ID работы: 5605531

Ай Карли.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Сем помирилась с мамой и вернулась домой. Вела себя прилично не обзывалась носила платья. Была примерной девочкой, но не долго. После того как она переехала обратно к маме она продержалась в роли примерной девочки всего три дня. Pow Карли. Привет не ужели вы думали что примерная девочка по имени Саманта Пакет продержаться так долго? Разумеется нет. Когда Сем вернулась домой мы с Фреди поспорили как долго она продержится и я выиграла. Он сказал что максимум дней 5 я сказала что не больше 4. И победила я. И так нет времени болтать у нас эфир надо бежать. Pow Сем. Эхей всем привет свами шоу I Karly. Прошу любить и жаловать единственная и не повтопимая Карли Шей. А это её лучшая подруга Саманта Пакет.- Сказала Карли. И так в сегодняшнем выпуске мы будем плакать поскольку потеряли хорошего человека 4 дня назад.-Сказала Карли. Кого? Я не знаю? -Спросила я. Это Сем Пакет. Снова сказала Карли. Как это? Я здесь! Ау! Начала я. Сем мы потеряли примерную и хорошую Сем. Объяснила Карли. Понятно. Но я. Так кароче я зделаю так, если на это видео на берётся больше 15.000 лайков и комментов больше 5000 то я в следующем выпуске буду примерной девочкой. В Милос платишке и басонКарли. Сказала я. И на этой ноте мы свами прощаемся. Всем пока увилемся через 5 дней. Сказала Карли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.