ID работы: 5605586

Новые приключения или что случилось потом.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня в готее 13 очень тихо. Мацумото собирает всех капитанов и лейтенантов в одной комнате. Капитан Хитцугая идёт по коридору и ищет Мацумото. Он заходит в кабинет и... - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!- сказали все хором. Капитан стоял с покер фейсом. Он был не рад, так как они всё разбросали и сегодня он был в не духе. Началась пьянка, гулянка. Все пили, танцевали. Только именниник сидел за столом и грустил. На столу стояла бутылка саке. Он протянулся к ней. -Всё-таки ведь ничего страшного?- Тоширо начал пить саке. Спустя несколько минут. -Простите! Я опоздал! Эм...А что тут происходит?- сказал, заходя в дверь Ичиго. Он увидел Тоширо на столе. Все были трезвыми кроме него. Он держал в руках бутылки саке. - ОПАНА! ИЧИГО!- он упал со стола- СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ...у меня тут день рождения. Говно если честно "ик" но спасибо. - Капитан...Вы кажется перебрали.- сказала Мацумото. - ЗАТКНИСЬ! МНЕ ТАК ХОРОШООО НЕ ПОРТЬ СЧАСТЬЕ!- сказал Тоширо.-Да и вообще "ик" мне что-то поплохело- Тоширо упал и заснул. - Блин...Капитан вы не умеете пить. Но не волнуйтесь! Всё обойдётся. В дверь зашла девочка лет 10. -ВОТ ЖЕ ТЫ ДЕБИЛ! БРАТ!- девочка подошла к Тоширо.- заснул в рразгар праздника. -БРАТ??!!?- сказали все хором. - Ой извините! Меня зовут Айха Хитсугая. Приятно познакомится. - Опана какая встреча! Я Мацумото. Лейтенант твоего брата. -Скажи, ведь ты Шинигами...У тебя же есть банкай?- спросил Ренджи. - Я боюсь показывать свой банкай. Он...Странный. -Ну не страннее чем мой.- сказал Ичиго. - Мой банкай..."Уто" " Уто Ланнес". Он может забирать силу другого банкая. - Ничего себе! Не знал, что есть такой. - сказала Рукия. - Я поступила недавно в академию духов. - П-поздравляю...- сказал тихо Тоширо. -ЗАТКНИСЬ!- пнула его Айха- сам виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.