ID работы: 5605597

Лиза

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедная Лиза. Сколько же ты страданий принесла мне и себе. Сколько же недосказанности было в наших отношениях. Ебучих отношениях, которых по сути и не было. Ты такая смешная. И жалкая. Ты пыталась показать мне, какая ты сильная, сколько власти у тебя надо мной. А на деле испугалась, когда всё это переросло во что-то более серьёзное, чем флирт. Испугалась, убежала, а теперь пытаешься всё вернуть. Сама ведь всё проебала, дура. Ебанная Лизка. Зачем же ты столько врала? Зачем столько пила? Будто не знала, чем всё закончиться. Глупая Лиза, верящая в сплетение судеб. Ты столько строила планов на будущее, почему же сбежала от них? Ты уехала, считала, что станет лучше. Нахуя же ты тогда вернулась, блять? Рыдай, Лиз. Ты ведь знаешь, что тебе только это остаётся. Рыдать и раскрываться самым ёбнутым, что всё равно плюнут тебе в душу. Как это сделала когда-то ты. Ты во мне ничего не оставила, кроме зла и боли. Я мёртв. Благодаря твоей лжи. Я мечтал, чтобы ты не умерла. Забудь и подыхай теперь. А я ведь столько всем врал, что ты мне не нужна. Если бы я только мог повернуть время вспять и никогда не знакомиться с тобой. Но я не могу. Опять не сплю и залипаю на твою страницу. Как же я тебя ненавижу. Глупая, бедная, ебанная Лизка. Ты ведь так много значила для меня. Была чем-то важным, родным. А стала не больше, чем блядским воспоминанием. Вот это талант, блять. Ёбанный стыд, ты представляешь, я из-за тебя чуть не вышел в окно. Долго сидел и представлял себя на холодном асфальте. Не знаю, что меня остановило. И зачем. Лизка, сколько будешь плакать в подушку? Немощная, проклинающая всё на свете Лизка. Наружу выходишь только за выпивкой. Ты этого хотела? Наблюдать каждый день за даунами и, блять, завидовать им. На вписках сидишь, сука, и молчишь. Почему? Ты ведь этого хотела? Если ты так хотела, чтобы я ушёл, почему обвиняешь меня в своих бедах? Твоя отмазка «так будет лучше» больше не прокатит. Однако, всё равно ты мне не ответишь. Знаешь, сколько продлилось твоё «навсегда»? Ебанных четыре года. Представляешь, навсегда — это немного дольше. Не знала? Если я болен тобой, почему мне так больно смотреть на тебя? Огонь в твоих глазах потух. Я даже не знаю, рад ли этому? Кажется, я сам себе вру. Если я тебя ненавижу, почему забыть не могу? Что, блять, для тебя было всё-таки главнее? Показать себя или не потерять? Ты на старых фотках такая счастливая. Воспоминания съели тебя. Как и меня. Мы оба мертвы, блять. Убили друг друга. Любовью. А добиваем ебучей ненавистью. Скажи, упрямая Лиза, на что ты надеешься? Что мы помиримся и станет легче? А ты этого точно хочешь или просто устала чувствовать боль? Прогнили мы, прогнили дни, когда мы были вместе и ты это знаешь. Лиз, не прощай меня никогда. Не прощай за мои слова. Ни за что не прощай. Не возвращайся. Не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.