ID работы: 5605483

И нам не нужно больше ничего

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И нам больше никто не нужен

Настройки текста
      Солнце светило прямо в глаза, заставляя меня морщиться и беспомощно отмахиваться от надоедливых лучей руками. Тут же чья-то ладонь легла мне на лицо, защищая от света.       С начала наших отношение прошел месяц, месяц, за который мы начали отдаляться друг от друга. Костя, не считая таких вот редких выпадов, не проявлял знаков внимания. Меня это задевало.       Чертовски задевало.       А как порой хотелось, невзирая на загулявшихся зевак, нежно-нежно обнять его, зарыться пальцами под его футболку. Как хотелось тех невинных, детских поцелуев, что он дарил мне...       Со временем, как говорится, чувства гаснут. - Привет, – прозвучало довольно сухо. От меня это не укрылось. - Кость, что происходит? Ты меня больше не любишь, прошла страсть? - Не неси чепуху. У меня просто много дел. - Тебе восемь лет! Какие дела?!, – я на пределе, я устал, я не могу больше это терпеть.       Костя сверлил меня взглядом. Ну а что? Разве это не так? Почему, являясь пассивом изначально, я стал буквально вынужден быть активом ради спасения наших хрупких отношений, которые вот-вот развалятся на части, собрать которые будет невозможно? - Чего ты ждешь от меня, Никит? – он... подавлен? – Меня презирают в школе, мама, прознав о наших отношениях, тут же зачитала мне лекцию. А твоя сестра? - Что не так с моей сестрой? - Она открыто ржет над нами, понимаешь? А что дальше? Представь, если она будет избивать тебя, мотивируя это нашей любовью! – Костя схватил меня за плечи, и, несмотря на то, что я выше него, тряс, будто благодаря этому я докажу существование Бога. - Кис, она принимает меня. Прекрати накручивать нас обоих, пожалуйста. - Ты не понимаешь... – я схватил его одной рукой за подбородок, другая в это время гладила щеку моего любимого. - Это не повод. Я люблю тебя, а ты меня. Что ещё нужно для нашего счастья? – мы смотрели друг другу в глаза.       Я погружался в них. Я погружался в него.       Костя не дышал и не моргал, он смотрел в мои глаза, будто ища что-то. А найдя, резко схватил мою талию, приближая к себе. Все так же завороженно смотря на него, я в очередной раз восхищался. Он поистине создан для меня. А я для него.       Наши губы находились на минимальном расстоянии друг от друга. Глаза горели любовью. Я чуть наклонился, снова погладил его щеку, вырисовывая сердечко, а потом прикоснулся к его губам, пылким и чарующим.       Он попытался приоткрыть мой рот, я же не сопротивлялся. Вскоре его язык крутил мой то влево, то вправо. Вверх и вниз. Он очерчивал мои десна и нёбо, даря невероятное удовольствие. В это время я ласкал его чуть заметные клыки, чему он улыбался сквозь поцелуй.       И нам не нужно больше ничего.       И нам больше никто не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.