся то, я всё равно замечаю на себе твой взгляд… презрительный и злобный взгляд. Я… я не понимаю… что я делаю не так?.. Разве тебе не достаточно того, что я делал для тебя все эти месяцы? Разве тебе не достаточно моих мук и страданий, которые я пережил? Разве тебе не достаточно моей боли? Но... даже после стольких месяцев... меня мучает один и тот же вопрос... Что же мне ещё сделать для того, чтобы ты перестал игнорировать меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.