ID работы: 5605460

Риша

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубь 1

Настройки текста
- Риша, познакомься. Это наши новые соседи...- вот это новость. Только-только я пришла домой из универа,а тут такое произошло. Я терпеть не могу с кем-либо знакомиться. Просто я социофоб. У меня нет друзей,но конечно поговорить с одногруппниками я могу,когда это необходимо. Я постоянно сижу дома и смотрю аниме. Нет,я не отаку,мне просто нравится это хобби. - Ага...- промямлила я и уже решила уходить,как отец сказал сесть с ними за стол и поболтать подольше. - Слушайте,а вы к нам надолго? Хотелось бы,чтоб навсегда,- с любопытством ждала ответа мама. - Возможно,но мы не уверены. Мы с Марком довольно часто переезжаем,поэтому точного ответа я дать не могу, - эта женщина очень красивая. Её выступающие скулы, длинные накрашенные ресницы, пухлые губы... Даже и не скажешь,что ей под 40. Пока они мило любезничали друг с другом,я чувствовала себя как не в своей тарелке. Ещё этот странный парень,который только молчит да и поедает всё,что увидит на столе. Хотя сам довольно неплохого телосложения. Вот,что значит хороший метаболизм! - А почему бы вам ,детишки,не пойти наверх? Риша,ты могла бы показать свою комнату Марку,ведь вы с ним теперь соседи. Я надеюсь вы подружитесь ,- мой папа очень надоедает иногда. С какого я должна вести его в свою комнату? Это вообще-то мой "бункер". Мама с моей новой соседкой согласились. Да и сам Марк был не против. Вот и почему всё так обернулось?! Я встала из-за стола и шагнула в сторону лестницы. Этот придурок тут же поднялся,взял с собой бутерброд с красной икрой и последовал за мной. Знал бы,как нелепо выглядит он со стороны. И вообще,эта икра очень дорогая. Я хотела её себе оставить,а мама сделала с неё бутерброды. Спасибо,мам! Вот мы проходим уже в мою комнату,и этот парниша,не спрашивая разрешения,прыгает ко мне на кровать. Что за хамство?! - Эм,ты как бы не у себя дома... Мог бы сначала разрешения спросить!- злобно посмотрела я на него,а он в ответ только пожал плечами. - Вот смотрю я на тебя,- заговорил Марк,- и думаю... Ты вообще ешь?- он смотрел мне прямо в глаза. - Ем...- неуверенно произнесла я. На самом деле я ем,но меньше,чем другие. И мне этого достаточно. - А я вот в этом не уверен. Ты такая тощая. А ещё и очень высокая,носишь только темные вещи. Я прав?- он говорил это с такой самоуверенностью, что я невольно удивилась. - А что плохого в черных вещах? И вовсе я не тощая. - Хм... Знаешь,твои рыжие волосы довольно классные. Сочетание таких волос и зеленых глаз очень редкое. Считай,что ты одна из немногих. Что он такое несет? Может ему валерьянки дать для успокоения? - Послушай,я не очень хочу продолжать нашу "светскую" беседу. Мне как-то не по себе.- странно,но чем больше я общаюсь с этим парнем,тем меньше я ощущаю себя скованной. *** Сама не пойму как,но я сдружились с Марком. Каждый день мы ходим вместе в университет и вместе от туда возвращаемся. На выходных он приходит ко мне ,и мы смотрим аниме или играем в карты. Кажется,Марк неплохой парень. С ним весело,он всегда поднимет настроение,всегда найдет тему для разговора и у него есть чувство юмора. А самое главное- это то,что рядом с ним я веду себя естественно. - Риша,а вы,должно быть подружились с Марком?- спросил папа. Всё вот ему интересно в этой жизни. - Возможно. Он хороший парень.- сама не поняла ,почему это сказала. - Да,я тоже так считаю. Кстати, тебе он ничего не говорил? Сегодня мы и наши новые соседи идем в ресторан.- видно папе очень нравится эта идея,что у него заблестели глаза. Стоп!Как в ресторан? Я же не могу. Туда надо одевать платье,а у меня его нет. И я не люблю носить платья,ну и юбки тоже. Проще не пойти,чем заморачиваться с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.