ID работы: 5605476

Лифт

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему казалось, что она чего-то боится. Что-то не договаривает. Ее смущало не только то, что она прекрасно знает его. Конечно, они ведь столько знакомы. София не уверена в нем, не уверена, что ему можно доверять, что он говорит сейчас правду. Но Паша совсем недавно понял, что хочет быть с этой женщиной. Да, он любил Дашу, но теперь было поздно. Павел сам все испортил, возвращать не хотелось. Хотя нет, не так. Он не мог все вернуть. Даша была обижена, а он считал, что поздно. Может это судьба. В нужный момент рядом появилась управляющая его отелем, которая сумела подбодрить Пашу. Он стал замечать свою привязанность к ней. Позже он неосознанно начал писать ей, ему хотелось увидеть ее все чаще. Слова Софии, что она готова прикрыть его перед полицией, вызвали в Павле решимость. Но его действия были отвергнуты. Серб не собирался сдаваться. И вот, они вместе сидят на полу в лифте разговаривают и пьют шампанское. Хочется поблагодарить судьбу за такую возможность.       Только Паша начинает думать, что дело не только в нем. Есть что-то еще, почему София боится начинать эти отношения.  — София Яновна, раз уж вы напились. А боюсь другой такой возможности у меня не будет…  — Я тоже надеюсь, что мы с вами больше не застрянем в лифте.  — Позвольте спросить, — игнорируя ее реплику, продолжает Паша. Его глаза снова натыкаются на ее, что придает храбрости. — Вы ведь отшиваете меня не просто так?  — О чем вы? — София быстро отводит взгляд. Точно что-то скрывает.  — Я конечно понимаю, вы очень хорошо меня знаете и имеете право сомневаться в моих чувствах. Но я уже говорил, что мне возможно нужна такая, как вы.  — Вы правы, Павел Аркадьевич, я слишком долго и хорошо вас знаю, — сухо произносит женщина, продолжая внимательно изучать носки своих туфлей.  — Но ведь это не все, не так ли?  — Это так важно?  — Да. Хочу знать, почему мне дает шанса такая красивая дама, — легкая усмешка, чтобы разбавить эту напряженную атмосферу. И она срабатывает, потому что София слегка улыбается.  — Причина есть, но я хочу оставить ее при себе, если вы не против.  — А вы обещаете подумать о моих словах сегодня? — снова повисает тишина.  — Обещаю, — она протягивает ему свою руку, которую Паша тут же пожимает. Что ж, прогресс все равно есть. Это не может не радовать парня.       Софии совершенно не хочется говорить никому, что она не готова к отношения лишь потому, что все еще страдает от предыдущих отношений с Михаилом Джековичем. Они были незабываемы. Но принесли женщине слишком много боли, которую вряд ли кто-то закроет. Возможно позже она будет готова, но не сейчас. Еще слишком рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.