ID работы: 5605602

5 лет жизни

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Мой котенок. Что бы ни случилось, сколько бы лет ни прошло, я буду помнить о тебе. Сохраню в памяти все глупости, которые мы совершали.       И иногда, гуляя по коридорам памяти, я захожу в ту часть, где храню воспоминания о тебе, о нас, о том как все начиналось. Брожу по длинным коридорам с разнообразными дверьми. Одни светлые и пахнут одуванчиками. А некоторые и не пахнут вовсе.       И вот, я стою у двери, за которой начинается наша история. Она цвета белого снега. Все правильно, ведь был февраль. Зима и парк. Мы играли в салки вокруг единственной березы. Мокрый снег и снежное сердце. Твой подарок сделанный своими руками. Мое собственное сердце отбивает чечетку. Боюсь прикоснуться к нему. И я просто улыбаюсь и поднимаю на тебя взгляд... Улыбаешься мне в ответ.       Выхожу из комнаты. Из воспоминания. Закрываю за собой дверь, оставляя двух счастливых людей за собой. Это воспоминание оставляет за собой светлый шлейф эмоций и улыбка держится на губах еще очень долго...

***

      И с такими приятными мыслями я продолжаю свой путь. Следующая дверь самая обыкновенная, ничем не примечательная. Зачем-то обклеенная обоями под дерево. С пластиковой ручкой, которая периодически заедает. Такие двери стоят во многих Дворцах культуры, в советских панельных домах, или частных домах постсоветского времени, которые можно найти по всей России.       Но именно эта дверь для меня особенная. За этой дверью я могла провести с тобой немного времени. Хоть обычно мы и не были одни, но тогда мне этого было достаточно.       И однажды произошло Чудо. Мы остались вдвоем, в зале где, люди могут рассказать о своих чувствах танцами. В этом месте мы смогли передать друг другу немного того тепла, которое грело нас. Хоть у нас и было не так много времени. Мы смогли использовать его на все сто процентов: танцевали, смеялись, валялись, играли и, конечно, целовались.       Мои, тогда еще неумелые поцелуи всегда веселили тебя. Но все начиналось очень красиво и нежно, а закончилось более чувственно. Мои пять пять шагов на встречу твоим объятьям. С каждым новым шагом кровь приливает к лицу все больше. Мыслей в голове все меньше. И взгляд прикован к тебе. Достигнув цели, все взрывается как фейерверк. И проходит так же быстро. У нас не осталось больше времени. Пора собираться. Но иногда нужно закончить на малом, что бы получить большее...

***

Нечто большее...       Новая дверь... Знаешь, она зеленого цвета. Цвета молодой летней травы. И на этой двери растет такого же цвета мох. Зеленый и пушистый... А еще, еще растут одуванчики. Такая россыпь одуванчиков по всей двери! А за этой дверью - Май. Мои первые майские праздники рядом с тобой. Смотря сейчас на все это со стороны, я понимаю какой маленькой и наивной девочкой я была рядом с тобой. Хотя и сейчас, спустя столько лет, это не изменилось.       Но тогда я даже боялась прикоснуться к тебе. Вдруг прикоснусь, а ты рассыплешься. Мы скрывались ото всех, не хотели никому не показывать, ни рассказывать о нашей маленькой тайне. Хотя всем и так все было видно.       И вот мы снова вдвоем . Но сейчас в нашем распоряжении целая ночь. И я могу к тебе прикоснуться, обнять, поцеловать, не боясь, что нас заметят. И я помню вкус твоих поцелуев. Сладкий дымчатый вкус вина. Очень сладкий. Уснули мы лишь под утро. Как приятно засыпать и просыпаться в твоих объятиях! Моя первая ночь рядом с тобой. Утро наступило совсем неожиданно. Проснулась от твоего голоса. И, открыв свои глаза, провалилась в бездну. Глубокую и бездонную. Чувствую себя Алисой, падающей в нору Кролика. Я все лечу и лечу...       Открываю глаза. Снова стою перед дверью. Улыбаюсь воспоминаниям. Понимаю, что с каждым новым таким моментом все сильнее и сильнее я начинала влюбляться в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.