ID работы: 5605594

Strange feelings

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Strange feelings. Я держу холодное лезвие прямо над своим запястьем, готовясь сделать надрез. Пара сантиметров и все дерьмо, что было в моей жизни закончится. Меня больше никто не сможет предать, унизить или обмануть. Больше никто не разобьет мое и без того раненное сердце. -Блять, почему я такая бесхарактерная?- матерюсь я на саму себя,- ну, давай же. Лезвие летит куда-то в угол комнаты, после очередной неудачной попытки суицида. Захлебываться в собственных слезах, задыхаться от нахлынувших чувств и терять рассудок –стали привычными чувствами для меня. К слову, я Сохен. Мне 24, самый рассвет сил, которых у меня больше не осталось. Мои родители умерли, когда мне было 6 лет. Меня отдали в детдом, где я в полной мере окунулась в чан с дерьмом. Это и стало началом моей несчастной жизни. 12 лет назад. -Сохен, ты такая толстая и некрасивая!- кричат мне мальчики из моей группы,-зачем ты вообще родилась? Лучше бы ты умерла, ха-ха!- насмехались они. -Сохен, уйди! Ты не можешь играть с нами,- постоянно говорят мне девочки, когда я хочу поиграть с ними. Вчера у меня появились новые синяки и царапины, меня вновь побили. Я не чувствовала ничего, кроме обиды. Обиды на саму себя, на мир, на родителей. Мне всего двенадцать, но я уже открыла для себя жестокую сторону мира. Странно, да? Девочки в моем детстве играют с куклами и бегают с друзьями во дворе, а я так и не узнаю, что такое дружба. Сейчас я стою около подоконника, смотря в окно, и представляю силуэт мамы и папы. Так хочется их обнять, прижаться к ним всем своим телом и почувствовать тепло и уют. -Зачем вы оставили меня? Вы наверное вовсе меня не любили, да?- шепчу я , смахивая слезы,- в любом случае, я люблю вас. Я очень хочу к… -Ха-ха, смотрите! Эта дурочка опять разговаривает сама с собой,- меня толкнули сзади, повалив на пол. -Идиотка, когда ты поймешь, твои родители сдохли!- выкрикнула Юра, ударив меня в живот. Вскоре, меня уже избивала вся группа. Я смотрю прямо в глаза воспитательнице, но они отводят взгляд, мол, ничего не знаем. В глазах резко помутнело, живот скрутило от постоянных пинков, и я потеряла сознание. Я очнулась на своей кровати, рядом сидела девочка. Вроде бы, ее зовут Янджи. -Ты очнулась, Сохе. Боже, как я рада,- девочка подняла на меня свой взгляд и я смогла разглядеть ее голубые глаза, которые казалось светились от счастья. Она была похожа на ангела. Светлые волосы, голубые глаза, легкое белое платье и небольшой кулон на шее,- ты спишь уже около 4 часов. Я очень волновалась. Прости, что не успела спасти тебя от Юры и остальных. Меня зовут Янджи, давай дружить?- она протянула мне свою худую, бледную руку, при этом улыбаясь. Я сделала тоже самое. Так и началась наша история дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.